Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Скоро едем к родственникам мужа, надо что-то привезти племяннику, мальчику 9-ти лет. Ребенок славный, добрый, читать не любит, так что книжку не подаришь... Совершенно не представляю, что нравится детям в таком возрасте.
Лена |
![]() |
ответ для LenkaKa на сообщение "Подарок мальчику 9-ти лет. Какой?"
|
Элита
![]() |
Может быть не из "вашей области", так сказать, но я вот видела на озоне.ру такие подарочные серии по несколько ( 4-5) ДВД дисков из серии Дисковери - разные самые..."80 чудес света", "Земля, какой Вы её ещё не видели" и т.п...вот здесь http://www.ozon.ru/context/catalog/id/1089036/ ну вообщем-то,наверное где-то и подешевле есть - там такая серия порядка 1000 р. стоит
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Очень хороший подарок - настольная игра "Отличник". Это уже обсуждали на форуме.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня два пацана , могу предложить( что мы дарим нашим друзьям) :модели кораблей,самолётов, 9 лет подходящий возраст. Ещё можно ЛЕГО-роботы, машинки.На "ура" идут компьютерные игры,бинокли,компасы, фотоапараты.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мы тоже дарили модели. И нам дарили. Сын собирал, клеил, красил с удовольствием. ЛЕГО тоже любит до сих пор, хотя я считаю, что он уже вышел из возраста этого конструктора (ему исполнится в сентябре 11 лет).
|