Страховка - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-07-2007, 10:49     #1
AnnaE
Элита

AnnaE отсутствует

Девочки, помогите решить вопрос со страховкой, пожалуйста!
Я Димку не страховала, наблюдаемся с рождения у любимого педиатора, специалистов проходим и анализы сдаем , в любимой клинике. Но стала думать, а если не дай Бог,ттт, но потребутся госпитализация. Вопрос конкретно такой, кто страховал ребенка, на случай болезни и госпитализации. Есть ли в этом смысл. И если есть, где страховали, название фирмы и программы. То есть нужна только одна опция(неотложная помощь), а не пакет целиком.
Старый 20-07-2007, 11:34
ответ для AnnaE на сообщение "Страховка"
Cherry
Активный участник

Профиль Cherry

Cherry отсутствует

Цитата:
Сообщение от AnnaE Посмотреть сообщение
Девочки, помогите решить вопрос со страховкой, пожалуйста!
Я Димку не страховала, наблюдаемся с рождения у любимого педиатора, специалистов проходим и анализы сдаем , в любимой клинике. Но стала думать, а если не дай Бог,ттт, но потребутся госпитализация. Вопрос конкретно такой, кто страховал ребенка, на случай болезни и госпитализации. Есть ли в этом смысл. И если есть, где страховали, название фирмы и программы. То есть нужна только одна опция(неотложная помощь), а не пакет целиком.
У меня обе дочки застрахованы в "Росно". Анализы, прививки в поликлиннике по месту жительству, а если болели то вызывали семйного доктороа (если нужны были анализы, приезжали на дом).
С маленькой т.т.т. в больницу не попадали, а вот со старшей, начиная с 1,5 лет любимые клиенты больницы им.Филатова (Бухарестская). В основном попадали с ушами. В итоге удалили аденоиды в 7 лет. По старховке лежали в отдельной палате с постоянным присутствиеим родственников. За 8 лет пользования страховкой Росно вообщем-то нареканий нет.Все проблемы можно было уладить.
Страховых пакетов услуг очень много, Вы пообщайтесь со страховой компанией, скажите что бы Вы хотели,они Вам сами предложат все возможные варианты.
Старый 20-07-2007, 11:55     #3
AnnaE
Элита

AnnaE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jaguar902 Посмотреть сообщение
У меня обе дочки застрахованы в "Росно". Анализы, прививки в поликлиннике по месту жительству, а если болели то вызывали семйного доктороа (если нужны были анализы, приезжали на дом).
С маленькой т.т.т. в больницу не попадали, а вот со старшей, начиная с 1,5 лет любимые клиенты больницы им.Филатова (Бухарестская). В основном попадали с ушами. В итоге удалили аденоиды в 7 лет. По старховке лежали в отдельной палате с постоянным присутствиеим родственников. За 8 лет пользования страховкой Росно вообщем-то нареканий нет.Все проблемы можно было уладить.
Страховых пакетов услуг очень много, Вы пообщайтесь со страховой компанией, скажите что бы Вы хотели,они Вам сами предложат все возможные варианты.
Спасибо, я уже звонила и в РОСНО и в РЕСО, там отдельную опцию нельзя купить. По ЛВ поиску нашла для деток, только Вирилис за 17000. Поэтому спрашиваю, вдруг кто еще что знает. И главный вопрос, надо ли страховку. Есть ли разница, когда ребенос со страховкой от Вирилиса (или др. компании) попадает в больницу, или нет. Нужно ли тратить 17000, или нет.
Старый 20-07-2007, 12:33     #4
gabby
с Луны

gabby отсутствует

мы застрахованы в Ренессансе.....брали страховку с госпитализцией....
ттт не понадобилась, второй год будем брать без нее.............
впринципе довольны.....хотя не все везде идеально.....
на второй год программа у них называется "«Комплексная В. от 1-го года до 3-х лет»"
она с госпитализацией и с прививками
Старый 20-07-2007, 14:17     #5
Cherry
Активный участник

Профиль Cherry

Cherry отсутствует

Цитата:
Сообщение от AnnaE Посмотреть сообщение
Спасибо, я уже звонила и в РОСНО и в РЕСО, там отдельную опцию нельзя купить. По ЛВ поиску нашла для деток, только Вирилис за 17000. Поэтому спрашиваю, вдруг кто еще что знает. И главный вопрос, надо ли страховку. Есть ли разница, когда ребенос со страховкой от Вирилиса (или др. компании) попадает в больницу, или нет. Нужно ли тратить 17000, или нет.
Я думаю что не стоит. В любой больнице есть платное отделение, с врачами тоже всегда можно договориться. Сейчас полно хороших платных мед центров.
А на госпитализацию не надо настраивать себя. Кстати,знаю случаи, когда была и страховка , а все равно врачу денежку давали. Но это не про нас.
Если страховку нет возможности целеком купить, то лучше при необходимости уже на месте оплачивать услуги медучреждения. Врачи -то везде одни!
Старый 20-07-2007, 14:56
ответ для AnnaE на сообщение "Страховка"
helgochka
Ветеран

helgochka отсутствует

У нас в вирилисе страховка. без госпитализации. А госпитализация у них отдельной программой - посмотрите у них на сайте там все программы описаны. Те можно купить только ее.
Старый 20-07-2007, 14:56     #7
AnnaE
Элита

AnnaE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jaguar902 Посмотреть сообщение
Я думаю что не стоит. В любой больнице есть платное отделение, с врачами тоже всегда можно договориться. Сейчас полно хороших платных мед центров.
А на госпитализацию не надо настраивать себя. Кстати,знаю случаи, когда была и страховка , а все равно врачу денежку давали. Но это не про нас.
Если страховку нет возможности целеком купить, то лучше при необходимости уже на месте оплачивать услуги медучреждения. Врачи -то везде одни!
Вот и мама моя, так говорит, а муж настаивает на страховке. Просто его очень впечатлило, как ко меня в больнице относились, когда я сломала руку. У меня хорошая страховка. Все было очень гладко, и условия (одноместная палата) и отношение и лекарства и операция(правда врачам ,все равно заплатили), а главное, не надо было думать, что делать, позвонили в страховую и все. Но не уверена, что с детьми, также. Резервируются ли палаты, для страховых фирм, или можно заплатить и попасть, на хозрасчет.
Старый 20-07-2007, 15:00     #8
AnnaE
Элита

AnnaE отсутствует

Цитата:
Сообщение от helga_K Посмотреть сообщение
У нас в вирилисе страховка. без госпитализации. А госпитализация у них отдельной программой - посмотрите у них на сайте там все программы описаны. Те можно купить только ее.
Да спасибо, я только у Вирилиса и нашла. Просто сама застрахована(корпаративно), в другой фирме, у которой нельзя купить, одну опцию. А о Вирилисе, информация, противоречиваю. Но понимаю уже, что придется решать самой!