| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Svetlanishna на сообщение "А нам вчера было 5 месяцев!:support: И..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() А мы еще только чешем и всех грызем. Дала печенье "мария" погрызть- она размочила его и чуть неподавилась. Надо быть осторожней! |
|
|
|
ответ для manuncha на сообщение "~~~~~~~~~~~2007 ФЕВРАЛЯТА НЕ СКУЧАЮТ,..."
|
|
Хранитель
|
Все, твоварищи, не ищите, не ждите.. у нас ЗАДНИЦА началась.. у Ви-ви лезут зубы, да так. что мы плачем и хнычем второй день.. ночью спим плохо очень... ничего нас не радует и не отвлекает.. кусать что-нить нам больно... короче дурдом!!!!
|
|
|
|
|
Элита
|
Девушки всем привет!
Только недавно приехала с больницы. Чуствую себя старой развалиной, все болит, ребенка на руки с трудом беру. Были небольшие осложнения. Только сегодня первый раз приложила дитя к груди. сначала очень долго ворчала, т.к. с рожка нааамного легче есть чем с груди, потом вроде смирилась. Прочитать пока вас неуспела,потом прочитаю, а сейчас побежала, слишком много домашних дел накопилось. |
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Вот у нас тоже любит садиться, теперя..."
|
|
Banned
|
Ну вот и я, вроде более менее разобралась с делами, кратенько напишу, как мы отдыхали.
Нам безумно не повезло с погодой! За 3 недели было 2,5 солнечных дня, все остальное время лило не переставая, при этом было холодно и дул ураганный ветриЩЩа... Всю Литву затопило. Примерно через неделю я стала чувствовать, что медленно покрываюсь пелесенью от этой сырости. И видимо для разнообразия решила заболеть. Глотать и говорить больно, нос течет. УЖАС! Уж лучше бы плесневела себе потихоньку... Дней 5 я лечилась, ток мне получшело, как заболела Ника. Выдала Т 38,8, которая ничем не сбивалась дольше, чем на 1,5 часа. Как оказалось, подхватила она какой-то вирус, кот.дает несколько дней Т,а потом вылезает сыпью. Короче, сегодня 1-ый день, когда у нее нет Т, хотя сыпь вылезла давно и уже практически не видна. Вот так мы отдыхали. Теперь, по закону компенсации, след.отпуск должен быть СУПЕРклассным ![]() А самый прикол - в день нашего отъезда вылезло солнце, сегодня в Литве +22, в с понельника +28 и без осадкой на бижайшее время. Ну это ли не гадство??!! Зато я теперь могу водить экскурсии по торговым центрам Каунаса, где мы проводили кучу времени, т.к. на улицу даж высовываться было страшно ![]() Фотки покажу: 1. Это мы в день приезда - 1 из дней с хорошей погодой. Папа украсил дочу в соответствии со своими понятиями о красоте ![]() 2. на качельках катаются 3. Нике показали цыпляток. Востооорг!!! 4. Ника на печке - мамин пирожочек ![]() 5. кушаем в одном из ТЦ 6. на крыше, осматриваем местность ![]() |
|
|
ответ для Ksux на сообщение "Ну вот и я, вроде более менее..."
|
|
Banned
|
Ника очень старается ползти. Получается прикольно: лежа на животе, ноги ставит на коленки или даже на ступни, а на руки не опирается и бороздит носом
![]() 1. вот так примерно 2. устала ![]() |
|
|
|
|
Banned
|
Так, пошла дальше вас читать, понаписали-то сколько
![]() |
|
|
|
|
Banned
|
Накатала тут целое письмо, а дурацкий експлорер завис и усе пропало!!!
Стеллик! Все оки будет, главное, что кисту убрали! @@@@! Прага, какой Макс большой, он же САМ СТОИТ! Улиточка, у тебя очень красивые сыновья. А Сашкина шевелюра просто загляденье! У Ники такая в год будет, в то и позже ![]() |
|
|
ответ для Ksux на сообщение "Накатала тут целое письмо, а дурацкий..."
|
|
Banned
|
Вообще у всех детки так выглядят взросло!
А это мы сегодня ![]() |
|
|
ответ для Ksux на сообщение "Вообще у всех детки так выглядят..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Хулиган маленький ![]() Цитата:
Никуля - красотуля ![]() |
||
|
|
ответ для manuncha на сообщение "Все, твоварищи, не ищите, не ждите.. у..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Пусть уж эти зубы вылезут побыстрее и перестанут беспокоить нашу сладенькую девочку |
|