НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1512 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-07-2007, 11:21     #15111
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
Спасибо!!!
Папка доволен не то слово...вчера все наглаживал, говорит Полина Игоревна, Полина Игоревна =)))
ночью сорвался, цветы привез =)))
ЗдОрово!!!
Старый 13-07-2007, 11:37     #15112
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Соньки!!! подъем!!! что-то после вчерашней встречи - не все еще появились.... )))))
Старый 13-07-2007, 11:41
ответ для Сплюша на сообщение "ЗдОрово!!! :love: :love: :love:"
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Всем привет.

У меня вчера веселенький вечер был. Вот и я дошла до развода

Муж второй день вообще внимания не обращает, а вчера вообще добил, не звонил, по аське какую то ерунду писал, когда я просила позвонить домой - хи-хи да ха-ха...., потом в 4 написал, что домой едет. Мы его ждали с Дашкой, встречать пошли. А он 3,5 часа хз где был...Потом приперся с курицей гриль...А нафига я ужин делала?? Сожрал в одиночку ее. И завалился на крвоать, вырубился, а я так и осталась с клубникой и всем остальным на кухне....и меня пробило, я вчера так рыдала....от жалости к себе, бедненькой и заброшенной. Дашка начала уже папу тебебить - мама плачет, кое как проснулся, с 5 раза навернео, хмель не прогнать. Пытался - ты чего плачешь и тд. А у меня прям истерика, рыдания, не остановить....

Дашуля, зайчик мой, так суетилась и одеяло мне принесла - думала меня от холода трясет, и салфетки, чтоб слезки вытирать

В общем вчера муж так и не понял в чем виноват. Но это не только вчера, это вообще в последнее время накопилось. А я сейчас очень чувствую отсутствие внимания....
К тому же у них на заводе всякие пьянки-гулянки, девочки летом пораздевались...Сам говорил, какие аппетитные там есть. А мне сейчас ничего нельзя......

Вот такой печальный вечер....А мужики - слоны толстокожие!

А сегодня ему стыдно. С утра еще звонил.

В общем вчера я перед сном лежала и размышляла о разводе, а еще подумала - было бы куда у меня уйти - ушла бы..Но не куда. Родители меня не примут....
Старый 13-07-2007, 11:49     #15114
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Всем привет.

Муж второй день вообще внимания не обращает, а вчера вообще добил, не звонил, по аське какую то ерунду писал, когда я просила позвонить домой - хи-хи да ха-ха...., потом в 4 написал, что домой едет. Мы его ждали с Дашкой, встречать пошли. А он 3,5 часа хз где был...Потом приперся с курицей гриль...А нафига я ужин делала?? Сожрал в одиночку ее. И завалился на крвоать, вырубился, а я так и осталась с клубникой и всем остальным на кухне....и меня пробило, я вчера так рыдала....от жалости к себе, бедненькой и заброшенной. Дашка начала уже папу тебебить - мама плачет, кое как проснулся, с 5 раза навернео, хмель не прогнать. Пытался - ты чего плачешь и тд. А у меня прям истерика, рыдания, не остановить....

Дашуля, зайчик мой, так суетилась и одеяло мне принесла - думала меня от холода трясет, и салфетки, чтоб слезки вытирать

В общем вчера муж так и не понял в чем виноват. Но это не только вчера, это вообще в последнее время накопилось. А я сейчас очень чувствую отсутствие внимания....
К тому же у них на заводе всякие пьянки-гулянки, девочки летом пораздевались...Сам говорил, какие аппетитные там есть. А мне сейчас ничего нельзя......

В общем вчера я перед сном лежала и размышляла о разводе, а еще подумала - было бы куда у меня уйти - ушла бы..Но не куда. Родители меня не примут....
У меня тоже не давно такие мысли были. Но как то все самой уладилось. Просто все б. становятся ранимыми и жалостливыми и кажется что их все забыли и ни кому они не нужны.
Ты главное успокойся и не переживай все наладится. Тебе нужно спокойствие только спокойствие.
Старый 13-07-2007, 11:50     #15115
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Всем привет.

Дианочка, только не волнуйся, ладно!!!!!!!
Тебе это сейчас никак нельзя... У меня вчера точно такая же ситуевина была: муж со встречи приперся в 1-15 ночи... Я обед сготовила, сижу его, жду, кушать не хотела, думала, приедет... Вечером уже просто спать легла, не долдажвшись...
Сейчас закончатся у него эти дурацкие мероприятия, и все вернется в нормальную колею...

Тем более, что сам звонил... Вот если бы после такого еще и не позвонил, вот это быо бы намного хуже... Держись там, все уладится... Вот тебе наши "партизанские" @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-07-2007, 11:52     #15116
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Всем привет.

....
Все наладится
Может сейчас дошло, что натворил...Нельзя так волноваться...не сейчас только!!! держись!!!
Никаких разводов, у вас ведь все хорошо...какие то отдельные моменты - справитесь!!!
Старый 13-07-2007, 11:54     #15117
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Спасибо

Да понятно, что это спровоцировано моим Б. состоянием, но в то же вемя ИМХО с его стороны было бы естественым элементрное внимание к жене...Ладно надо это переживать, но в душе какой то осадок есть и сегодня

Звонили из ЖК - они нашли мои анализы! И забеспокоились. В моче соль - а что это значит? Гемоглобин 95....В общем в среду на прием надо и наш участок отдали Чертилиной, почитала отзывы на ЛВ - застрелиться можно!!!! НЕ врач а кошмар и тихий ужас от нее все беременные бегут. И как я переживу среду....
Старый 13-07-2007, 11:55     #15118
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

А у нас на сайте потихоньку пополняются альбомы
Смотрите и радуйтесь

Всем спасибо за фотографии....
Старый 13-07-2007, 11:56
ответ для Venatora на сообщение "Спасибо:) Да понятно, что это..."
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Спасибо

Да понятно, что это спровоцировано моим Б. состоянием, но в то же вемя ИМХО с его стороны было бы естественым элементрное внимание к жене...Ладно надо это переживать, но в душе какой то осадок есть и сегодня

Звонили из ЖК - они нашли мои анализы! И забеспокоились. В моче соль - а что это значит? Гемоглобин 95....В общем в среду на прием надо и наш участок отдали Чертилиной, почитала отзывы на ЛВ - застрелиться можно!!!! НЕ врач а кошмар и тихий ужас от нее все беременные бегут. И как я переживу среду....
Диана не накручивай. Иди к заведущей может можно к другому врачу. Удаяи тебе в среду @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Старый 13-07-2007, 11:57
ответ для Lussy на сообщение "Соньки!!! подъем!!! что-то после..."
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Всем привет. Доползла до компа. Сегодня надо столько всего успеть...А завтра опять ранний подъем и вперед-на выгул и обеспечение армии бойцов пропитанием.
Цитата:
.
а не отбрыкиваться разговором типа - а чего вы хотите у лаборанта зп 5 тыс, он и не обязан ваш анализ делать/сохранять....
Ай, все отмазка, если ей не нравиться работать за 5000 - надо менять работу, а не плакаться всем окружающим. Сейчас какая то тенденция пошла - хочу мало работать, получать много и ни за что не отвечать. по сестре смотрю. Хотя вроде умная, образованная девчонка...
Цитата:
Эх у меня все больше зреет мысля, что медицинское образование жизнено необходимо всем, особенно тем кто собрался детками обзаводится, а ка коно поможет когда эти детки в садик ходить будут...
Угу, а еще юридическое. Тоже может пригодиться. Хотя лучше как можно реже

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Всем с добрым утром!- потопаю я в ЖК скоренько..
Мне тоже сегодня в ЖК. Только в вечер. Часам к 5-6 пойду
[quote=belen-kaya;5936306]
Цитата:
Сообщение от rasmusin Посмотреть сообщение
достал этот сосед - 2 месяца сверлит уже
У нас на прошлой съемной квартире были чудные соседи - сосед начинал сверлить, соседка снизу ему начинала стучать по батарее. Сосед переставал на часик, а потом все снова. Единственное огорчение было - сосед сверлил минут по пять, а соседка била в барабаны и трубы оставшиеся 50 минут
Цитата:
Всем доброе утро!
Сходили вчера на УЗИ!!!
Дочка ой, мамина дочка: пальчики на руках и ногах длиннненькие, зевнула нам прямо в камеру, годзилочка моя
Здоровенькая (ТТТ), 32,5 см, 589 гр, ПДР поставили 7 ноября...ненамного маму обскокала
Цитата:
Папка доволен не то слово...вчера все наглаживал, говорит Полина Игоревна, Полина Игоревна =)))
ночью сорвался, цветы привез =)))
Как здорово!!! Поздравляю
А имя заранее придумали?У нас как вариант тоже Полина была.