!!!!!!ЛЕТО, жрать нам просто стыдно, потому что сало видно!!!!! - Страница 100 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2007, 22:20     #991
Оляшка
Старожил

Профиль Оляшка

Оляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Подарок Посмотреть сообщение
вот я не понимаю жора перед месячными, у меня его вроде не наблюдается, он сам по себе есть всегда, но без пиковых волн.
Вот тоже сижу вся в ожидании праздников со дня на день, но при этом вчера спокойно разгрузилась зеленым молоком, и завтра на второй круг пойду!
у меня не столько до, скорее во время
и настроение ужасное, и хочется его "заесть" чем-нибудь вкусненьким...
Старый 18-07-2007, 22:21     #992
Оляшка
Старожил

Профиль Оляшка

Оляшка отсутствует

Девочки, поздравляю нас с 100 страницей!!!

А у меня только что было 666 сообщений
Старый 18-07-2007, 22:27     #993
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оляшка Посмотреть сообщение
Девочки, поздравляю нас с 100 страницей!!!

А у меня только что было 666 сообщений
Поздравлям
Старый 18-07-2007, 22:56     #994
димина
Старожил

димина отсутствует

я присоединяюсь к вам. тоже буду худеть. на завтра не откладываю, сейчас начинаю,хотя оооочень ночью люблю пожрать. если сдержусь-ура!приятно было прочитать топик и познакомиться со всеми заочно. надеюсь кто нить меня очень сильно попинает! я с псиной своей худеть буду, она зиму больная дома пролежала и ща с раненой лапой почти без движухи. так что -бейте,пинайте-я готова.
Старый 18-07-2007, 23:03     #995
димина
Старожил

димина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Подарок Посмотреть сообщение
Думаю, да. Кожа как будто наливается, дряблость уходит, целлюлиту помогает убраться, не знаю правда, насколько эффективно, нет такой проблемы. Такой масляный скраб очень полезен для тела, к тому же в кофе много полезных масел, поэтому он еще и питает.

Я из многих источников слышала, что кофе спитый брать надо, естественно, натуральный. Свежачокс красит кожу, которая потом делает это с одеждой...
Я кофе беру мнооого - где-то 2/3 пиалки, туда пару столовых ложек кефира или сметаны (что под руку первым попадет). А потом на чистое тело скраблюсь от души, прям такой массаж-массаж, кофе как бы дренажит кожу, кровь заставляет циркулировать. Можно и лицо поскрабить, только кофе тогда надо мелкого помолу.
Потом все тщательно смываю водой и вся такая раскрасавица выхожу из ванны. Желательно на тело никаких кремов не наносить (да по ощущениям этого и не требуется), оно должно забрать масло кофе.
я сама мыло скрабовое делаю,не удается попробовать,но подругам понравилось,сегодня сама продигустирую,маленький кусочек остался и пахнет волшебно
Старый 18-07-2007, 23:41     #996
Алисина мама
Наш человек

Профиль Алисина мама

Алисина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оляшка Посмотреть сообщение
ну или хотя бы сам начал готовить себе есть! я бы уже давно была стройная и красивая!!! А то ему всякие вкуснятки, типа курочки и макарончиков, а сама огурцы ем.......... и то до 18............
А я уже года 2 готовлю себе отдельно,мужу отдельно.У нас с ним разное меню.С мужем как раз на много проще,он то может и полуфабрикаты поесть,а я их не ем.Поэтому если поленюсь пиходится сидеть на сыре с чаем
Старый 18-07-2007, 23:43     #997
Алисина мама
Наш человек

Профиль Алисина мама

Алисина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от димина Посмотреть сообщение
я сама мыло скрабовое делаю,не удается попробовать,но подругам понравилось,сегодня сама продигустирую,маленький кусочек остался и пахнет волшебно
А можно по подробнее.
Старый 19-07-2007, 00:24     #998
димина
Старожил

димина отсутствует

я на форуме уже пол года мыло продаю, а в рукоделиях открыли топик с рецептом, посмотри там. изготовление вначале увлекает, так что все желающие могут себе приготовить скраб. у меня покупают девочки ,которым некогда или неохота этим заниматься.
Старый 19-07-2007, 01:17     #999
Подарок
Элита

Подарок отсутствует

Цитата:
Сообщение от димина Посмотреть сообщение
ага, я знаю, что это такое, сама баловалась, мне жутко понравилось, тока счас на отпуске, домыливаю остатки, а приеду домой - и в путь, к новым горизонтам!

Я этим мылом натираюсь вместо мачалки с гелем для душа, а потом все равно кофе прохожусь по телу, потому как делаю именно интенсивный массаж...все надеюсь без спорта выйти сухой из воды (шепотом - и надо сказать - получаецца таки!)
Старый 19-07-2007, 01:32     #1000
димина
Старожил

димина отсутствует

дайте пня все вместе, да посильнее!мне конечно!