КОСМОС В ПУЗИКЕ РАСТЕТ - СЕНТЯБРЮШЕК ЛЕТО ЖДЕТ! - Страница 1000 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-07-2007, 15:10     #9991
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение

а ты сейчас просто в отпуске, да?
Угу, в отпуске Щас пойду креветок сварю
Старый 12-07-2007, 15:10     #9992
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
У меня гемоглобин 105
А чем его поднять можно? Мне врач выписала таблетки, я их не пью.
Кстати, я опять дома взвешиваюсь, у меня опять ужасная прибавка веса, вроде ем как обычно, откуда он берется?
Хотя сладкое тоже лопаю во всю, но и раньше ела и была стройненькой

вообще много чем можно поднять! Я инфу поищу сегодня и тебе потом всё выложу.
На счёт веса тоже самое. Бред какой-то, мне кажется ем не больше чем до Б, а вес прибавляется и с неплохой скоростью.
Вода не задерживается, ниче не понимаю.
Старый 12-07-2007, 15:10     #9993
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Угу, в отпуске Щас пойду креветок сварю
ага, иди похудей ещё
Старый 12-07-2007, 15:11     #9994
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Профиль Ukushu Zelenaya

Ukushu Zelenaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svtta Посмотреть сообщение
да чёрт его знает, пошла обычный клинический сдавать на 30 неделях, а тут эти бяки вылезли, ни одного показателя в норме, ужос! сейчас поползу к своей душевной тётеньке в жк, пусть меня подлечит! хотя самочувствие так себе - штормит немного
штормить может и от нервов, т.ч. постарайся не волноваться... может ты действительно просто простыла?

Цитата:
ОГРОМНОЕ спасибо за то что откликнулись! Девочки, вы правда чудо!!!!!!!!!!!

Кстати, я за 10 дней прибавила опять 1 кг! Но обманула тётю. пусть уж лучше меня потом моя ругает. Моя ругаться не умеет.
А этой я сказала, типа 500 гр. прибавила только. хи-хи-хи!

А как у вас сейчас дела с гемоглобином? Кто-нить пробывал поднимаеть его народными средствами (у меня 107 сейчас)?
хорошо, что настроение поднялось а гемоглабин 107 - это не так уж и мало (норма же 118?), т.ч. можно и народными, чтоб таблетками не травиться... поешь печень, свеклу, орехи, сок гранатовый попей

Цитата:
Сообщение от TanushkaS Посмотреть сообщение
Да уж, какие-то неадекватные люди кругом.

А у меня на работе, как всегда, затянули с поиском временного человека на мое место. Но за 2 недели до моего декрета нашли девочку, сделали ей предложение, она согласилась. Я ушла в отпуск и затем в декрет, довольная, что все так гладко складывается. 2 недели все было в порядке, она должна была за это время уволиться с прежней работы и с понедельника выйти к нам. В пятницу вечером это идиотина отзвонилась и отказалась от работы. Как так взрослые люди решения принимают? Какой-то детский сад прямо...
люди бывают разные... главное, не позволяй работоджателю повесить эту проблему на тебя - пусть сами голову ломают, где человека найти
Старый 12-07-2007, 15:12     #9995
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Профиль Ukushu Zelenaya

Ukushu Zelenaya отсутствует

Цитата:
На счёт веса тоже самое. Бред какой-то, мне кажется ем не больше чем до Б, а вес прибавляется и с неплохой скоростью.
Вода не задерживается, ниче не понимаю.
А у тебя до беременности дефицита веса не было?
Старый 12-07-2007, 15:13     #9996
Юлия_К
Элита

Профиль Юлия_К

Юлия_К отсутствует

Цитата:
У меня гемоглобин 105
А чем его поднять можно? Мне врач выписала таблетки, я их не пью.
Кстати, я опять дома взвешиваюсь, у меня опять ужасная прибавка веса, вроде ем как обычно, откуда он берется?
Хотя сладкое тоже лопаю во всю, но и раньше ела и была стройненькой
у меня был 109, выписали Сорбифер, сейчас отменили, т.к. у меня побочных от него много было...счас кровь опять пересдала, рез-т пока не знаю, надеюсь хоть чуть-чуть поднялся...
а еще мне врач говорил, что пищей (гранаты, печень, яблоки и пр) его не поднять, а от некоторой еды ваще можно нагруз на почки дать ого-го (гранатовый сок выделяет соли, они накапливаются, почки очень страдать будут).
воть
Старый 12-07-2007, 15:14     #9997
Ой!
Старожил

Ой! отсутствует

Всем доброе утро!
девочки, как вы так рано встаёте...

Лаура, не стоит на таких ранних сроках, с низким давлением, без мужа в длительные путешествия отправляться... тем более в метро, и ваще общественный транспорт...
по мне так - гори оно всё синим пламенем - справки, очереди, тупой народ... главное, чтобы с Животиком всё лады было. Одна ваще дальше магазина не выхожу. В ЖК Димку знают уже в лицо, он пока меня ждёт, девочки в очереди с ним разговаривают) Моя врачиха здоровается. Я без него один раз ездила и то перематерила всех.

Кса-на, выздоравливай, давай!

Всех поздравляю с узишками!!! быстренько вы отделались... а я вот оттягиваю этот волнующий момент... у меня 21 числа только...
Старый 12-07-2007, 15:16
ответ для Gressia на сообщение "Как с мужем?Раны..."
Ой!
Старожил

Ой! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gressia Посмотреть сообщение
Как с мужем?Раны зализывает=))))Футка.Пока ттт, все ок, сегодня на новую работу первый день вышел, в 6 утра вставал хе хе.А ночью комаров кормил, а то у меня от фумигатора малявочка так сильно начинает пинаться=))))
кстати, я вот всё забывала спросить, хотя давно уже с осторожностью пользуюсь фумигатором жидким - это ваще влияет на мелкого?... кто-нибудь замечал повышенную активность при включённо этой штуковине?
Старый 12-07-2007, 15:18     #9999
Melamory
Старожил

Melamory отсутствует

Цитата:
у меня мама во время беременности свекольным соком гемоглобин поднимала (только отдельно его пить тяжело, так что лучше с морковным смешивать)
результат был
Старый 12-07-2007, 15:19     #10000
TanushkaS
Старожил

TanushkaS отсутствует

Цитата:
Девочка и правда не хорошо поступила! А кем ты работаешь?
Уже отдыхаю А так в закупках работала. Просто жалко коллег-девочек, на чьи плечи легла двойная нагрузка пока снова не найдут человечка на мое место.