Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Друзья, просвятите, плиз!
Еду на пароме Викинг, Турку-Стокгольм, отправление 21-00 в субботу 28 июля. Стоит ли бронировать билеты еще в Питере или можно будет свободно их купить непосредственно перед отправлением? Как там с местами в июльскую субботу? Посмотрела цены на сайте Viking - входной билет на ночной рейс 35 евро, неужели это самый дешевый вариант? Пустят ли на паром без каюты, если это ночной рейс? |
![]() |
ответ для Оля-оля на сообщение "паром Viking"
|
Активный участник
![]() |
Там есть и сидячие места, где-то на верхних палубах. Они комфортные и, по-моему, откидываются назад, чтобы удобнее было спать. Мы ездили на машине, по будням проблем не было, а вот на выходные рейсы я бы выкупала здесь. Тем более сейчас высокий сезон.
Где-то в районе площади Восстания есть фирма ГР-тревел, они занимаются паромами , у них сайт есть, по-моему www.paromy.ru. Никаких наценок у них нет, всё по ценам Викинга. Подстраховывайтесь!!! |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Когда мы пытались купить заранее билеты на паром, то несколько турфирм пыталось нам их продать дороже, так то будьте бдительны.
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
3 недели назад мы плыли на Викинге. Прзнакомились с девушками из России. они хотели на один день в Швецию. так вот, им продали билеты на сидячие места за 90 евро в один конец. Это было за 5 часов до отхода парома. Мне кажется, что это сверхдорого за такого рода места.
|
![]() |
ответ для dancing in the night на сообщение "3 недели назад мы плыли на Викинге...."
|
Участник
![]() |
Я обратилась в Паром.ру входной билет на ночной рейс они не продают, только место в каюте, а это 50 евро - дороговато.((
Можно еще купить каютный пакет 130, делим на четверых - по 32,5. Но где их найти, трех сотоварищей.... |
![]() |
ответ для Оля-оля на сообщение "Я обратилась в Паром.ру входной билет..."
|
Активный участник
![]() |
Тогда, мне кажется, вам надо брать билет на месте,но не перед отходом парома, а с утреца, когда ещё может быть что-то и повыбирать сможете. Как вариант -отправление не из Хельсинки, а из Турку, это чуть дешевле. Но без машины до Турку ......
|
![]() |
ответ для Чёртова рыба на сообщение "Тогда, мне кажется, вам надо брать..."
|
Мега-элита
![]() |
Самый дешевый билет 20 евро,но на Таллинк ,дети до 5 лет бесплатно ,мы так с сыном
в Хельсинки мотались 2 раза..правда из Таллина.. |
![]() |
ответ для Оля-оля на сообщение "Я обратилась в Паром.ру входной билет..."
|
Элита
![]() |
Покупайте билет в 4-х местную каюту без окна, на нижней палубе, будет дешевле, а попутчиков вам искать не надо, это как в поезде, они сами найдутся. Такой студенческий вариант. У Викинг Лайна есть собственный сайт, можно там и билеты заказать. В том числе входные. Выкупить по интернету, а забрать на месте, перед отходом парома.
|
![]() |
ответ для Becky на сообщение "Покупайте билет в 4-х местную каюту без..."
|
Участник
![]() |
Спасибо всем за советы!
Решила не рисковать. Купила билет через паром.ру на Силью за 33евро - 1 место в четырехместной каюте. Сейчас это дешевле Викинга, с его отдельным входом на паром 35евро + каюта за 15. |
![]() |
ответ для Becky на сообщение "Покупайте билет в 4-х местную каюту без..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|