Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Едем в пансионат, там есть много лечебных процедур, но только для имеющих санаторно-курортные карты.Мужу сделали карту на работе.А мне где ее взять не знаю! Причем, чтобы не убиваться в поликлинике и не дорого. Помогите!
|
![]() |
ответ для marina_B на сообщение "Где взять санаторно-курортную карту?"
|
Ветеран
![]() |
Так позвоните в санаторий 90% что вам ее там и сделают
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я делал в районной поликлинике через своего участкового врача.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
в поликлинике у участкового
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Идете к участковому.Берете направления на анализы:кровь из пальца, мочу.Назавтра, с утра с баночкой и пальцем-сдаете.Этим же утром-флюшку(мне направление не дали, так как здорова, сделала без очереди-платно-100руб.)На кордиограмму пошла тоже платно(так как номерки давали на через неделю-поздно)-без очереди-150руб., Смотровой кабинет(гинеколог) прошла в поликлинике-бесплатно(в тот же вечер, никого около кабинета). Справку об отсутсвии кожных заболеваний- в кожвене-бесплатно, опять ни одного человека, написали быстрее, чем я оделась.Через день пошла к участковому- карту оформили. Ничего сложного. У моей мамы врач, которая ее хорошо знает и принимает без мед.сестры, вообще переписала ей все из медкарты(ну, 500 руб. дали- не хотелось мамуле почти в 70 лет на кресло гинекологическое лезть)
|