Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для B@TTERFLY на сообщение "Гипердиагностика или какую ерунду пишут..."
|
Частый гость
![]() |
Нам в месяц поликлиничная невропатологиня (77 поликлиника) поставила ПЭП, на основании выписки из роддома. Назанчила кавинтон, ноотропил, которые вообще запрещены для детей до года. Был послана сразу. Прочитала на форуме про Фоменко, записалась. Он ужаснулся, ничего такого не нашел.
Ортопед поликлиничный нашел дисплазию, причем, 22 июня Фоменкосказал - дисплазии нет, 25 июня ортопед в поликлинике сказал - ужасная дисплазия, сделали узи в ортопедическом центре ОРТО, дисплазию не подтвердили. В общем, сама не знаю зачем хожу в поликлинику, потом неделю настроение плохое. Педиатр ругается, что кормлю по требованию и не ввожу соки. Ортопед ставит дисплазию. О невропатологе вообще молчу. |
![]() |
|
Элита
![]() |
А действительно, зачем ходите?
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
В поликлиннику давно не хожу...
Может только в нашей поликлиннике находятся такие "врачи", что я больше их знаю ![]() Прописывали много, всякой гадости, но, к счастью, консультируемся у педиатра по знакомству - здоровы и счастливы (ттт) ![]() Мне запомнилась наша последняя встреча с нашим... хм.. участковым педиатром: -У моего ребёнка температура 39 уже 3 сутки. -Ничего страшного, это у вас зубки режутся. -У нас другой врач обнаружил гнойник в горле. Сказал, что лакунарная ангина. -Ну.... пшикайте Гексоралом.... -У нас на Гексорал аллергия. -А Я ЧТО МОГУ СДЕЛАТЬ???????????? ![]() ![]() ![]() Вот так! |
![]() |
ответ для Enni на сообщение "Ребенку пока ничего криминального не..."
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
так что врачи не всегда идиоты... ![]() |
|
![]() |
ответ для baby_19 на сообщение "совершенно нормальный вопрос!! первые..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Вы просто перепутали. Вот наоборот вполне может быть - роды первые, а беременность не первая. |
|
![]() |
ответ для tannechka на сообщение "Т.е как - беременность первая, а роды..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для tannechka на сообщение "Т.е как - беременность первая, а роды..."
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
![]() не права была... значит действительно, за редкими исключениями... |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
у врачей осталась порочная практика вбитая статистикой советского периода - поставить диагноз, а потом к году - его снять! - типо лечим и вылечим!!! как с этим бороться на самом деле неизвестно!!! тем более , что фон очень даже благоприятный - абсолютно здоровых детей в наше время трудно получить! да и детки все разные! остается только , как всегда , куча денег и бешенный поиск нормальных врачей , которых, кстати, днем с огнем не сищешь.....
![]() |