| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Guest
|
Предистория: Лежала я месяц с 24 до 28 недели на сохранении в горизонтальном положении с задраными вверх ногами с раскрытием в 2,5 пальца и пролоббированием плодного пузыря (это когда плодный пузырь выпал частично во влагалище и любое неосторожное движение может привести к тому, что он лопнет и начнутся роды). Вставать нельзя было вообще, в туалет - на утку, банные дни устраивали каждый день- муж стелил под меня клеенку, мылил прямо на кровати, смывал все, мыл мне голову, потом вместе делали феном укладку (выглядеть хорошо нужно всегда )
После того, как в таком положении пролетел месяц, врачи сказали: "Сейчас 28 недель, давай продержимся хотя бы еще 4 недели, до 32, там рожать безопаснее, шансов на выживание очень много". Я, естественно, взяла повышенные обязательства и настроилась еще на 2 месяца, убеждая всех, что все идет отлично. А через день после этого позитивного настроя (во вторник) вдруг мазануло кровью и подтекли воды. Лежу в классной больнице, а родзалы как раз закрыли на мойку (вот это попала!), меня оставили на сохранении в нарушении всех инструкций и распоряжений (заразились моей верой, что все идет замечательно). Врач от моего внезапного подтекания в тихом шоке, но держится, занимается со мной аутотренингом, мы постоянно повторяем, что рожать не будем, что ждем еще 3-4 недели, а то, что воды подтекли, не страшно, лишнее ушло, то, что нужно осталось. В дополнение к аутотренингу поставили капельницу с гинипралом (мощнейшее средство, чтобы предотвратить раскрытие шейки матки). Четверг, лежу я шестой час под гинипраловой капельницей, читаю. Вдруг - потекло, мощно так. Я все понимаю, сердце куда-то ухает, зову медсестру, говорю, что воды отошли. Она к врачу, прибегают все: завотделением, моя врач, моя куратор, все врачи, что были в отделении. Смотрят меня прямо на кровати и слышу тихий шепот: "У нее полное раскрытие, сейчас родит". Срочно вызывают скорую, чтобы вести меня в другую больницу, специализирующуюся на выхаживании недоношенных. Я звоню мужу, бодро сообщаю, что рожаю и приглашаю его разделить со мной этот праздник в этой самой больнице, куда планирую вскоре попасть, слышу по его голосу, что он в полуобморочном состоянии, начинает меня спрашивать о том, почему сегодня? Странный, |
|
|
ответ для Ксенка на сообщение "Роды моей дочурки Настюшки на 28,5..."
|
|
...
|
поздравляю с удачным окончанием
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
ой, я сижу и просто слезы навернулись на глаза.
вы просто умница, доча ваша умница, сделали обе великое дело, обе оказались героинями. вам и вашей семье огромного счастья. |
|
|
|
|
Элита
|
Я в небольшом шоке и в слезах...Но это слёзы радости, слава богу что всё так закончилось!!! Не знаю что и сказать-здоровья вам большого-большого и удачи..
|
|
|
|
|
Guest
|
Девочки, спасибо большое за теплые слова. А мы с мужем недавно мои 30 недель отмечали. Второй ребенок - первый декрет
Вот счастье-то. |
|
|
ответ для Кариока на сообщение "поздравляю с удачным окончанием :)"
|
|
Участник
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
![]() ![]() Вы обе просто молодцы. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Удачных вам родов!!!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Вы просто героиня! Столько пролежать в больнице в таком положении! Вы супер-мама!
![]() |
|
|
ответ для Любаня на сообщение "Вы просто героиня! Столько пролежать в..."
|
|
Наш человек
|
Как я рада, что у вас так хорошо всё закончилось, хотя знаю, что эти 2 месяца в реанимации для вас были большим испытанием, хоть вы об этом и не пишите, но это очень тяжело.
У меня сейчас практически такой же срок, так что ваша история для меня особенно волнительна. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
ОБАЛДЕТЬ!!!!
Супер просто,поздравляю вас!!! |