Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Cherry на сообщение "Малышу нет годика - а мама уже на работе"
|
Ветеран
![]() |
Вроде еще не отмечалась...
Работаю с конца января. Вначале по чуть-чуть с марта с полной загрузкой. Пик работы был с 1 до 4, пока бабушка с ребенком на прогулке. Сейчас живем на даче, поэтому утром уезжаю в город работать, вечером - приезжаю. Но мне проще,- дома работаю и к клиентам выезжаю, время на дорогу не трачу и параллельно могу какие-то домашние дела делать и с ребенком заниматься (иногда). С ребенком соответственно бабушка (моя мама). Да, до июня были полностью на ГВ. Сейчас остались утреннее, вечернее и ночное кормления. |
![]() |
ответ для Cherry на сообщение "Малышу нет годика - а мама уже на работе"
|
Хранитель
![]() |
Я не выхожу в годик. У нас нет бабушек. Да и маленький совсем, как его оставить.
Вообще не представляю,в каком возрасте я смогу доверить саду моего сына... |
![]() |
ответ для Cherry на сообщение "Я уже заметила тенденцию на форуме..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Вы еще недавно на форуме и еще не устали видеть абсолютно одинаковые темы каждую неделю. Но это-то не самое главное. Не пользуясь поиском, Вы сами отсекаете для себя огромное количество мнений. Мы все тут хотим помочь друг другу. Но писать одно и то же в 33 раз, это довольно сложно и утомительно, согласитесь?Даже елси мама не работает. А елси работает, то времни у нее еще меньше. Поэтому Вы рискуете не получить как минимум половину дествительно толковых мнений. Например можете посмотреть эту тему http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=254831. Там как раз высказывались мамочки, которые уже прошли через это и могут рассказать Вам что-то нужное и интересное. |
|
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "Извините, но Вы все же не совсем правы...."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "Извините, но Вы все же не совсем правы...."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Тишустик на сообщение "ППКС!!!!"
|
Активный участник
![]() |
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=254831. Вообщем -то этим топиком и навеяно.
Да , действительно топики похожие, но ответы в них разные и проблемы тоже. Зачем же создавать похожие топики, лучше уж "неповторимые" - "Куда девать использованные тампоны" или " про мужские труселя". |
![]() |
ответ для Cherry на сообщение "C этим согласна!"
|
Старожил
![]() |
Я собираюсь выйти на работу в ноябре, правда пока не представляю как. В начале договорились с мужем, что сначала я сижу до ноября, потом он сидит до апреля, потом няню ищем. А сейчас даже не знаю как все получится...Наверное не реально найти няню хорошую к такому малышу...
|
![]() |
ответ для Выхухоль на сообщение "Вроде еще не отмечалась...
Работаю с..."
|
Ветеран
![]() |
Да, пришли "ветераны" и по рукам "мелочи" надавали, чтоб аккуратнее с кнопками.
![]() Ничего-ничего, мы тоже заматереем, до элиты дорастем и и в совершенстве освоим все правила и опции форума! Освоимся! "Старички" будьте снисходительнее! ![]() Мир и дружба! ![]() |
![]() |
ответ для ~Marmelad~ на сообщение "Я собираюсь выйти на работу в ноябре,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Выхухоль на сообщение "Да, пришли "ветераны" и по рукам..."
|