Обладатели Каролины Юкон! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2007, 19:59     #21
Marlie
Элита

Marlie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
трансформер хочу, потому что любим мы даже зимой на природу на весь день выезжать - хочется чтобы деть спокойно спал в тепле. Хочу танк, влезающий в мой лифт
в живую коляски пока еще ни одну не видела, только у подруги видела Каролину Элеганс (она ею довольна, но кусает локти, тк не знала про Юкон и мучается, раздвигая лифт руками - у Элеганс шасси 59см) - мне понравилась. Основательная такая колясочка. Вот получу когда-нибудь карту с деньгами (как раз осенью) и пойду по магазинам
Просто хочется услышать отзывы реальных пользователей
Ну так из трансформер - это люлька с прогулкой, люлька вам всяко не нужна - поэтому Магнум и отпадает. Каролина и Геоби - это уже прогулки, типа "всесезонные внедорожники" . А у меня терпения не хватило ждать карту, я заранее все рассмотрела, поэтому мы получили карту - и сразу за один "заезд" купили Каролину за 8 тыс и стул Прима Папа за 4 . И на карте 3 рубля оставили. Ежемесячные выплаты нам все равно не светят, мы сказочно богаты по меркам нашего государства!
Старый 11-07-2007, 17:45     #22
Katrita
Элита

Профиль Katrita

Katrita отсутствует

Я померила по самым широким точкам колес, получилось 57,5-58. В обычный лифт они входит, покупали мы ее у людей с лифтом, у нас старый дом, поэтому точно сказать не могу, как она вообще с лифтами...
Старый 11-07-2007, 18:14     #23
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katrita Посмотреть сообщение
Я померила по самым широким точкам колес, получилось 57,5-58. В обычный лифт они входит, покупали мы ее у людей с лифтом, у нас старый дом, поэтому точно сказать не могу, как она вообще с лифтами...
спасибо! а как Вам вообще колясочка?