Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Так уж сложилось, что дочка у нас августовская, причём в начале августа Д.Р.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Расчепаха на сообщение "День рождения летом, как отпраздновать?"
|
Активный участник
![]() |
Как бы вы его не провели, в заключение рекомендую устроить фейерверк. Покупается заранее по материальным возможностям фейерверк,типа как в Новый год используют. Августовским поздним вечером смотреться будет шикарно.И в конце праздника, даже если и не очень весело пройдёт, это даст массу впечатлений и эмоций, да и малыш трёхлетний будет в восторге " В их-то деревне и салют есть в честь его сестрёнки!" Кроме того, я думаю , дело может поправить куча разноцветных надувных шариков, развешанных, кстати говоря, не только в доме, но и "вдоль по улице". Моя племянница на свой день рождения просила всех гостей письменно ей написать пожелания, и, привязав все эти бумажки с детскими каракулями к связке газовых шариков, запустила в небо.И эффектно, и у ребёнка куча надежд , что-то сбудется. В вашем варианте можно переиначить, и попросить, например, пусть она сама пожелает чего ей хочется, и это желание и отправить "на небеса".желаю удачи и с наступающим!!
P.S. Как можно забыть о мыльных пузырях? А если они ещё будут и гигантскими!!!! В любом магазине нынче продаются. Кассета с детским музыкальным сопровождением не помешает, ну и яркий плакат на стеночку!!! |
![]() |
ответ для Чёртова рыба на сообщение "Как бы вы его не провели, в заключение..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
вот сколько идей!! а я всю жизнь маялась- тоже августовская, впервые со сверстниками 13лет праздновала -в пионерлагере на 3 смене неожиданно осталась...а до тех пор - мама да сестра ....вот и все др....
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У дочки ДР в июне и как правило из подружек никого в городе нет. А в этом году ей 10! Поэтому в этом году решили перенести празднование ДР на сентябрь. Но в сам ДР съездили с ней в боулинг, а подружки придут в сентябре.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Сыну 07.07.07 исполнилось 10лет из гостей была моя подруга со своей дочкой (на год младше). Утром сын получил вместо подарка письмо где написали , что подарок украли и чтобы его найти надо решить красворд и выполнить несколько заданий. Вопросы я составила заранее ответы на них нужно было найти по пути к нашему дому. В итоге выполнив все задания они узнали , что подарок в шкафу вычеслили размеры решив примеры и бегали по квартире с рулеткой измеряя все шкафы. Потом я провела конкурс с надувными шариками и закончали чаем с тортом со свечами. Дети остались довольны праздником.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У наших всяких-разных знакомых детей на всяких-разных праздниках часто встречаются такие цепные задания. Найдя записку, по указаниям ищут следующую, и следующую, и так пока не доберутся до того самого, что доставляет удовольствие огромное. Все всегда в восторге от таких заданий.Говорю о детях 6-10 лет.Так что действительно, с вами согласна, можно смело брать на вооружение и, переделав всё под своего конкретного малыша, начинать праздновать.
|
![]() |
ответ для Чёртова рыба на сообщение "У наших всяких-разных знакомых детей на..."
|
Активный участник
![]() |
Ещё вспомнила классный конкурс. Как раз подходит для малочисленных компаний. На натянутой горизонтально верёвке подвешиваются всякие всякости ( яблоки, шоколадные яйца в прозрачных пакетиках, ручки, мелкие брелочки, конфетки и т.п.). Ребятам даются ножнички и завязываются глазки. Вперёд, попробуйте себе срезать! Всё, что срезается- забирается в личное пользование. Единственное,что нужно учесть для маленьких-это одинаковые вещицы по количеству детей(дабы не назревали ссоры и обиды: я тоже хочу такую собачку!!! И ножнички детские, с закруглёнными кончиками. А для старших, наоборот, можно прикольно усложнить, развесив помимо вкусного и нужного какие-нибудь луковицы, соски, стручок горького перца, ржавый гвоздь и т.п.
Проходит очень весело! |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Спасибо большое, многое взяла на заметку
|
![]() |
ответ для Расчепаха на сообщение "Спасибо большое, многое взяла на заметку"
|
Старожил
![]() |
у меня у дочи 1 июля, и всегда тоже проблема, что подружки разъехались и ивсякое такое прочие.
В этом году мы нашли выход из положени российский этнографический музей 2000 рублей это билет на 20 человек, для детей проводиться праздник, у нас конечно было намного меньше народу, и небольшая заминка у нас произошла (конкретно у нас и в нашем случае, но теперь я знаю на что обращать внимание). праздник мало связан с экспонатами музей, они просят принести круглый хлеб или каравай и сюрпризы для вручения деткам. А вообще, я пока обзванивала по справочнику Детский Петербург, сейчас почти каждый музей ввел такую услугу празднование дня рождения, только для меня это было дешевле всего. |