| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Janna на сообщение "А ты Элевит не пробовала пить? я их пью..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Janna на сообщение "Кислый сок лучше не пить, возможно..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
|
Мега-элита
|
А я наоборот ем яболки при изжоге. Ну вот такие мы,перевертыши!
А я видела в магазине ткани рулоны с фланелькой,теплой и не очень. Видов 10 наверное и стоит копейки-30и 50р за метр. Женщина покупала на пеленки. Она сказла ,что лучше так. Нарежешь кусками по размерам малыша или как стандартаня пеленка. Дешево и также как в магазине. |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Молодец!
А какое одеяло купила?
А..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Первую ночь когда ночевала одна, так чего-то боялась , от каждого шороха подпрыгивала... трусиха... Привыкаю теперь вот.Одеяло купила с верблюжьей шерстью, я в них не очень понимаю, тем более, что у меня никакого не было, а кастрюли -набор (типичный серебристый цвет). Я тоже вещи люблю разбирать, только такой бардак, все раскидано, хочется скорее красоту навести. ![]() |
|
|
|
ответ для Амалена на сообщение "Ну во-первых какой врач у тебя..."
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Цитата:
Рожала я в воду, потому как в воде схватки ГОРАЗДО менее болезненные, а потом мне уже просто было не до вылезания из воды. В принципе, если роды протекают нормально, врачи и не вмешиваются. Тут главное - доверие к акушерке! Ты к кому на занятия идешь? Ходить повторно на курсы я уже наверное не буду. Буду в Лео похаживать, и с сентября в бассейн на Энергетиков (кстати, Капризулька, он же к тебе совсем близко получается?) |
|
|
|
ответ для капелюточка на сообщение "Всем доброе утро!
Какие же у нас..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Спасибо!!! Так приятно начинать новую жизнь с новыми друзьями!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
|
Ветеран
|
а мне и врач посоветовала, если будет изжога лучше есть зеленые яблоки (не кислые, семеренко, к примеру), и ренни можно там химии нет кажись.
|
|
|
ответ для капелюточка на сообщение "Не волнуйся без причины. М.б. как и моя..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А я за 5 недель +1,6кг. Но на самом деле меньше, тк. я уже после завтрака и обеда пришла. А так стараюсь ходить в одно и то же время для чистоты эксперимента. Мне вчера слушали сердечко аппаратом про кот. ты выше писала. Здорово, что мама тоже может услышать, а то раньше эти трубки дурацкие. А рожать где будешь? Заходи в топик "Рожаем в Скандинавии". Рыбка Ната тоже с нами. Чешутся караул, но мне кажеться, что это от бурного роста. Нужно попробовать помазать. |
|
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Врач была дежурная. Сидела в уголочке и..."
|
|||||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Я тоже бы все такие простые вещи сама сшила ![]() Будем искать ![]() Цитата:
И мы все вместе закажем ![]() Цитата:
Покупают целый рулон, и уже между собой режут. Цены вроде ниже магазинных. И видов не 10, в 10 раз больше ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Просто он сейчас не работает, я езжу на Новочеркасский. Там есть курсы для беременных? Или просто плаваешь? Он у меня в квартале от дома..... |
|||||
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Я на Савушкина в Сканди у Рыжовой, мне..."
|
|
Хранитель
|
Викусь!
Ты мне сообщишь о своих намерениях часов до 18? Просто если ты поедешь в нашу сторону, то я домой после работы поскачу, а если нет, то у меня есть и другие планы ![]() Мы же пол хотим дома поменять ![]() А то в прошлом году, когда ремонт делали, на пол денежек и не хватило. Поскольку киса упал на старой квартире с 5 этажа и сломал 3 лапки. Кота вылечили, а паркетины от пола совсем отвалились ![]() Надо за лето доделать. Я сначала хотела и в спальне ремонт сделать. Обойки там всякие. Эх! Столько планов в голове! Мы сначала не хотим детскую выделять отдельно. |