| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Дю™ на сообщение "В августе на свадьбу, надо платье..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Старая Тапочка на сообщение "Все равно Анютка, хоть и тыблочная, и..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для PETSY на сообщение "!!!!!!ЛЕТО, жрать нам просто стыдно,..."
|
|
Наш человек
|
я вот специально нашла:
Описание приправы: Мята яблочная (Mentha rotundifolia) - многолетнее травянистое растение семейства Яснотковые. Имеет другие названия, которые скорее, подчеркивают достоинства этой пряности: мята золотая, кондитерская мята, дикий бальзам, мята круглолистная, мята египетская. Листочки округлые, крупные, морщинистые по краям. Мята яблочная обладает нежным ароматом и выгодно отличается от других видов мяты. Ей присущи горечь и холодок. так что хоть ник и ничего такой, прально, что свеженький, но ты не такая (не горькая и не морозилка )!!!! |
|
|
ответ для Старая Тапочка на сообщение "я вот специально нашла:
Описание..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Самое забавное, что ник пришел в голову, кода ехала на работу и мирно дремала. Прям так, а не сменить ли мне ник? И название О том, что вообще такая разновидность существует, узнала у яндекса после того, как переназвалась. ну и ладно, буду яблочная и мятая Может еще и буковку вставить. Есть Сладкий Б перец, а я буду Яблочная А мята ![]() |
|
|
|
ответ для Яблочная мята на сообщение "А еще я читала, что она из тех видов..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Старая Тапочка на сообщение ":046::046::046:
это ты намекаешь чтобы..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Яблочная мята на сообщение "Было бы супер. Сразу и холодок, и..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Старая Тапочка на сообщение "а килограммы-центнеры? :046:"
|
|
Наш человек
|
просто бегом сбегут. Тока никто на курорты не везет, и даже просто в отпуск не пускает. Так хоть ник сменить
(а жирки потихоньку уходят. Тут ездила к родителям, и моя строгая мама сказала, что ручки стали лучше, попа хорошая и вообще, их эстетическое восприятие я не оскорбила (если к началу истории-то в прошлый приезд я танцевала выученный кусок из нового танца (живота), маме понравилось, но сказала, что выгляжу не эстетично. ))А насчет центнеров, и хде в моих 153 см росту могут спрятаться центнеры? так, пуд-полтора лишнего тока ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Какая ехидная бабушка! Я деуш ка порядочная, сказала кефир,значит кефир! И никаких!
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Чето отчетов мало....всего 4...
Дорогуши, вы чего думаете себе??? Думаете полегчаете к вечеру? Дудки! Обычно как раз наоборот...к вечеру организма тяжелеет Хе-хе.. Завтра в 10 нуль-нуль буду вешать табличку... Кто не успеет - останется жирным в памяти потомков.. |