| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Подарок на сообщение "нет, я теперь точно не успокоюсь -..."
|
|
|
Наш человек
|
Я как то тоже попыталась не есть и в итоге ещё больше набрала.А потом нашла,что пишут диетологи по этом поводу.
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Алисина мама на сообщение "Я как то тоже попыталась не есть и в..."
|
|
Элита
|
Меня статья как-то не убедила...на мне самой это сказывается благотворно уже пару месяцев.Ну и если чай/кофе считать едой - то я тоже не голадаю, я их пью разок вечерком.
|
|
|
ответ для Подарок на сообщение "нет, я теперь точно не успокоюсь -..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Беру сливки 33% жирности,ягоды,фруктозу. Сливки в начале на пол часа в морозилку, потом начинаю их взбивать до состояния густой сметаны или ещё больше.Ягоды(клубнику на пример)в блендере до состояния пюре,добавляю по вкусу фруктозу.Потом выливаю ягодное пюре в сливки и сново взбиваю какое то вемя.Потом переливаю в ёмкость,в которой буду замораживать(лучше с крышечкой,чтоб не пропахло холодильником)и ставлю в морозилку.Через пол часа достаю и перемешиваю,потом ещё через пол часа сново достаю и перемешиваю.И так до заморожевания. Цитата:
Мне можно сливки есть только в белково-липидный приём пищи,но нельзя ни в коем случае в углеводный т.к. по моему питанию строго нельзя смешивать жиры(сливки)с углеводми.В общем не буду вдаваться в подробности,а то может это никому не интересно. А фруктоза это фруктовый сахар.У которого низкий ГИ(гликемический индекс)и поэтому когда её кушаешь,то в организме не идёт реакция на сохранение жира(это я воими словами т.к. тоже очень долго объяснять и не факт,что кому то интересно) ![]() |
||
|
|
ответ для Подарок на сообщение "Меня статья как-то не убедила...на мне..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Ну и к тому же главное как реагирует именно твой организм.. ![]() |
|
|
|
ответ для Алисина мама на сообщение "И сколько ты за пару месяцев сбросила..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
фруктоза обязательна? мне кажется, что просто сливки и так сладкие, нет разве? И покупать ее, наверное, в отделах диет.питания, да? А шоколад как ты добавляешь? топить его надо? какой объем примерно? уффф, прости за кучу вопросов , это я раз и навсегда чтобы понятьЦитата:
Исходя из этого я также не знаю - на что и как реагирует мой организм!![]() |
||
|
|
ответ для Алисина мама на сообщение "Аааа, мороженое:046:
Его я делаю из..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Мышка :-) на сообщение "Не, мясо я сама оч. люблю готовлю по..."
|
|
Элита
|
Да уЖЖЖЖЖЖЖ,деФФФФФки, вы даете!
![]() -Мы хотим похудеть.... никак не худеется..... дайте,дайте мне рецепт мороженного!!! ОООфигели совсем!Алисиной маме-ЗАМЕЧАНИЕ. ![]() Молодец,что похудела,но ты по системе худела, а народ-то сейчас нажрамшись еще все это мороженным залакирует и будет у всех привес к среде... нехорошосссссс. ![]() Кому надо рецепт, просили бы в личку, изверги, зачем остальных-то соблазнять! Вот мне уже надоело сало на себе таскать.уже ноги болят ,а вы мороженное. |
|
|
ответ для Алисина мама на сообщение "Вот у меня такая же история.Просто уму..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Муж говорит жир легкий,на мне осталось кг 6! Может шутит? Надо купить сантиметр, померять себя. А то даже не взвеситьтся |
|
|
|
ответ для Подарок на сообщение "ой, как интересно, обязательно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сливки надо обычные,без добавок.Но когда их взбиваешь без подсластителя они по вкусу напоминают сливочное мосло. Фруктоза в диабет.отделах и в аптеках есть. Подробности в личку,чтоб не смущать народ. Девочки,такое мороженое можно только тем,кто питается не считая каллории и по принципу раздельного питания(не едят жиры с углеводами) |
|
|
|
ответ для PETSY на сообщение "!!!!!!ЛЕТО, жрать нам просто стыдно,..."
|
|
Элита
|
таааак... разговорчики!!!!!!
рррравняйсь, СМИРНО! Вперед, к стройности не во вред здоровью, шаааааагом МАРШ! Пузцо подтянули и на кухню - кефир форева! Не расхолаживаться! Держать строй! Пускай к сентябрю все рухнут - от восторга - увидев нас, постройневших, похорошевших! Да, и пусть сдохнут от зависти! ![]() |