Злые бабушки... - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2007, 16:55     #31
не песец
Мега-элита

Профиль не песец

не песец отсутствует

точняк завидуют.
Старый 17-07-2007, 16:58     #32
Болик
Активный участник

Болик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лилианна Посмотреть сообщение
Не переживайте! Плюньте и разотрите! Дальше будете с коляской ходить, но они от Вас не отстанут Гуляем с одной мамочкой, дня не проходит, что бы каканть бабулька чёнить ей не сказала, то переживают, что ребеночек плачет, то ещё что-нибудь. А тут недавно одна выдала (каляски у нас прогулочные, дети сидят спиной к маме), дескать только покойников возят в перед ногами, жаль я в этот момент была в магазине, а то .(причем лично я ненарывалась пока на бабушек с текстом.)
Вы правы, надо терпением запастись и пофигизмом, а то действительно никакого здоровья не хватит! А про "вперёд ногами" вообще финиш! Витаминов этим бабкам да побольше, от вредности и злобности!
Старый 17-07-2007, 17:21
ответ для Любаня на сообщение "Злые бабушки..."
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любаня Посмотреть сообщение
Девочки, может я слишком впечатлительная, но я уже устала ловить на себе и своем животике мрачные взгляды бабулек. Я одеваюсь достаточно скромно, прилично, никогда не оголяю пузико, не крашусь ярко. Вот не понимаю, почему постоянно сталкиваюсь с такими бабулями.
Ну например, еду в троллейбусе. Кондуктор - бабуля лет под 70, расфуфыренная донельзя (нитка жемчуга на шее, ажурная белая шапочка на голове , разговаривает так "литературно" - "Молодой господин, что у вас за проезд? . Я спокойно сижу, никому не мешаю. Смотрю - она глядит на меня недобрым взглядом и цыкает. Думаю, странно, за проезд заплатила, что ей не нравится? и еду дальше, внимания не обращаю. Вдруг слышу уже над ухом опять цыкает. И тут такая громкая фраза на весь троллейбус "Сиськи развесила, смотреть противно!" вообще в АУТЕ!!!Одета я была в скромную белую кофточку, где НИЧЕГО лишнего не видно, джинсы для беременных и курточка-ветровка. Была бы небеременной, ответила, может быть, но т..к. не хотела еще большего негатива в свою сторону, промолчала. Да и воспитана я так, что в такие разговоры и перепалки не вступаю. Через две остановки спокойно вышла. Но осадок остался...
Другой случай - идем с мужем. Вдруг на всю улицу начинается тирада: " Беременная и в штанах ходит! Да кто ж так делает!..." и все в том же духе.
Или просто иду по улице, а какая-нибудь бабуля навстречу. Остановится, и начинает на меня в упор глядеть. Просто страшно становится!
Вот не знаю, чем я вызываю такое внимание к себе.
Попадаются, конечно, и бабули-одуванчики, но "злых" бабушек я столько за свою небеременную жизнь даже не видела!
Как я вас понимаю!!!Это была моя больная тема во время беременности.Иногда просто на улицу выходить не хотелось...С бабками было 2 инцидента:
1.Идём с мужем,Я в джинцах и своей добременной кофточке (пузико чуть торчит).На встречу бабка :"Хоссссспади!!!Хоть бы пузо своё прикрыла,дура!!!"И у меня и у мужа аж чёлюсть отвисла...Дар речи пропал.А бабка,конечно же,бастренько ретировалась...
2.Иду уже с сестрой по той же самой улице,на встречу уже две бабки...И понеслось "Вот будушие мамы пошли!В штанах ходят...А в наши времена....и т д и т п...."
И смешно,и по башке таким бабкам дать хочется!Что бы не лезли не в своё дело и настроение,и без того измученным беременностью молодым мамочкам,не портили,СТАРЫЕ КЛЯЧИ!!!
Старый 17-07-2007, 17:29
Marusa Ivanova
Участник

Marusa Ivanova отсутствует

Бабушкам все равно...Вы хоть беременная,хоть нет, всегда найдут к чему придраться.А вам нервничать нельзя....Берегите себя..
Старый 17-07-2007, 17:33     #35
не песец
Мега-элита

Профиль не песец

не песец отсутствует

Да не врубаются они,что штаны для беременных есть.
Я когда второго ребенка носила, мне муж купил фирмовые дорогущие,так даже в роддоме выговаривали врачи, что дура я такая,ребенку воздуха не хватает. отсталость это от прогресса просто.
Старый 17-07-2007, 17:41
Глеб Егорыч
Эра милосердия

Профиль Глеб Егорыч

Глеб Егорыч отсутствует

хехе
а уж что говорят молодым мамам, которым "вырядились, бесстыжие!"

Смотрите Гарри Поттера - там есть хороший приём: представить страшное (неприятное) в смешном виде. Сразу не страшно и не грустно.
Старый 17-07-2007, 18:41
~LaCosta~
Хранитель

Профиль ~LaCosta~

~LaCosta~ отсутствует

я вот тоже такое замечала, а сча, когда с ребенком гуляю, все эти бабушки лыбятся на ребенка.. может действительно просто зависть такая.. в злобу выливается..
Старый 17-07-2007, 18:59
Лулу
Элита

Профиль Лулу

Лулу отсутствует

я всегда говорю в таких случаях (бабушка, кстати научила еще в детстве) - "Из рта - тебе за пазуху" и так 3 раза.. Психологически легче становиться...
Старый 17-07-2007, 19:00     #39
Лулу
Элита

Профиль Лулу

Лулу отсутствует

Цитата:
Сообщение от M@MZIK Посмотреть сообщение
Да не врубаются они,что штаны для беременных есть.
Я когда второго ребенка носила, мне муж купил фирмовые дорогущие,так даже в роддоме выговаривали врачи, что дура я такая,ребенку воздуха не хватает. отсталость это от прогресса просто.
супер, это я про воздух....
Старый 17-07-2007, 19:46
Gilly
Наш человек

Gilly отсутствует

Ндаааа...
Да вы не переживайте, вам еще и с дитем столько всего понаговорят.

В кенгуру или слинге если носить - обругают, что ребенка подвесили

На днях была у остеопата - там бабуленция-клиентка сначала попросила ребенка на руки подержать (как же, щаззз!), я не дала. А потом она мне говорит - я вижу, у вашего ребенка подвывих тазобедренного сустава. Я ей - нет, с чего вы взяли? Она мне - а зачем вы тогда к остеопату ходите???

Пропускайте все это мимо ушей Маразм он и есть маразм