Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Ухудшается с каждым часом. Порчу всем настроение в отместку. Скоро переругаюсь со всеми близкими. Грустно. И опустились руки. Даже готовить не хочу. Пусть питаются чем смогут. Без меня. И т.д. И т.п.
Спасите! Скажите мне доброе слово! Больше ничего не прошу... |
![]() |
ответ для Мама Адамс на сообщение "Караул! Спасите! Падает настроение!"
|
Участник
![]() |
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.(с) Бенедикт Спиноза
Рада, Радочка, Радушечка, Радунюшечка, все будет хорошо! Вы не одна, меня тоже все бесит ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Буду плакать
Я шесть лет гитару в руки не брала. Последнее стихотворение я написала сто лет назад. У меня не стало своего угла в доме - плита и раковина мои апартаменты. Я забыла когда последний раз выспалась. А до отпуска еще полторы недели... А я думала, что пол... И у меня кончилась энергия. Муж иногда бухтит и говорит: дай поворчать. И я сейчас - дай поплакаться! Я вообще как вечный двигатель, у меня всегда убеждение, что со всем можно справиться, всего добиться. Я счастливый человек- у меня мои мужики есть! Только что-то грустно так, и неприкаянно. устала, что ли |
![]() |
ответ для Мама Адамс на сообщение "Буду плакать
Я шесть лет гитару в руки..."
|
Элита
![]() |
Так! Отставить! На улице лето, тепло! Правильно заметила - у тебя есть твои мужички! А теперь по пунктам:
Хочешь поплакать - приезжай - и моя жилетка в твоем распоряжении Гитару в руки, Славку в коляску - см. выше Не стало угла, зато появился тот, кому нужна твоя забота. Покой нам только снится Ну, полторы недели - это же вот тут рядышком... Радочка! Не вешай нос! А то если уж и ты загрустишь, то что же делать нам, пессемистично насторенным? |
![]() |
ответ для lisya на сообщение "Так! Отставить! На улице лето, тепло!..."
|
Наш человек
![]() |
Спасибо, дорогая!
У моей гитары расстроены струны, и нет двух калков - не настроить (пасатижей тоже не могу найти). Утро вечера мудренее - смотри, дождик пошел! Уже лучше. Я бы приехала с удовольствием, только как Алиса отнесется к Славкиному визиту? Бацыллы там всякие.. Спасибо, девочки, вы люди! Оля! а почитайте еще стихи? |
![]() |
|
внутреннее расследование
![]() |
рискну предложить вам ссылочку на стихи моего самого любимого сетевого автора чудное творчество, не разочаровывает уже несколько лет
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
ПМС?
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
спасибо. почитала. нравится. буду еще читать.
мне полегче, благодаря вам, дорогие друзья! и плюс погода улучшилась ))) (был бы смйлик в виде жабы) пойду с сыном по лужам попрыгаю. ква |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
*выездная бригада грузчиков настроения в действии*
ну? и кто у нас тут нюни развел? платок есть? нет? простынь бери. ах, вы по ней попами елозили и при нас ее светить не желаете? хорошо - оторвите кусок туалетной бумаги, промокните глаза и скажите - что случилось? отпуск аж через 1,5 недели, а не через 0,5? ужас какой действительно! совсем обалдели - и начальство, и рабочий график с ними заодно! заставлять женщину без настроения работать. это ж преступление! кофе не пьется, на форуме не сидится, ножкой под столом не машется. еще и гитара расстроена? сама виновата! у каджий современной женщины пассатижи в косметичке, а струны хвост на макушке перетягивают. если у тебя не так - иди учи матчасть и рисуй плакаты "Гламуру бой! Пытай Барби отвертками!". Феминизм давно навалился на нас всей массой, а у нее пассатижи нет. форменное безобразие! сиди вот теперь со своей расстроенной гитарой. Барабань зайкой по деке. угла своего нет? лишь плита и раковина? между прочим, милочка, тебе еще повезло! вот у мужа небось угол - комп.стол. ну и скажи мне теперь - чем он примечателен? какие действия можно совершать за ним, кроме порчи зрения и тренировки подушечек пальцев? а ты: хочешь - на огонь смотри. хочешь - водопад пусти. хочешь - сауну устрой. хочешь - ногами в воде болтай (опять же - можно под водопадом, можно в булькающем источнике). можешь на всех входящих брызгаться и потом прятаться в духовку: "я в домике!". в общем хватит тут ныть. а то те, у кого отпуск через аж 4 недели, придет и укусит. пассатижами из косметички. |
![]() |
ответ для Мама Адамс на сообщение "Буду плакать
Я шесть лет гитару в руки..."
|
|
Ничего личного
![]() |
Цитата:
![]() ![]() У меня вот клин из-за того, что давно не оставалась одна. Угнетает отсутствие личного пространства. Все подруги в Питере. Даже из дома некуда выйти. 24 часа в сутки я только и делаю, что готовлю, убираю, играю.... хочу читать и спать. ![]() Сорри, что не поддержала. |
|