Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1440 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2007, 04:17     #14391
Antigua
Элита

Antigua отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Так када солнце выйдет, не раньше.
Но с форума пойду, наверно. А то деФки наругают завтра за нашу интеллиХентную беседу на несколько страниц. Удачи в засыпании и приятных снов.

Мине кста вчерась Иротический сильно сон наснился. Чаво это, а?!
Надеюсь, простят..они будут выспавшиеся и добрые
тебе тож удачи в засыпании и сладких Йеротичных снов...мне вот йенто только во снах сейчас и надо..а так отнекиваюсь
Старый 10-07-2007, 09:58     #14392
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Доброе утро всем!!!

Цитата:
Сообщение от Antigua Посмотреть сообщение
а во вторых, я чего-то стесняюсь... вы там уже все знакомые, а я буду сидеть глаза таращить...
Ты не стесняйся...я вот тоже первый раз на встречу приду....посидим потупим немного...а потом освоимся...

А мы вчера сходили на "крепкий орешек", и поняла я что с пузиком все же не очень хорошо на такие фильмы ходить...так меня испинали ко второму часу фильма....аж живот заболел, и еще пол ночи спать не давал... сижу сейчас на работе...хоть спички в глаза вставляй......наверное еще из-за погоды...
Старый 10-07-2007, 10:06
ответ для NatalkaV на сообщение "Доброе утро всем!!! Ты не..."
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Доброе утречко всем!!!

Доброеу тро новеньким и добро пожаловать!!!

Цитата:
Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
Живу в Купчино, у меня тут 16 РД, и 19 РД не далеко.
Вообщем пока не думала.
Отказать ведь в РД не могут? У меня так несколько подружек рожало. Как прихватит- так куда привезут.
Я тоже у Купчино, тока ты по сертификату лучше в 16 РД не едь, могут на бесплатное отделение положить..О нем масса негативных отзывов...После 27 сентября лучше иди туда и составь договор на свой ПДР на отеделнии Семейные Роды

Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
а чего это у меня на линеечке уже 25 неделек висит?
ПОЗДРАВЛЯЮ КАТЮНЮ С 25 НЕДЕЛЬКАМИ!!!!

Цитата:
Сообщение от NatalkaV Посмотреть сообщение
Ты не стесняйся...я вот тоже первый раз на встречу приду....посидим потупим немного...а потом освоимся...

А мы вчера сходили на "крепкий орешек", и поняла я что с пузиком все же не очень хорошо на такие фильмы ходить...так меня испинали ко второму часу фильма....аж живот заболел, и еще пол ночи спать не давал... сижу сейчас на работе...хоть спички в глаза вставляй......наверное еще из-за погоды...
Коенчно чего стесняться то Мы же все толстопузики! Найдется о чем поговорить!

А мы с мужей собрались в среду на Трансформеров...Уже предвижу что меня будут пинать, но сходить хочется )) МОж падуху какую с собой взять???
Старый 10-07-2007, 10:20
ответ для NatalkaV на сообщение "Доброе утро всем!!! Ты не..."
Виола
Активный участник

Виола отсутствует

Цитата:
Доброе утро всем!!!

А меня муж сводил на фильм Трансформеры, так я всю ночь с трансформенрами сражалась, уж не понмю кто победил, а пузожитель вообще никак не отреагировал, он теперь только на то что я поздно ложусь спать реарирует, пинает чтобы я наконец-то угомонилась и легла горизонтально.

На встречу я бы тоже с удовольствем сходила, но боюся. На вашей первой встрече я была у врача, а на второй в отпуске, у меня даже муж спрашивает когда вы собираетесь еще увидеться, а то я так за оба раза переживала. ТАк что если возьмете меня в свою компанию с удовольствием присоединюсь.
Старый 10-07-2007, 10:21     #14395
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
а чего это у меня на линеечке уже 25 неделек висит?
C 25 недельками!!!

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Доброе утречко всем!!!

А мы с мужей собрались в среду на Трансформеров...Уже предвижу что меня будут пинать, но сходить хочется )) МОж падуху какую с собой взять???
Ух даже не знаю...сидеть то мне удобно было, но вот видимо всякие звуковые эффекты и вибрация не понравилась малышне........а может ему просто Брюсик не понравился...

А еще вчера увидела ролик фильма "1408" ужастики....ХОЧУ...ХОЧУ....обожаю ужасы...но вот опять же...можно?
Старый 10-07-2007, 10:26
ответ для Виола на сообщение "А меня муж сводил на фильм..."
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
На встречу я бы тоже с удовольствем сходила, но боюся.
Похоже одна я из новеньких не боюсь , но что то сейчас начитаюсь...и сама застесняюсь ....ну и что, что мы не смогли прийти первые два раза...надо же когда то начинать...так что не тушуйся...конечно приходи...
Старый 10-07-2007, 10:33
ответ для NatalkaV на сообщение "C 25..."
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
А еще вчера увидела ролик фильма "1408" ужастики....ХОЧУ...ХОЧУ....обожаю ужасы...но вот опять же...можно?
Ой, а меня вроде тоже на ужастики тянет но я отказываюсь, сама же потом буду бояться в туалет ночью встать..нафиг нафиг такой нервяк малышке и мне
Старый 10-07-2007, 10:35     #14398
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

всем доброе утро!
кому актуально - с недельками!

Цитата:
Нарыла тут интересную (как мне показалось в ночи ) инфу..Если коротко - у кого осталась со свадьбы фата, можно будет повесить ee над детской кроваткой на манер балдахина, говорят (типа народная такая примета ) что от болезней защищает. Вроде как энергетика очень хорошая..воооот....
о, супер вот как раз ее и присобачу, а то она мне уже надоела на трюме болтаЦЦа.

Цитата:
на счет встречи - во-первых, с мелочью обычно в таких случаях папашу оставляю, а он как раз послезавтра в командировку отчаливает. а во вторых, я чего-то стесняюсь... вы там уже все знакомые, а я буду сидеть глаза таращить...
та че там, не стесняйся, давай со мной

Цитата:
)
а меня помиловали и от боевиков освободили. вчера один смотрел, аки сыч.
Старый 10-07-2007, 10:44     #14399
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Цитата:
Ой, а меня вроде тоже на ужастики тянет но я отказываюсь, сама же потом буду бояться в туалет ночью встать..нафиг нафиг такой нервяк малышке и мне
Да я тож иногда пока весь свет в квартире не врублю...в туалет не иду....но ужастики все равно люблю
Старый 10-07-2007, 10:48     #14400
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Да я тож иногда пока весь свет в квартире не врублю...в туалет не иду....но ужастики все равно люблю
Вот ВОТ!!! Надо мной все смеются, а я с детства боюсь, и одна в квартире вечером боюсь..лишний раз не хожу никуда либо всет везде включен!

А меня не освобождают от ужасов - муж каждый вечер бокс смотрит...фи...