| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Подскажите пож. кто-нибудь был? Хотим поехать в турцию в сентябре. Увидела очень заманчивые цены. В предложении написано, что входят только отели 5* или HV1 на первой линии с собственным пляжем, и что за неделю можно отказаться от поездки без штрафа (правильно ли я понимаю, что вернут все ранее оплаченные деньги). Очень интересно, что написано в договоре и нарушают ли турфирмы свои обещания. В часности, интерисует турфирма Лето. Хотим поехать в двумя маленькими детьми. Муж категорически против, говорит бесплатный сыр только... В общем, очень хочется узнать ваше мнение. Заранее спасибо.
|
|
|
ответ для pronyra на сообщение "Турция по системе FORTUNA 5*/All."
|
|
Космонавт
|
Пятерка рятерке рознь.
Могут поселить и правда в классный отель, а могут.... |
|
|
ответ для natalishka на сообщение "Пятерка рятерке рознь.
Могут поселить и..."
|
|
Мега-элита
|
Чаще все таки получается в "хуже" селят чем в "лучше". Иначе им это просто не выгодно было бы. Можно конечно надеятся, что попадешь в этот процент "лучших", но....... не знаю, не знаю, ...... с детьми я бы точно не рискнула, если бы просто взрослые тогда можно попробовать....... а там уж..... Фортуна знаете ли
![]() |
|
|
ответ для Лунная на сообщение "Чаще все таки получается в "хуже" селят..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Космонавт
|
просто мало кто рискует так ездить :-) поэтому и отзывов пока нет. может, кто и подтянется. это надо еще на туристических форумах поспрашивать!
|
|
|
|
|
Старожил
|
мы ездили по фартуне в 3 звезды!!! я довольна!!! мы жили в Кемере,в центре города, гостиница соответствовала звездам! но это риск большой - 50*50
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Мы только что вернулись - ездили по фортуне 5 зв. от Лето с дочкой 2,4 года. Жили в Sesars Side. Его все ругают, но нам в целом понравилось. За эти деньги ничего особенного не ожидали, ну и не разочаровались. Море, пляж и еда - супер, остальное мелочи...
|
|
|
ответ для lux на сообщение "Мы только что вернулись - ездили по..."
|
|
Участник
|
Подскажите пож. у Лето в спец. предл. есть список пятерок, а в конце приписка и другие... Следует ли понимать, что могут отправить в любую пятерку, или все же существует список отелей?
|
|
|
ответ для pronyra на сообщение "Подскажите пож. у Лето в спец. предл...."
|
|
Расправляющая крылья
|
Если поедете от Лето, то самый большой шанс попасть в любой из отелей Цезарс (в Белеке или в Сиде), они у них базовые. Почитайте отзывы про эти отели, если вас всё устроит, то можете смело ехать.
ИМХО Последний раз редактировалось Nima, 19-07-2007 в 00:04. |
|
|
|
|
... не буди
|
девочки а дайте ссылку на фирму лето пожалуйста?
|