Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 271 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2007, 13:14     #2701
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Сообщение от Janna Посмотреть сообщение
А ты Элевит не пробовала пить? я их пью с самого протокола меня не тошнит от них, их надо принимать во время еды.
Я Элевит пила до этого.Просто сейчас зашли в аптеку и его не было.Ну и решила я съэкономить-думаю,лучше всяких фруктов побольше возьму.Вот и съэкономила
Старый 18-07-2007, 13:16     #2702
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Janna Посмотреть сообщение
Кислый сок лучше не пить, возможно повышенная кислотность Я грызу РЕННИ, проходит, и даже при малейшей тошноте помогает
Хм как бы с работы в аптеку слинять.............................
Старый 18-07-2007, 13:17     #2703
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

А я наоборот ем яболки при изжоге. Ну вот такие мы,перевертыши!
А я видела в магазине ткани рулоны с фланелькой,теплой и не очень. Видов 10 наверное и стоит копейки-30и 50р за метр. Женщина покупала на пеленки. Она сказла ,что лучше так. Нарежешь кусками по размерам малыша или как стандартаня пеленка. Дешево и также как в магазине.
Старый 18-07-2007, 13:25     #2704
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризулька Посмотреть сообщение
Молодец!
А какое одеяло купила?
А кастрюльки какого цвета?

Ты одна теперь жить будешь?
А вещи я, например, люблю разбирать.
Ага, одна буду жить. Первую ночь когда ночевала одна, так чего-то боялась , от каждого шороха подпрыгивала... трусиха... Привыкаю теперь вот.Одеяло купила с верблюжьей шерстью, я в них не очень понимаю, тем более, что у меня никакого не было, а кастрюли -набор (типичный серебристый цвет).
Я тоже вещи люблю разбирать, только такой бардак, все раскидано, хочется скорее красоту навести.
Старый 18-07-2007, 13:33     #2705
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от allmalena Посмотреть сообщение
Ну во-первых какой врач у тебя был.К кому посоветуешь. И вообще как роды проходили поподробнее!!!! А еще ты уже начала ходить туда или еще пойдешь? В общем как можно больше!!!!!
Врач была дежурная. Сидела в уголочке и бурчала чего-то.
Рожала я в воду, потому как в воде схватки ГОРАЗДО менее болезненные, а потом мне уже просто было не до вылезания из воды.
В принципе, если роды протекают нормально, врачи и не вмешиваются. Тут главное - доверие к акушерке! Ты к кому на занятия идешь?
Ходить повторно на курсы я уже наверное не буду.
Буду в Лео похаживать, и с сентября в бассейн на Энергетиков (кстати, Капризулька, он же к тебе совсем близко получается?)
Старый 18-07-2007, 13:34     #2706
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Верясечка , поздравляю с покупками. Я тоже собираюсь покупать кастрюли, подруга заказала на ДР.
Хочу в Санта Хаусе выбрать.

Рассказываю о вчерашнем визите в ЖК. свершилось - мы стали набирать вес, причем конкретно
- за 2,5 недели 2,6 кг. Но врач ругать не стала. .

Спасибо!!! Так приятно начинать новую жизнь с новыми друзьями!!!
Старый 18-07-2007, 13:35     #2707
askorbinka
Ветеран

askorbinka отсутствует

а мне и врач посоветовала, если будет изжога лучше есть зеленые яблоки (не кислые, семеренко, к примеру), и ренни можно там химии нет кажись.
Старый 18-07-2007, 13:40     #2708
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Да, у Стамбуловой.
Вот и сейчас туда бегу.
Не ела ничего со вчерашнего вечера, я тут немножко расслабилась и не в чем себе не отказывала. На весы теперь вставать боюсь, там кам минимум +2,5 кг за 18 дней - ужас!!!

А ты где наблюдаешься?
Я на Савушкина в Сканди у Рыжовой, мне ее Рыбалкина рекомендовала. А ты почему так далеко? тебе на Савушкина не удобней?
А я за 5 недель +1,6кг. Но на самом деле меньше, тк. я уже после завтрака и обеда пришла. А так стараюсь ходить в одно и то же время для чистоты эксперимента.
Мне вчера слушали сердечко аппаратом про кот. ты выше писала. Здорово, что мама тоже может услышать, а то раньше эти трубки дурацкие.
А рожать где будешь? Заходи в топик "Рожаем в Скандинавии". Рыбка Ната тоже с нами.
Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Недавно кто-то задавался вопросом - отчего могут чесаться соски?( пардон за прямоту) Я вчера спросила у доктора. Был ответ - это недостаток витамина А, можно мазать Бепантеном или размять капсулу витамина Е и смазать.
Чешутся караул, но мне кажеться, что это от бурного роста. Нужно попробовать помазать.
Старый 18-07-2007, 13:41     #2709
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Лен,я хочу.Нашла выкройку бамперов в кроватку-буду шить и постельное бельё и пелёнки-не хочу переплачивать за готовое.
Буду жддать, когда со мной поделятся всеми выкройками
Я тоже бы все такие простые вещи сама сшила

Цитата:
Сообщение от Nyuk Посмотреть сообщение
И я бы купила! Только я сейчас там не нашла закупки фланельки..
Будем искать

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Надо смотреть.Они,по моему где-то раз в месяц бывают.Может летом пореже.Вообщем,просто надо взяться за это и как только откроют запись-заказать
Давайте, кто увидит, сразу остальных позовет?
И мы все вместе закажем

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
А я наоборот ем яболки при изжоге. Ну вот такие мы,перевертыши!
А я видела в магазине ткани рулоны с фланелькой,теплой и не очень. Видов 10 наверное и стоит копейки-30и 50р за метр. Женщина покупала на пеленки. Она сказла ,что лучше так. Нарежешь кусками по размерам малыша или как стандартаня пеленка. Дешево и также как в магазине.
Тут просто организованы оптовые закупки.
Покупают целый рулон, и уже между собой режут.
Цены вроде ниже магазинных.
И видов не 10, в 10 раз больше

Цитата:
Сообщение от Verasya Посмотреть сообщение
Ага, одна буду жить. Первую ночь когда ночевала одна, так чего-то боялась , от каждого шороха подпрыгивала... трусиха... Привыкаю теперь вот.Одеяло купила с верблюжьей шерстью, я в них не очень понимаю, тем более, что у меня никакого не было, а кастрюли -набор (типичный серебристый цвет).
Я тоже вещи люблю разбирать, только такой бардак, все раскидано, хочется скорее красоту навести.
Зато после наведенной красоты и уюта сразу будет приятно спать и одной

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Буду в Лео похаживать, и с сентября в бассейн на Энергетиков (кстати, Капризулька, он же к тебе совсем близко получается?)
А что в том бассейне хорошего?
Просто он сейчас не работает, я езжу на Новочеркасский.
Там есть курсы для беременных?
Или просто плаваешь?
Он у меня в квартале от дома.....
Старый 18-07-2007, 13:44     #2710
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Викусь!
Ты мне сообщишь о своих намерениях часов до 18?
Просто если ты поедешь в нашу сторону, то я домой после работы поскачу, а если нет, то у меня есть и другие планы
Мы же пол хотим дома поменять
А то в прошлом году, когда ремонт делали, на пол денежек и не хватило.
Поскольку киса упал на старой квартире с 5 этажа и сломал 3 лапки.
Кота вылечили, а паркетины от пола совсем отвалились
Надо за лето доделать.
Я сначала хотела и в спальне ремонт сделать. Обойки там всякие. Эх! Столько планов в голове!
Мы сначала не хотим детскую выделять отдельно.