Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Понятное дело, что для полного счастья кому-то не хватает целого списка, который поместится на двух рулонах туалетной бумаги, а кому-то всего навсего маленькой пятикомнатной квартирки в центре Москвы. Я о другом.
Я, например, счастлива. Но всякие мелочи иногда мешают мне действительно ощущать себя абсолютно счастливой. Если, извините, у меня беспорядок в квартире или я неухожена достаточно, чтобы чувствовать себя сногсшибательной, я уже полного счастья не чувствую и начинаю психовать... Причем психовать не по поводу того, что меня действительно раздражает, а начинию проблемы искать там где их нет (ну жаловаться на мелочь всякую, вселенская печаль начинается). Исправить можно легко: часик посвятить себе любимой, убраться в квартирке (можно в другом порядке =) и все хорошо. Но что-то не всегда удается. Хотя пока писала, поняла, что лентяйка просто. Успокаивает только одно - нас миллионы (или даже миллиарды!). Есть какие-то реальные проблемы, которые мешают ощущению полной эйфории - ссоры с близкими, болезни. Это понятно. Но! Мелочь всякая мешает типа немытой посуды и грязных волос. Бред? Это все из серии “давай не видеть мелкого”. И все-таки ощущение полного счастья в моей жизни тоже встречается: за собой поухаживаю, квартирку уберу, все дома сытые, довольные, ребенок спит, а мы с мужем... тоже спим! Да-да... это все от того, что где-то мы видели (где?) идеальную картинку и к ней стремимся. На идеальной рыбалке даже пойманая рыба довольна (Для полного счастья не хватает, чтобы смайлики работали =) |
![]() |
ответ для Crazy Kate на сообщение "При каких условиях Вы ощущаете себя..."
|
Мега-элита
![]() |
я счастлива, когда мужчина мой любимый-только мой. Собственница я ужасная, это портит мне жизнь
![]() ![]() ![]() ЗЫ: ну и когда смайлики работают, конечно ![]() |
![]() |
|
Guest
|
А я себя счастливой ощущая только когда сильно влюблена.... АХ!!!
![]() ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Самое точное определение счастья (имхо) дала Галина Вишневская :"Счастье - это отсутствие несчастья "
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
я счастлива, когда улыбается мой сын... или когда он засыпает, уткнувшись мне в грудь
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Вот сейчас пойду покурю, и буду абсолютно счастлив.
![]() |
![]() |
ответ для Littlemama на сообщение "Самое точное определение счастья (имхо)..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Я умею ценить то, что у меня есть, что делает меня счастливой. И такая ерунда, как беспорядок в квартире, меня из себя не выводит. Я вообще стараюсь не психовать по мелочам. (ну беспорядок, и что? уберем! и так во всем) |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Счастье - это... когда я хорошо выгляжу и ухожена.Когда ко мне никто не придирается. Когда то, что я планирую, случается вовремя. Когда я в центре внимания. Когда на дочу смотрю - это любимое счастье. Шоппинг - маленькое счастье( только когда со счастливым концом).
Про беспорядок соглашусь с Василиной. Разве ж это несчастье? Раз-раз, прибрала и нет проблемы. |
![]() |
|
|
позитив ходячий
![]() |
Я вот как-то по жизни счастлива
![]() Такие мелочи, как бардак в квартире или волосы, которые я случайно покрасила не в тот цвет ( ![]() ![]() ![]() Ну и вот под этим подпишусь: Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Моя счастье, когда сын и муж рядом и здоровы. В этот момент все остальное отходит на второй план.
|