Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
1.Коляска трехколесная JEEP Либерти
![]() Электронный игровой блок Система «Музыка в дороге» (возможность вывода звука на встроенные в коляску колонки с любого плеера) Спинка сидения, регулируемая до положения "лежа" Насос в комплекте Пятиточечный ремень безопасности Вместительная корзина для покупок и кармашки для вещей по бокам Облегченная алюминиевая рама Большие надувные колеса Подвеска, обеспечивающая плавное движение Надежные стояночные тормоза Простой механизм складывания-раскладывания одной рукой Отражающие полосы для безопасного движения в сумерках Складной козырек от солнца Поворотное колесо с возможностью фиксации Размер коляски: 54х110х80см Размер в сложенном виде: 54x90x50см Колеса: надувные d=280мм Вес коляски: 13кг 2.Коляска трехколесная Kolkraft Контурс ![]() Новейшая HiTech трехколесная прогулочная коляска с поворотным передним колесом. Пируэтное переднее колесо с возможностью фиксации Уникальное “плавающее” сиденье обеспечивает максимальный комфорт для малыша Спинка сиденья регулируется до положения «лежа» Сидение может быть установлено в двух направлениях На ручке имеется съемный «родительский» столик с двумя подстаканниками Барьер безопасности с небольшим столиком и подстаканником откидывается в любую сторону, а так же совсем снимается Мягкий утепленный матрасик для младенца с подголовником и пятиточечным ремнем безопасности. Ремень регулируется по высоте, снабжен светоотражателями и мягкими наплечниками Складной козырек от солнца регулируется в обоих направлениях В комплекте имеется адаптер для крепления детского автокресла (0+) Простой механизм складывания - раскладывания Надежный стояночный тормоз Вместительная нижняя корзина Специальный материал легко чистится и защищает от ветра. У кого-нибудь есть такие??? Как впечатления? |
![]() |
ответ для МaриЯ на сообщение "Интересные трехколески!Кто пользуется?"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
видела Колкрафт вживую - не понравилась
![]() ![]() ![]() выглядит совершенно иначе, нежели на картинке она уже довольно давно стоит в Центре продажи колясок в ТЦ "Светлановский", голубенькая такая какая-то она хлипкая на вид, не для зимы к тому же в комплекте ничего нет: ни накидки, ни дождевика, ни сумки всего хорошего в ней - это переходник для автокресел-переносок - удобно в магазины ходить, наверное на осень-зиму я купила другую коляску, а колкрафт скорее всего на следующее лето куплю |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У нас была и есть TFK Buggster, ребенок-ноябренок. Сначала соответственно люлька, теперь на то же шасси - прогулка. Я довольна очень. Покупали в центре продаж детских колясок. Цена некосмическая, тк марка нераскрученная. Посмотреть здесь можно например http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=2&razdel=1.
|
![]() |
ответ для doctor на сообщение "Трехколески"
|
|
Дикая тварь
![]() |
Цитата:
Посмотреть бы ее механику в живую. Позарилась бы. Может появится в Юниоре или Крохе, там пощупать ,а купить где дешевле ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня TFK Joggster 2 в 1 http://www.babyzone.ru/catalog/strol.../tfk_1468.html, я ненарадуюсь, счас пока люлькой пользуемся, я в восторге
|