Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
Активный участник
![]() |
Девочки всем огромный привет!!!!
![]() ![]() Вот и я вернулась с югов. ![]() Очень по вам всем соскучилась. Прочитать все что вы накатали боюсь не будет возможности, буду вникать по ходу... Ночью вернулись, а сейчас я уже на работе. Надеюсь у вас все ОК. |
![]() |
ответ для Anchita на сообщение "Девочки всем огромный..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Девочки всем привет!
Всех именинниц с прошедшим днем варенья и пусть следующий год будет у них полон только хороших сюрпризов и радостных новостей! ![]() А я в эти выходные ездила с мужем на рыбалку на Ладогу! Рыбы поймали очень мало, а чернику и грибы которые там обычно есть в больших количествах все выбрали на неделе до нас, поэтому я с нетерпением жду новых выходных! Постараюсь пособирать грибов у нас. А клубнику (последние остатки) мама привезла мне с дачи, черникой угостили девочки на работе, так что я сейчас вся в витаминах ![]() По поводу коляски, я уже давно решила что сперва сделаю замеры двери квартиры, лифта и парадной а потом уже буду искать подходящую по габаритам коляску... а то я живу на 6м этаже сталинки... и самой все это таскать просто нереально! По поводу родов - я изначально еще до беременности хотела рожать не одна, и чтобы все было отдельное и родилка и послеродовое... а вот по поводу с конкретным врачом и акушером - раньше думала выбрать кого-то, а сейчас в сомнениях - если человек будет после смены, то может и не приехать, или будет очень вымотан... и какой от него толк? Пока остановилась на дежурной бригаде, еще есть время подумать. |
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение "Девочки, спасибо огромное!!!
Очень..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() А я вчера переезжала - раъехались с папашкой, крепилась-крепилась пока вещи свои собирала, а когда в машину носить стали - разревелась. Вот. Зато малыш порадовал первыми шевелюшками , это действительно ни с чем не перепутаешь. Будем теперь с ним обустраиваться, вещи разбирать. ![]() |
|
![]() |
ответ для Verasya на сообщение "Анюта с днем рождения!! Пусть птичка..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Цитата:
А по поводу всего остального не расстраивайтесь, главное вы теперь с малышиком всегда вместе! Все что не делается все к лучшему! |
||
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Verasya Поздравляю с шевелюшками! Хотя есть и доля грусти, что с малышиком теперь одни..Расставания очень болезненная штука... Држись. Наша дружная компашка не даст тебе скучать....Мы с тобой |
|
![]() |
ответ для Люда5 на сообщение "http://www.neobaby.ru/product_info.php?p..."
|
|||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Держись! Главное, рядом с тобой будет малыш! П.С.Я тему написала по поводу пап, у кого они есть и у кого нет. Когда ее выложат, я скажу. Цитата:
![]() Цитата:
Немецкие коляски. На зиму самое то! И люлька теплая, и колеса надувные! Хочу-не могу! |
|||
![]() |
|
Наш человек
![]() |
О!Родная фирма.
![]() ![]() |
![]() |
|
|||