| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Natalia77 на сообщение "Всем доброго дня! :flower:
У меня..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Девочки! Всем-всем большой привет! Именинницам - мои поздравления ![]() ![]() .Ayrinko и Патленд - с возвращением! Всем кому нужно - @@@@@@@@@@@@. Очень надеюсь, что никого не забыла. Наташа, вот видишь, а в пятницу переживала, как это должно быть. По-моему, в сегодняшнем сообщении нет ни тени сомнения ![]() ![]() ![]() Я в субботу тоже приложилась к знаменитой дате - выдавала замуж подругу - в Петергофе. Красивый и очень демократичный загс. Правда, вот погулять не удалось. Во-первых, дождь хлынул, а во-вторых, надо было к старшему на дачу пилить. |
|
|
|
ответ для karamelinka на сообщение "Девочки! Всем-всем большой привет!
..."
|
|
Участник
|
Здравствуйте, девушки!
Принимайте новеньких в ряды Декабрюшек 2007! Меня зовут Наташа, мне – 27, первая и очень долгожданная беременность! Наблюдаемся на Семейных родах при 18 роддоме. Пропустили первый топик Декабрюшек, т.к. пролежали на сохранении с гормональной недостаточностью В середине июня были на первом УЗИ в МГЦ на Тобольской у Петровой Е.В. – все в порядке, настойчиво предполагали Мальчика В эту среду идем сдавать АФП и ХГЧ. Надеюсь, что все будет хорошо...To Annet – Аня, внесите нас, пожалуйста, в таблички. Сведения я отослала в ЛС. |
|
|
ответ для pushok на сообщение "Здравствуйте, девушки!
Принимайте..."
|
|
Наш человек
|
Была на приёме.Дали направление на АФП и ХГЧ-вот и мы доросли до него
![]() Пойду на следующей неделе.Давление на приёме нормализуется-обратный эффект белого халата.Домой прихожу-выше.Сейчас к кардиологу пойду. |
|
|
ответ для pushok на сообщение "Здравствуйте, девушки!
Принимайте..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Наташа, рады пополнению в наших рядах! ![]() Пусть оставшееся время пройдет легко и незаметно, и только с положительным настроем! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
|
Мега-элита
|
Ну принимайте еще одного пузатика. ЗовутЛюда,28лет(в сентябре будет 29),беременность первая и желанная. Папа очень радовалсяНаблюдаемся в ЖК №29 на Науки. Ездили в МПЦ в Купчино,предлагали мальчика. Вся родня надеется на это. Лежали на сохранении,правда дома. Муж -врач,сам колол и вливал лекарства. В пятницу пойдем сдавать ХГч и гормоны. Ходим смотрим цены,делаем смету,думаем по сколько откладывать. Живем в озерках,рядом с областной.
А что за бассейн Парнас? Очень интересно узнать про него.. И кто-нибудь слышал про новый клуб в Родео-Драйв? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Новеньким - приветствую и добро пожаловать! Не новеньким - также приветствую, и можно пожаловаться в нашу замечательную вместительную жилетку? ((( позвонили из ЖК, говорят, позвони в МГЦ на Тобольской, куда твой анализ АФП и ХГЧ отсылали... Позвонила. Результатов не сказали, рекомендовали на консультацию к генетику, завтра иду в 18.45. Мне УЖЕ плакать и вешаться или обождать завтра? ((((((((
|
|
|
ответ для Frozen на сообщение "Новеньким - приветствую и добро..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
, а щас опытная...Цитата:
Удача нам пригодилась. Тяжело, конечно, с 4х летним ребенком в беременном состоянии бороться. Он из наркоза когда выходил драчку устроил, втроем держали. Щас вроде успокоился. А так плакал. На вид не страшно получилось. Персонал Сканди супер, очень все внимательные. И не так дорого операция стоила. Пока там сидела руки-ноги отекать стали. Я в панике - неужели уже началось? Или это просто от духоты? Новеньким Добро пожаловать! Танюша, обожди до завтра. Мне кажется, что расстраиваться раньше времени не стоит. Может у них чуть другие цифры получились, но ничего криминильного, а побеседовать хотят лично, чтобы узнать наверняка были ли какие-то наследственные болячки в семье или нет. Ты им все расскажешь и все будет ОК! Они там жуткие перестраховщики, я с Демой два раза на УЗИ ходила с разницей в неделю. Ушла, а потом мне врач звонит и говорит, что у нее некоторые сомнения по поводу увиденного в нашем ГМ и она хочет посмотреть через недельку еще... Я чуть с ума не сошла за эту недельку.... Так что спокойствие! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Мои пузыри это точно ОНО! В первую Б я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, привет!!!!!!!!!!!!
Я седня была в ЖК и случайно попала на УЗИ, т.к. врача не было, а я же уезжаю, ну мне и предложили сделать........... Я была не готова, мы же все время с папой на УЗяки ходим.........короче плацента низко-низко, сидит мелочь на попе, пол плохо видно, НО "ВРОДЕ ДЕВОЧКА"......... ![]() ТТТ ТТТ ТТТ Ой, сглазить боюсь....ну раз конкретного писюна не увидели, значит надежда есть!!!! ![]() Хожу счастливая............................... ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
Здорово,что нас все прибавляется... Хочу поинтересоваться для успокоения-сдала клинический анализ крови-там повышенное содержание лейкоцитов(15,1 при норме мах 8,8) и тромбоциты на нижнем уровне-180. Думаю,волноваться сильно не стоит,но психологически легче,если есть похожие ситуации.. С нетерпением жду ответиков... |