Турция, Сиде, Majesty Club Palm Beach HV-1 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-07-2007, 04:43     #1
Shvili
Мега-элита

Профиль Shvili

Shvili отсутствует

Мы были в Турции с 30 июня по 14 июля. Долго выбирали с мужем отель, несколько раз ездили уже в турфирму с целью оплатить путевку и оказывалось, что отель совсем не то, что мы ожидали. В итоге я нашла Маджести по отзывам в инете, как среди лидеров продаж в Тез Туре и подходящий по всем параметрам отель.
Счастливый день 29 июня настал, мы судорожно собирали чемодан, вылет в 7 утра из Пулково-2, соотвественно в 4:30 уже надо было выйти из дома. Ночь решили не спать, только муж все равно вырубился на полу рядом с чемоданом, я сидела в инете, параллельно закидывая остатки нужных вещей на места. За 40 минут до выхода мы торжественно застегнули чемодан и муж поднял его за ручку, что б прикинуть, сколько он весит. И тут случилось совсем неожиданное- ручка оторвалась с мясом. Муж трясущимися руками приделывал ее обратно, привинчивал какие-то железки, в итоге она прослужила до конца поездки.
За 15 минут до выхода разбудили козявку, одели и вытащили на улицу, усадили в машину к свекру, собрали пожитки и двинули в путь. В аэропорт приехали за 2 часа до вылета, уже приготовились заходить внутрь, как выяснилось, что муж вместо свидетельства о рождении Вики взял свидетельство о браке. Тут уж меня прорвало от накопленного нервяка, повздорили по этому поводу и свекр- миротворец поехал обратно к нам домой и привез что надо. Далее особо без проишествий прошли весь контроль, побродили по Дьютику и уселись в самолет, на 3 места в 3-м ряду около иллюминатора, нам повезло, что место между нами было свободно, во время полета малышка спала головой у меня на коленях, а попой на свободном месте.

Из 3 часов 20 минут полета Викуля проспала часа 2, а потом носилась по салону с толпой таких же непоседливых козявочек. Прилетели, вышли на открытый воздух… и поняли что такого пекла мы в жизни не ощущали. Без проблем нашли свой автобус, нас привезли в отель, выгрузили у ресепшена, где была еще куча чемоданов уезжающих немцев. Сказали, что номеров свободных пока нет и отправили обедать в ресторан, мы пообедали, вернулись, а номеров так и нет… в конце концов муж уладил эту несправедливость за 40 бачинских и мгновенно оказался в руках ключ от номера на 2 этаже с детской кроваткой.
В номере балкон с сушилкой для белья, холодильник, где от жары даже лед не замерзал, ванна, туалет, две сдвинутые кровати, манеж, телевизор, кондер, аж 3 торшера, шкаф с вешалками и сейфом.

Вообще отель состоит из 19 двухэтажных корпусов, 2 основных ресторанов и кучи мест, где можно перекусить, 3 бассейнов, 2 лягушатников, очень миленько и уютненько.
В первый же вечер пошли на море, но козявыч его испугалась и не подходила к нему близко до предпоследнего дня в Турции, зато из бассейна было не вытащить.
Первые 3 дня я чуть ли не рвала на себе волосы, потому что ребенок питался практически одной водой, мы так поняли, что это и была акклиматизация, потом не шибко, конечно, стала есть, но все же неплохо. Мы выбирали отель с детским столом, а его как такового не оказалось- на нем было молоко, хлопья, печенье и вареные овощи, так что кормили малышку с общего шведского стола.

Первую неделю горки в бассейне были открыты все время работы бассейна, пока кто-то один плюхался с малявкой, второй с визгом и брызгами катался. А на второй их стали по непонятным причинам закрывать. Когда ходили на пляж, брали с собой песочные принадлежности и Вика рылась в песке и искала себе компанию.

А еще там целая куча живности- по пути к морю черепахи и выводки утят, на дорожках ящерицы в бешеном количестве, одна даже заползла к нам на балкон второго этажа.

Была еще такая тема, как детские дискотеки, по полчаса каждый вечера, вот мелочь там зажигала! А иногда вместо дискача на сцене были представления и концерты.

Был еще такой Тополино-клуб, детский, типа детского сада, с площадкой, комнатой с кучей игрушек и тремя кроватками. Мы, правда, не рискнули оставлять там Викульку.

Когда улетали обратно, из отеля пришлось выезжать в 3 утра по местному времени, малышка не спала всю дорогу в автобусе (2 часа), заснула в аэропорту, но проснулась, когда я при входе в самолет пыталась ее взять на руки, там и проколбасилась все времч полета.

Ну и просто фотки

вид во внутенний двор нашего корпуса

у местной достопримечательности

мы с малышкой

и наконец прилетели

Старый 19-07-2007, 15:44
ответ для Shvili на сообщение "Турция, Сиде, Majesty Club Palm Beach..."
OLK
Старожил

Профиль OLK

OLK отсутствует

Спасибо за рассказ! Я тоже хочу куда-нибудь сентябре, доче 1,7 будет. Когда встречаю рассказики о поездках с ее ровестниками - еще больше хочется. А муж - против
Старый 19-07-2007, 21:34
ответ для OLK на сообщение "Спасибо за рассказ! Я тоже хочу..."
Екатеринка
Элита

Екатеринка отсутствует

Очень симпатично. А мы сейчас через неделю в Тунис с ребёнком 3,5г. А вторую малышку 1,6г. оставим на даче. Она у нас неуправляемая совсем и с ней отдыха не получится никакого. Подрастёт,через годик возьмём.
Старый 09-08-2007, 12:43
Lii-Lii
Мега-элита

Профиль Lii-Lii

Lii-Lii отсутствует

Shvili супер!!! Ваша доча прелесть!!!
Молодцы!!! мне понра!!!!!
Старый 09-08-2007, 12:54
Shvili
Мега-элита

Профиль Shvili

Shvili отсутствует

спасибо!!!!
Старый 09-08-2007, 23:59
Olga Belikova
Наш человек

Профиль Olga Belikova

Olga Belikova отсутствует

И мне понравилось, я там ни разу не была, и так всё доступно, спасибо, но вот слово пекло меня пугает, всё же это не для нас(доча плохо переносит солнце )
Старый 25-11-2007, 15:49
Алоэ
Элита

Профиль Алоэ

Алоэ отсутствует

Отличный отчет! Мы планируем ехать в мае-июне
Старый 25-11-2007, 16:14     #8
Shvili
Мега-элита

Профиль Shvili

Shvili отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алое Посмотреть сообщение
Отличный отчет! Мы планируем ехать в мае-июне
именно в этот отель или в принципе в Турцию?
Старый 25-11-2007, 23:58
Алоэ
Элита

Профиль Алоэ

Алоэ отсутствует

Пока просто в Турцию...еще даже ничего не изучали. Начинаю изучать с Вашего отчета
Старый 26-11-2007, 00:13     #10
Shvili
Мега-элита

Профиль Shvili

Shvili отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алое Посмотреть сообщение
Пока просто в Турцию...еще даже ничего не изучали. Начинаю изучать с Вашего отчета
а, ну мы в свое время перелопатили кучу инфы в поисках отеля, несколько раз муж ездил оформлять путевку, и возвращался домой, потому что что-то не устраивало, а на этом сошлись мнения.