Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Последние несколько лет по разным каналам идут ТЕАТРАЛИЗОВАННЫЕ (и не только) передачи про бандитов, убийц, насильников, мошенников. Количество таких каналов увеличилось с одного до нескольких, передач стало больше и кровавей, идут в топовое время. Каналы ЦЕНТРАЛЬНЫЕ, т.е. вещание по всем регионам. Каждый день можно посмотреть минимум одну такую передачу.
Я уже давно их не смотрю, но вот отношение к происходящему поменялось - постоянная параноя появилась, уже на подкорке видимо засело. Даже на детской площадке не расслабица - в каждом проходящем мужчине ищешь маньяка и извращенца (и что самое страшное ![]() ![]() В грачах завели тему про насилие - результаты опроса и рассказа такие ![]() ![]() Муж считает, что и правильно, что надо быть все время на чеку. Что и передачи эти нужны, и что смотреть их надо - а мне кажеца, что просто жизнь отравляют ![]() |
![]() |
ответ для АнастасияД. на сообщение "Нас запугивают, или действительно все..."
|
Небожитель
![]() |
Я хоть и не так давно то и покинула Родину
Но от прочтения ряда топов, просмотров новостей и передач... Вообще стала не понимать КАК я там жила и КАК там живут... Мозгами понимаю, что ничего не изменилось и как и было, но привыкнув к одному -когда не насилуют и не воруют детей, когда я выходя в 2 3 4 часа ночи, могу пойти в магазин, или куда меня там понесеет и я зщаю, что я так же и приду, вокруг полно полиции, всео свещено, люди да и нравы отличны. Я помню как начинала сходит с ума если кто то задерживается на 30 мин на час в позднее время, обзвоны, поиск.. Я забыла как входить в дом оглядываясь-не идет ли кто.. Вот приеду... мне если честно, как то стремно даже папу отпустить с внучкой погулять.. а вдруг не усмотрит и ее украдут? Параноя.. Но я чувствую как оно сносит крышу |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Здесь нет однозначного ответа. Сказать "запугивают" - нельзя, т.к. это реальная жизнь в нашей богоизбранной стране. Но эта жизнь становится реальной, потому что наши власти только и делают, что ничего не делают. Им выгодно запуганное зашуганное население. Тогда спокойно можно протаскивать 3-й, 4-й, пожизненный срок для ВВП. Почему для разгонов "Маршей несогластных" натаскивают в город тысячи ОМОНовцев, а для того, чтобы навести порядок хотя бы в метро с карманниками никого нет? Там и ОМОН не нужет - ментуру науськайте. Таки вот не надобно! Миллиарды пойдут на Олимпиаду в Сочи, а повысить милиции зарплату так, чтобы не брали взяток - денег нет, осветить дворы и подъезды - денег нет. Продолжать можно долго. Параноиками нас всех делают намеренно.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Когда по ТВ была передача " 600 секунд " незабвенного Невзорова, моя бабуля смотрела ее от начала до конца каждую . После этого пила успокоительные капли и всякие лекарства. Разговоров с подружками хватало до следующей . И мне было не убедить выключить ТВ. Ладно--пожилой человек --88 лет.. Но вы то молодые , почему подсели на этот мазохизм ?У вас не работает кнопкка ВЫКЛ или переключатель каналов ? Про рейтинг ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ говорилось уже достаточно так давайте быть чуточку умнее. НУ НЕ СМОТРИТЕ ЭТУ ГАДОСТЬ , НУ НЕ ПОДДЕРЖИВАЙТЕ ЭТИ РАЗГОВОРЫ ............ Мне всегда немножко жаль когда люди уезжают туда где все в шоколаде . Лора скажиьте а там где вы сейчас наслаждаетесь жизнью разве нет тюрем,, разве в них не сидят плохие ребята разве там нет криминальных новостей ? Да Вам просто ЭТО не интересно. Вы просто ЭТОЙ темой не интересуетесь.И правильно делаете,,, и Вам хорошо..
|
![]() |
ответ для SteD) на сообщение "А Вы что - до сих пор смотрите эфирное..."
|
Мега-элита
![]() |
Я, пока не уехала из России, воспринимала всё как само собой разумеющееся, привычное
![]() Потом, когда вернулась после почти годичного отсутствия, меня действительно резануло... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тут-то мне и поплохело ![]() ![]() |
![]() |
ответ для кентавр на сообщение "Когда по ТВ была передача " 600 секунд..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Здесь не "всё в шоколаде", просто такой преступности, как в Питере, нет! Я и пьяных-то на улице за всё время раза 2-3 встречала... ![]() |
|
![]() |
ответ для TiZiAnA GattA на сообщение "Можно я за себя отвечу! Я АБСОЛЮТНО не..."
|
Хранитель
![]() |
Я тоже заметила, что таких передач стало много в эфире, особенно вечернем.Как раз на ночь глядя, только и смотреть эту жуть, я переключаю на СТС на сериал "Счастливы вместе" про семейство Букиных и радуюсь, что там нет никакой смысловой нагрузки... Ловлю позитив, короче
![]() |
![]() |
ответ для Мистерия на сообщение "Я тоже заметила, что таких передач..."
|
Banned
![]() |
Это занкнутый круг какой-то. По ТВ показывают всякое... не совсем здоровые психически или просто закомплексованиы(а таких много) люди смотрят, воспринимают как руководство к действию.
![]() Тоже очень впечатлилась топиком про насилие. Думаю, лучше быть живым параноиком, чем...сами понимаете ![]() Если по теме, то да. Думаю, все действительно так плохо. И самое ужасное, что это не пытаются прикрыть или исправить. |
![]() |
ответ для TiZiAnA GattA на сообщение "Можно я за себя отвечу! Я АБСОЛЮТНО не..."
|
Старожил
![]() |
Не смотрю такие передачи и не собираюсь, так же крышу унесет!
Живой пример - незабвенный Невзоров, достаточно почитать анонс его журнала про коней, все становится ясно... То, что хотят скучить разбежавшееся испуганное стадо, очевидно, по-моему. Распустили нас, граждане! А Сочи тут вобще не причем, ну не получили бы эти деньги ни милиция, ни пенсионеры, о чем Вы говорите... Почему-то на ум приходит история с двумя лягушками, которые попали в молоко. Одна лапками била-била, да и взбила из молока масло, а другая - увы... Как-то меня понесло... |