Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Девочки, нужен Ваш совет:
у меня на соске незаживающая трещина. при сдаче посева обнаружился стафилакок. К дерматологу ходила - толку ноли ![]() Мне скоро рожать и на эксперименты с собственным здоровьем времени осталось не много. Не хочется лишать малыша радости грудного вскармливания, но если я это дело не вылечу, то кормить с такой грудью нереально ![]() Посоветуйте, к кому лучше обратиться? в ЖК мне на этот счет ничего сказать не могут... |
![]() |
ответ для Ukushu Zelenaya на сообщение "стафилаккок груди"
|
Активный участник
![]() |
Да, штука. У меня был стафф вместе с дитем. Но у меня был в молоке. Хотя педиатр, когда узнала, что-то такое таинственное сказала, что ага, мол, и трещины на сосках... что как-то связано. Я стафф лечила бактериофагом стафилоккоковым - в день по три флакона пила -- 10 дней. Но это, может, и не то -- у меня, повторяю, в молоке был. Мне кажется, лучше всего поискать ХОРОШЕГО дерматолога. Я, правда, перепробовала несколько -- ноль по всем проблемам. Но в Вашем случае лучше поискать, заплатить... Но это дело -- дерматолога. Плюс поговорить и с педиатром -- они, как правило, могут и по груди проконсультировать. По крайней мере, скажут, чего Вам нельзя делать, а что можно. Удачи Вам!
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Было в молоке, кормить можно и нужно, пролечите антибиотком местно мазью,спросите в аптеке. Я не помню название
![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Попробуйте обратится к консультантам по ГВ, может они чего посоветуют:
Группа поддержки ГВ 927-03-07 |
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, спасибо
![]() хорошего дерматолога искать можно долго, а у меня времени осталось в обрез, чтобы все это еще и вылечить... вопрос-то как раз и состоит в том, чтобы пролечиться до родов, т.к. даже если ребенок перенесет все нормально, не факт что я физически смогу кормить с такой грудью ![]() про бактериофаг я тоже слышала, но не знаю можно ли его во время беременности и в каких дозах? За координаты консультантов по ГВ - спасибо ![]() |