Кто-нибудь пользуется кровать-манежем? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2007, 15:23     #1
Lagunka
Наш человек

Lagunka отсутствует

Обственно сабж.
Думаю для второго приобрести сие устройство но с верхним уровнем. Случайно только в одном месте прочла что верхний уровень до 7 кг.. а мы уже в месяц были 5,5. Ивообще эта конструкция устойчива? и матрасик к ней идет в комплект? а то размеры разные у разных производителей и где матрас искать? Вобщем все что можете расскажите про это чудо. Очень интересны мнения!
Старый 10-07-2007, 16:53     #2
АннаМалия
Наш человек

Профиль АннаМалия

АннаМалия отсутствует

Мы пользуемся, на даче. про второй уровень не могу сказать, мы были в месяце 4600, сейчас приближаемся к семи, но скоро буду уже опускать ниже, боюсь, что перевернется. размеры всех кроватей-манежей что я видела - стандартны. 120*60, соответственно матрас стандартный. У нас шел в комплекте, но мне не понравился, положила обычный кокосовый.
Она у нас на даче - я считаю, что суперудобная штука, складывается в сумку на колесах, два уровня, пеленальник (с ремнем безопасности!), кармашки, сетка москитная, лаз - в общем, всё продумано. и стоит по карте 2100р (без карты 2800). Модель winnie
Старый 11-07-2007, 00:09     #3
Lagunka
Наш человек

Lagunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малиносик Посмотреть сообщение
Мы пользуемся, на даче. про второй уровень не могу сказать, мы были в месяце 4600, сейчас приближаемся к семи, но скоро буду уже опускать ниже, боюсь, что перевернется. размеры всех кроватей-манежей что я видела - стандартны. 120*60, соответственно матрас стандартный. У нас шел в комплекте, но мне не понравился, положила обычный кокосовый.
Она у нас на даче - я считаю, что суперудобная штука, складывается в сумку на колесах, два уровня, пеленальник (с ремнем безопасности!), кармашки, сетка москитная, лаз - в общем, всё продумано. и стоит по карте 2100р (без карты 2800). Модель winnie

Спасибо, а фирма то какая? винни это модель как я понимаю..
пеленалка мне не нужна, у меня и так есть. а вот размеры самые разные.. хотя бы воттут посмотреть http://www.stranadetstva.ru/poisk.ph...CF%EE%E8%F1%EA
тут их куча.

Неужели так мало народу ими пользуется?
Старый 11-07-2007, 00:23     #4
Danika
Наш человек

Danika отсутствует

Мы спим в нем сейчас и тоже очень довольны. Матрасик устраивает тот который был в комплекте, я просто постелила еще пледик и все. Пока спим на верхнем ярусе, весим около 7 кг.
А как может перевернуться если больше 7кг? Мне кажется что ограничения по весу расчитано на то , что детки которые начинают вставать весят примерно 7 кг и это не безопасно, может выпасть. А так второй ярус довольно таки крепкий и выдержит и 10 кг ИХМО
Старый 11-07-2007, 01:44     #5
Sis
Элита

Sis отсутствует

Мы пользуемся на даче уже 3 дня, спим там. Весим 8 кг.Фирма "Дети". Конструкция устойчива, правда матрас показался мне не очень удобным - сверху положила свой кокосовый.Теперь норм.
Старый 11-07-2007, 02:04     #6
Дочь Кузнеца
Элита

Дочь Кузнеца отсутствует

[+1 пользуемся на даче.Не нарадуюсь-удобная штукенция Сладкая весит 8 кг, я тоже сомневалась по поводу верхнего положения ,но на практике на верхнем ярусе ей пока норм и безопасно,хотя она перевор.активно и на четвереньки встает.
Старый 11-07-2007, 09:33     #7
АннаМалия
Наш человек

Профиль АннаМалия

АннаМалия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
Спасибо, а фирма то какая? винни это модель как я понимаю..
пеленалка мне не нужна, у меня и так есть. а вот размеры самые разные.. хотя бы воттут посмотреть http://www.stranadetstva.ru/poisk.ph...CF%EE%E8%F1%EA
тут их куча.

Неужели так мало народу ими пользуется?
нет, размеры самих манежей, действительно, разные, а вот манежи-кровати, что я встречала в магазинах - были стандартными.
http://www.karusel-toys.ru/proditem.php?prod=4023
только как-то неаккуратно здесь выглядит. в жизни лучше.
Старый 11-07-2007, 11:10     #8
Saenochka
Элита

Профиль Saenochka

Saenochka отсутствует

Мы тоже пользуемся такой штукой....нам была нужна на дачу и ездить к родителям в другой город , купили самый простой "Дети", там только один уровень, нам и его вполне достаточно.
Удобно скадывается в сумку, правда сумка тяжелая, около 10 кг!
цена вопроса 1300рэ
Старый 11-07-2007, 13:58     #9
Лед и Соль
Наш человек

Лед и Соль отсутствует

мы пользуемся манежем-кроватью фирмы Chicco; мне ОЧЕНЬ нравится: удобно выезжать на дачу и даже просто на природу - компактно складывается, на колесиках, в багажник закинул и поехал
дочка у меня маленькая, около 6 кг, так что играем и спим пока на верхнем ярусе; подрастет, матрас просто положу на дно манежа
размеры стандартыне: 120 х 60; матрасик идет в комплекте (довольно жесткий); в принципе, когда верхний уровень не нужен, можно и кокосовый положить на дно
покупали по карте в ЗМ; сколько стоил - не помню
Старый 13-07-2007, 00:20     #10
Lagunka
Наш человек

Lagunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Danikamama Посмотреть сообщение
Мы спим в нем сейчас и тоже очень довольны. Матрасик устраивает тот который был в комплекте, я просто постелила еще пледик и все. Пока спим на верхнем ярусе, весим около 7 кг.
А как может перевернуться если больше 7кг? Мне кажется что ограничения по весу расчитано на то , что детки которые начинают вставать весят примерно 7 кг и это не безопасно, может выпасть. А так второй ярус довольно таки крепкий и выдержит и 10 кг ИХМО
Я думаю, что вес расчитан был не потому что перевернется, а просто верхний уровень не выдержит, как я понимаю онна веревках или лентах каких-то держится, ну и типа от тяжести оборвется (хотя очень сомневаюсь).

Цитата:
Сообщение от Дочь Кузнеца Посмотреть сообщение
[+1 пользуемся на даче.Не нарадуюсь-удобная штукенция Сладкая весит 8 кг, я тоже сомневалась по поводу верхнего положения ,но на практике на верхнем ярусе ей пока норм и безопасно,хотя она перевор.активно и на четвереньки встает.
Ну старшую я где-то в 6 или 7 мес. положила на "дно", а доэтого пока не вставала ей на верхнем уровне было безопасно. Даже еси на четвереньки встаала то все равно не вывалилась бы.

Цитата:
Сообщение от Saenochka Посмотреть сообщение
Мы тоже пользуемся такой штукой....нам была нужна на дачу и ездить к родителям в другой город , купили самый простой "Дети", там только один уровень, нам и его вполне достаточно.
Удобно скадывается в сумку, правда сумка тяжелая, около 10 кг!
цена вопроса 1300рэ
А разве не трудно туда вниз класть и доставать? Все же низковато, нет?