стафилаккок груди - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-07-2007, 19:56     #1
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Профиль Ukushu Zelenaya

Ukushu Zelenaya отсутствует

Девочки, нужен Ваш совет:

у меня на соске незаживающая трещина. при сдаче посева обнаружился стафилакок. К дерматологу ходила - толку ноли
Мне скоро рожать и на эксперименты с собственным здоровьем времени осталось не много. Не хочется лишать малыша радости грудного вскармливания, но если я это дело не вылечу, то кормить с такой грудью нереально
Посоветуйте, к кому лучше обратиться? в ЖК мне на этот счет ничего сказать не могут...
Старый 13-07-2007, 23:20
ответ для Ukushu Zelenaya на сообщение "стафилаккок груди"
Корволь
Активный участник

Корволь отсутствует

Да, штука. У меня был стафф вместе с дитем. Но у меня был в молоке. Хотя педиатр, когда узнала, что-то такое таинственное сказала, что ага, мол, и трещины на сосках... что как-то связано. Я стафф лечила бактериофагом стафилоккоковым - в день по три флакона пила -- 10 дней. Но это, может, и не то -- у меня, повторяю, в молоке был. Мне кажется, лучше всего поискать ХОРОШЕГО дерматолога. Я, правда, перепробовала несколько -- ноль по всем проблемам. Но в Вашем случае лучше поискать, заплатить... Но это дело -- дерматолога. Плюс поговорить и с педиатром -- они, как правило, могут и по груди проконсультировать. По крайней мере, скажут, чего Вам нельзя делать, а что можно. Удачи Вам!
Старый 14-07-2007, 00:29
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Было в молоке, кормить можно и нужно, пролечите антибиотком местно мазью,спросите в аптеке. Я не помню название Мне детский хирург в ДГБ 1 советовал,все прошло.
Старый 14-07-2007, 01:32
Abracadabra
Хранитель

Профиль Abracadabra

Abracadabra отсутствует

Попробуйте обратится к консультантам по ГВ, может они чего посоветуют:
Группа поддержки ГВ
927-03-07
Старый 14-07-2007, 09:29
Мурманчанка
Участник

Мурманчанка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение
Девочки, нужен Ваш совет:

у меня на соске незаживающая трещина. при сдаче посева обнаружился стафилакок. К дерматологу ходила - толку ноли
Мне скоро рожать и на эксперименты с собственным здоровьем времени осталось не много. Не хочется лишать малыша радости грудного вскармливания, но если я это дело не вылечу, то кормить с такой грудью нереально
Посоветуйте, к кому лучше обратиться? в ЖК мне на этот счет ничего сказать не могут...
У меня со старшей дочей тоже был стаф, врач сказала - надо отрыватьот груди, я дура и послушалась.. Очень жалею. Сейчас вроде у врачей немного другой взгляд. слышала даже, что стаф есть у всех и если он ребенка не беспокоит (вес прибавляется хорошо, нет частых поносов и т.д), то и ничего страшного.
Старый 14-07-2007, 14:15
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Профиль Ukushu Zelenaya

Ukushu Zelenaya отсутствует

Девочки, спасибо
хорошего дерматолога искать можно долго, а у меня времени осталось в обрез, чтобы все это еще и вылечить... вопрос-то как раз и состоит в том, чтобы пролечиться до родов, т.к. даже если ребенок перенесет все нормально, не факт что я физически смогу кормить с такой грудью
про бактериофаг я тоже слышала, но не знаю можно ли его во время беременности и в каких дозах?
За координаты консультантов по ГВ - спасибо обязательно позвоню!