Гипердиагностика или какую ерунду пишут Вам врачи... - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-07-2007, 23:21     #61
Sunbeam
Частый гость

Sunbeam отсутствует

Нам в месяц поликлиничная невропатологиня (77 поликлиника) поставила ПЭП, на основании выписки из роддома. Назанчила кавинтон, ноотропил, которые вообще запрещены для детей до года. Был послана сразу. Прочитала на форуме про Фоменко, записалась. Он ужаснулся, ничего такого не нашел.
Ортопед поликлиничный нашел дисплазию, причем, 22 июня Фоменкосказал - дисплазии нет, 25 июня ортопед в поликлинике сказал - ужасная дисплазия, сделали узи в ортопедическом центре ОРТО, дисплазию не подтвердили.
В общем, сама не знаю зачем хожу в поликлинику, потом неделю настроение плохое. Педиатр ругается, что кормлю по требованию и не ввожу соки. Ортопед ставит дисплазию. О невропатологе вообще молчу.
Старый 09-07-2007, 00:12     #62
JUDIPH
Элита

Профиль JUDIPH

JUDIPH отсутствует

А действительно, зачем ходите?
Старый 09-07-2007, 00:21     #63
Елена Малышева
Хранитель

Профиль Елена Малышева

Елена Малышева отсутствует

В поликлиннику давно не хожу...
Может только в нашей поликлиннике находятся такие "врачи", что я больше их знаю .
Прописывали много, всякой гадости, но, к счастью, консультируемся у педиатра по знакомству - здоровы и счастливы (ттт) .
Мне запомнилась наша последняя встреча с нашим... хм.. участковым педиатром:
-У моего ребёнка температура 39 уже 3 сутки.
-Ничего страшного, это у вас зубки режутся.
-У нас другой врач обнаружил гнойник в горле. Сказал, что лакунарная ангина.
-Ну.... пшикайте Гексоралом....
-У нас на Гексорал аллергия.
-А Я ЧТО МОГУ СДЕЛАТЬ????????????

Вот так!
Старый 15-07-2007, 00:46     #64
baby_19
Гость

baby_19 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
Ребенку пока ничего криминального не написали, но только потому что я напугала напрочь всю поликлинику, но невролог у нас это что-то. Приходим на осмотр, она задает всякие вопросы в том числе:
- Беременность у вас какая?
- Первая.
- А роды?
совершенно нормальный вопрос!! первые роды не обязательно после первой беременности...
так что врачи не всегда идиоты...
Старый 15-07-2007, 01:03     #65
tannechka
Старожил

tannechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от baby_19 Посмотреть сообщение
совершенно нормальный вопрос!! первые роды не обязательно после первой беременности...
так что врачи не всегда идиоты...
Т.е как - беременность первая, а роды вторые???? Это как???? Это нормальный вопрос??? Так что почти всегда, за редкими исключениями.
Вы просто перепутали. Вот наоборот вполне может быть - роды первые, а беременность не первая.
Старый 15-07-2007, 01:09     #66
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от tannechka Посмотреть сообщение
Т.е как - беременность первая, а роды вторые???? Это как???? Это нормальный вопрос??? Так что почти всегда, за редкими исключениями.
Вы просто перепутали. Вот наоборот вполне может быть - роды первые, а беременность не первая.
Так baby так и написала вродепервые роды не обязательно после первой беременности
Старый 15-07-2007, 01:17     #67
baby_19
Гость

baby_19 отсутствует

Цитата:
Сообщение от tannechka Посмотреть сообщение
ну да...
не права была... значит действительно, за редкими исключениями...
Старый 15-07-2007, 12:23     #68
ершишка
Ветеран

ершишка отсутствует

у врачей осталась порочная практика вбитая статистикой советского периода - поставить диагноз, а потом к году - его снять! - типо лечим и вылечим!!! как с этим бороться на самом деле неизвестно!!! тем более , что фон очень даже благоприятный - абсолютно здоровых детей в наше время трудно получить! да и детки все разные! остается только , как всегда , куча денег и бешенный поиск нормальных врачей , которых, кстати, днем с огнем не сищешь.....