!!!!!!ЛЕТО, жрать нам просто стыдно, потому что сало видно!!!!! - Страница 91 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2007, 01:22     #901
Алисина мама
Наш человек

Профиль Алисина мама

Алисина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Подарок Посмотреть сообщение
я не кушаю после 18-нульнуль
Я как то тоже попыталась не есть и в итоге ещё больше набрала.А потом нашла,что пишут диетологи по этом поводу.
Цитата:
Как часто можно услышать фразу: «Я после шести не ем!» Многие, думают что таким образом они избавятся от лишних килограммов, набранных годами. Давайте разберемся вместе, эффективен ли такой метод ограничения в питании? Может быть, у Вас даже есть опыт подобного голодания? Да, именно голодания. Ведь если после 18.00 вы не едите, скажем, до 7-8 утра, вы голодаете 13-14 часов (вечер-ночь), причем каждые сутки. А Вы помните, что голод не только вреден. Он не допустим! Возможно, что, за первые несколько дней, Вы сбросите несколько килограммов (2-3), не более. Потом, наступает режим затишья, вы не едите, но и не худеете. Ну а потом … . Да Вы и сами прекрасно знаете. К тому же утренний прием пищи становится для Вас настоящей инсулиновой атакой, которая спровоцирована длительным перерывом в приеме пищи. Такие всплески приводят лишь к накоплению жира, а не его сжиганию. Как видите, подобные эксперименты заводят в тупик. Я вовсе не призываю вас наедаться до отвала и забивать себя разными вредными продуктами! Я лишь советую вам вместо «ведер зеленого чая» съесть порцию салата из свежих овощей. Вы будете сыты и довольны!
Мы - часть природы, как бы редко на нее не выбирались. Все живое ориентируется по Солнцу. Вот и мы, когда Солнце начинает клониться к закату - должны уменьшать количество потребляемой пищи. Причем уменьшать не значит полностью прекращать. Можно есть, но не надо переедать. В это время в организме включаются естественные механизмы замедления всех процессов, и начинается подготовка ко сну. Если вы будете сильно нагружать желудок и кишечник в этот период времени - вы нарушите эти процессы подготовки и нанесете ущерб своему здоровью. Итак, если следовать природе, то после заката лучше оставлять желудок полупустым. Голодать и терпеть пред сном тоже не стоит. Часто организм около 9 вечера посылает сигналы ложного голода. Именно в это время многие бросаются к холодильнику. Своим пациентам я обычно рекомендую прямо перед тем, как лечь в постель съесть два вареных яйца предварительно избавившись от желтков. Яичный белок наиболее сбалансирован по аминокислотам, он хорошо усваивается, но долго переваривается в желудке, создавая ощущение сытости. Содержащиеся в нем аминокислоты во время сна активизируют гормоны, способствующие утилизации жиров.
Теперь я ужинаю в 18 или 19 вечера,а потом через 3 часа,не раньше! ем фрукты,пью чай.В общем не голодаю.
Старый 17-07-2007, 01:32     #902
Подарок
Элита

Подарок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алисина мама Посмотреть сообщение
Теперь я ужинаю в 18 или 19 вечера,а потом через 3 часа,не раньше! ем фрукты,пью чай.В общем не голодаю.
Меня статья как-то не убедила...на мне самой это сказывается благотворно уже пару месяцев.Ну и если чай/кофе считать едой - то я тоже не голадаю, я их пью разок вечерком.
Старый 17-07-2007, 01:35     #903
Алисина мама
Наш человек

Профиль Алисина мама

Алисина мама отсутствует

Цитата:
нет, я теперь точно не успокоюсь - никогда в жизни не делала мороженого (и не ела!) на дому.
Поэтому можно потребовать подробный рецепт с пошаговой инструкцией?
Подробно написать попробую,но я всё делаю на глаз и по настроению,поэтому пропорции сами потом подбирайте.
Беру сливки 33% жирности,ягоды,фруктозу.
Сливки в начале на пол часа в морозилку, потом начинаю их взбивать до состояния густой сметаны или ещё больше.Ягоды(клубнику на пример)в блендере до состояния пюре,добавляю по вкусу фруктозу.Потом выливаю ягодное пюре в сливки и сново взбиваю какое то вемя.Потом переливаю в ёмкость,в которой буду замораживать(лучше с крышечкой,чтоб не пропахло холодильником)и ставлю в морозилку.Через пол часа достаю и перемешиваю,потом ещё через пол часа сново достаю и перемешиваю.И так до заморожевания.
Цитата:
а сливки - это диетическая пища? и хде берется фруктоза? я давно про нее хочу подробней узнать, да все руки не доходят, т.к. сама я сахара не ем
Сливки можно назвать диетической пищей,еслиправильно сочетать с другими продуктами.Но апять же,понятие диетического очень расплывчато т.к. диет очень много и что одному диетическое,то другому строго запрещённый продукт.
Мне можно сливки есть только в белково-липидный приём пищи,но нельзя ни в коем случае в углеводный т.к. по моему питанию строго нельзя смешивать жиры(сливки)с углеводми.В общем не буду вдаваться в подробности,а то может это никому не интересно.
А фруктоза это фруктовый сахар.У которого низкий ГИ(гликемический индекс)и поэтому когда её кушаешь,то в организме не идёт реакция на сохранение жира(это я воими словами т.к. тоже очень долго объяснять и не факт,что кому то интересно)
Старый 17-07-2007, 01:37     #904
Алисина мама
Наш человек

Профиль Алисина мама

Алисина мама отсутствует

Цитата:
Меня статья как-то не убедила...на мне самой это сказывается благотворно уже пару месяцев.Ну и если чай/кофе считать едой - то я тоже не голадаю, я их пью разок вечерком.
И сколько ты за пару месяцев сбросила не евши после 18-ти?
Ну и к тому же главное как реагирует именно твой организм..
Старый 17-07-2007, 02:06     #905
Подарок
Элита

Подарок отсутствует

Цитата:
Через пол часа достаю и перемешиваю,потом ещё через пол часа сново достаю и перемешиваю.И так до заморожевания.

А фруктоза это фруктовый сахар.
ой, как интересно, обязательно сварганю! какое время примерно на заморозку уходит? Оно до кондиции покупного замораживается?
фруктоза обязательна? мне кажется, что просто сливки и так сладкие, нет разве? И покупать ее, наверное, в отделах диет.питания, да?
А шоколад как ты добавляешь? топить его надо? какой объем примерно?
уффф, прости за кучу вопросов, это я раз и навсегда чтобы понять

Цитата:
И сколько ты за пару месяцев сбросила не евши после 18-ти?
Ну и к тому же главное как реагирует именно твой организм..
весов у меня нет счас под рукой, точно узнаю тока через неделю. Примерно килограммов 5 ушло. Но это же не ровнитель - смотря кому скока скидывать надо - у меня как раз они лишними и были. Поэтому я и сил особо не прикладывала, просто легкие рамки, мне достаточно. Я никогда в жизни на диетах не сидела, не могу я контролировать свой рот жестко...Исходя из этого я также не знаю - на что и как реагирует мой организм!
Старый 17-07-2007, 08:57     #906
Кэрри
Элита

Профиль Кэрри

Кэрри отсутствует

Цитата:
Аааа, мороженое
Его я делаю из сливок с добавлением фруктозы для сладости и с ягодами(не путать с фруктами).И ем исключительно в белково-липидный приём пищи как десерт или как самостояельный приём пищи.
Причём есть маленькая хитрость при замораживании мороженого.Его нужно каждые пол часа перемешивать,до полного замерзания.Чтоб не было ледышек.
ой-ой-ой, караул! сливки...................майонезззззз............о ооооооооооооооооо..............ХАЧУ.
Старый 17-07-2007, 09:13     #907
PETSY
Элита

Профиль PETSY

PETSY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Я про мороженное???

Петси, прости, что мы тут об этом посреди ночи..
Да уЖЖЖЖЖЖЖ,деФФФФФки, вы даете!
-Мы хотим похудеть.... никак не худеется.....дайте,дайте мне рецепт мороженного!!! ОООфигели совсем!
Алисиной маме-ЗАМЕЧАНИЕ.
Молодец,что похудела,но ты по системе худела, а народ-то сейчас нажрамшись еще все это мороженным залакирует и будет у всех привес к среде... нехорошосссссс.
Кому надо рецепт, просили бы в личку, изверги, зачем остальных-то соблазнять!
Вот мне уже надоело сало на себе таскать.уже ноги болят,а вы мороженное.
Старый 17-07-2007, 11:39     #908
Дю™
Мега-элита

Дю™ отсутствует

Цитата:
Вот у меня такая же история.Просто уму не постижимо КАК может быть талия(громко сказано)85см.при весе в 55кг.Я просто обалдеваю над собой.У меня для начала была цель 54кг.,но глядя на болтающийся и вываливающийся над штанами жир,начинаю думать,что не может быть,если я скину оставшийся килограмчик этого всего не будет.Как минимум ещё надо килограмма 3 скидывать.Худею странно с концов к середине,ножки ручки,лицо и самое обидное грудь-худенькие, живот и попины уши просто кладесь жира
Открываем топик анорексичек!
Муж говорит жир легкий,на мне осталось кг 6! Может шутит?
Надо купить сантиметр, померять себя. А то даже не взвеситьтся
Старый 17-07-2007, 11:49     #909
Алисина мама
Наш человек

Профиль Алисина мама

Алисина мама отсутствует

Цитата:
фруктоза обязательна? мне кажется, что просто сливки и так сладкие, нет разве? И покупать ее, наверное, в отделах диет.питания, да?
Нет,сливки не сладкие,если в них конечно не добавлена глюкоза.Как правило в специальных сливках для взбивания она присутствует+загуститель како-нибудь.Один раз я уже прокалолась на таких сливках.
Сливки надо обычные,без добавок.Но когда их взбиваешь без подсластителя они по вкусу напоминают сливочное мосло.
Фруктоза в диабет.отделах и в аптеках есть.
Подробности в личку,чтоб не смущать народ.
Девочки,такое мороженое можно только тем,кто питается не считая каллории и по принципу раздельного питания(не едят жиры с углеводами)
Старый 17-07-2007, 11:51     #910
Кэрри
Элита

Профиль Кэрри

Кэрри отсутствует

таааак... разговорчики!!!!!!
рррравняйсь, СМИРНО! Вперед, к стройности не во вред здоровью, шаааааагом МАРШ!
Пузцо подтянули и на кухню - кефир форева!
Не расхолаживаться! Держать строй! Пускай к сентябрю все рухнут - от восторга - увидев нас, постройневших, похорошевших! Да, и пусть сдохнут от зависти!