| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Guest
|
Вот у меня на выходных такая ситуация была. Мы с моим мужчиной договорились встретиться и провести вдвоем пару дней. Надо сказать, что встречи у нас довольно редкие - где-то 2 раза в месяц, но всегда на 2-3 дня))) Так вот, я всегда так сильно жду каждой нашей встречи, у меня просто даже от мысли, что мы скоро будем вместе сердце быстрее колотится!!
Тем более, что для меня прошлые выходные как бы знаковые - наконец развязалась с этим институтом!!! Мы поехали в отель Аквамарин под Зеленогорском - это такой новый спа-отель... Я конечно сама очень романтичная девушка, поэтому каждая встреча для меня незабываема, я её такой делаю своим настроением, внешним видом... Так вот, я оделась как леди - белая шляпа, шарф, длинная белоснежная летящая юбка - это всё также создает необходимый романтический настрой! Мы приехали в этот отель, зашли на рецепцию и спросили какой есть свободный номер) Нам сказали, что все заняты, кроме нового люкса, который стоит за 2 суток около 15 или 18 т. А надо сказать, что мужчина этот обеспеченный, у него Автомобиль за 80 т. Так вот, он сказал, что не хочет платить такую сумму!!! И пошел в соседний отель Гелиос (совсем рядом), там гораздо все дешевле. Но вид у этого Гелиоса очень совдеповский, у меня сразу мой настрой и желание сказки пропало(((( Я ему говорю "Мой хороший, у меня сегодня такой восхитительный день! Праздник! Я закончила Институт, получила диплом, я так хочу сказки. Пожалуйста, сделай меня счастливой! Пусть всё будет в этот день замечательно. И номер у нас будет самый лучший, самый красивый! Давай вернемся в тот люкс!" А он - "Я не привык выбрасывать деньги на ветер"... ![]() Мне от вот этой его жадности так плохо стало! Я же говорила, что для меня значит этот день, я так красиво оделась, я так хотела красоты и сказки! А он, значит, просто хотел попользоваться мною, ничего не давая взамен? Мне стало просто омерзительно, я просто взяла и ушла, сказав ему "Ну что ж, надеюсь, что лишние 5 т. тебе пригодятся".... Блин, ну как хреново!!! Вот как можно быть таким жадным, скупым, что все разрушить? ![]() |
|
|
ответ для SkyNeto4ka на сообщение "Про жадность"
|
|
Мега-элита
|
Милая девушка... Может он не жадный? Может он экономный? Ведь понастоящему богатые люди действительно не привыкли бросаться деньгами...А может он Вас проверял.. А Вы и повелись. Тогда получается что Вам важна не встреча с ним- а количество денег на Вас потраченных?
Простите, если немного жестко- но вот лично мне с любимым- везде хорошо! А с нелюбимым- хоть Президентский Люкс- и все равно недостатки видно, то шампанское недостаточно холодное, то тапочки не ровно ставит.. ИМХО |
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Милая девушка... Может он не жадный?..."
|
|
Banned
|
Мужчину Вашего не знаю...может он и вправду скуповат...но в данном случае - как Вы все описали - я на его стороне. Это совсем не жадность, а Вы поступаете крайне глупо, считая что "он все разрушил". Пора уже снимать розовые очки с глаз.
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
очень плохо когда один настроен на сказку -
а у другого - например - финансовый кризис.... ![]() вааще не совпадение по настроению - самое печальное что может быть.... ![]() кстати "автомобиль за 80т "чего? извините а вааще - вы уже девочка взрослая - институт закончили - а ведете себя как ребенок - пора бы понять что надо уметь договариваться и с мужчинами особенно - она же такие нежные и обидчивые.... конечно бывает и сказка случается..... но Уверена, что Волочкова свою свадьбу сама и придумала и репетеровала и вааще..... но это ОФФ сорри ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
ну вы тоже хороша..... нечего сказать...
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А нельзя было заранее побеспокоиться и забронировать номер ? Обошлось бы без жертв!! Я на стороне мужчины...выбрасывать столько денег(((((
|
|
|
ответ для brigitte на сообщение "очень плохо когда один настроен на..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Кстати, не в тему - у меня абсолютно такая же мечта на счет своей свадюбы была! И про Пушкин, и про воздушный шар! Я даже удивилась, что моя мечта воплотилась.... |
|
|
|
ответ для Нева на сообщение "А нельзя было заранее побеспокоиться и..."
|
|
Guest
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
у меня есть друг, который очень не хочет говорить девушкам правду - где он и кем работает - не хочет чтобы его мат положение - было определяющим в отношениях .... кстати - хороший мальчик - никому не нужен???? ![]() |
|