Полис ДМС для взрослого. Какую компанию выбрать? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2007, 12:29     #1
Дважды мама
Наш человек

Дважды мама отсутствует

Вот, собственно и суть вопроса. Почитала, то что было на форуме, но все равно картины не сложилось Я хочу купить полис ДМС для себя, чтобы не сидеть по очередям в п-ке, когда что-то заболит. Стоматология и госпитализация не нужны. Если у кого-то есть программы с ценами и описанием - поделитесь, плз. Почта lenaspb @ free******** без пробелов.
Старый 20-12-2008, 03:14     #2
lenulya
Наш человек

Профиль lenulya

lenulya отсутствует

Вот, мама только сегодня озадачила подобным вопросом. Хочет папе на НГ сделать подарок - застраховать.Соответственно вопрос срочный! Попросила проконсультироваться у народного разума, где лучше (качественнее сервис и тарифы дешевле) застраховать папу 53 лет, так, чтобы обслуживание было в Скандинавии или 21 веке, например...
Старый 21-12-2008, 19:28     #3
Alexa_K
Ветеран

Профиль Alexa_K

Alexa_K отсутствует

Хорошие компании Регион, Русский мир.
Не рекомендую РОсно
Старый 21-12-2008, 19:42     #4
lenulya
Наш человек

Профиль lenulya

lenulya отсутствует

А чем они хороши? Беспроблемно оплачивают консультации специалистов? Просто у моего папы поврежден мениск. Показания к операции. Мы б хотели иметь выбор специалиста из конкретного центра. Конкретного специалиста. Такое возможно?
Старый 21-12-2008, 20:29     #5
Alexa_K
Ветеран

Профиль Alexa_K

Alexa_K отсутствует

Оплатят Вам или нет операцию. будет зависеть только статуса Вашей страховки.
Вы должны понмиать, что если Вы хотите, чтобы СК оплачивала операцию, то страховка должна быть больше чем сама операция.
Безпроблемно сейчас ничего не оплачивают.
Регион мне просто нравится оперативностью своей работы. У Русского мира центральный офис в СПб и значит все сложные вопросы они не решают в Москве.
Росно, Ресогарантия зажравшиеся монстры.
Так как повреждения мениска не относятся к экстренной помощи, то в любом случае если в Ваше страховке только экстренная помощь, плановую операцию Вам не оплатят.
Скажите пожалуйста, а зачем Вам страховка, чтобы сделать операцию?
Старый 21-12-2008, 20:41     #6
lenulya
Наш человек

Профиль lenulya

lenulya отсутствует

Нет, папе не только ради этого страховка. Мама хочет подарить ему комплексную страховку в подарок на НГ...Просто уже возраст, стало сердце пошаливать, давление повышается, надо обследовать как следует.
Мениск он повредил 3 года назад, так что не уверена, что отнесут это к экстренной операции.Мы живем в Лен. области, специалистов в нашем маленьком городке нати трудно, а в питере все специалисты все равно плпатнл Так что лучше 1 раз заплатить и больше к этому вопросу не обращаться, чем каждый раз везде оплачивать.
Старый 21-12-2008, 20:45     #7
Alexa_K
Ветеран

Профиль Alexa_K

Alexa_K отсутствует

по поводу коленей советую обратиться только к профессору Кузнецову И.А. Лучше специалиста в СПб нет.
Вы должны понимать. что если у Вашего папы довольно серьезный возраст, то сумма страховки будет расти... есть СК ктр отказываются от продажи страховок пожилым.
Старый 21-12-2008, 21:09     #8
lenulya
Наш человек

Профиль lenulya

lenulya отсутствует

Нет, папе 53. Не думаю, что это настолько солидный возраст, чтоб отказать в страховке. На самом деле его медицинская карточка тоньше чем у меня раза в 4, он был очень здоровый до 50 лет.. После организм начал потихоньку сдавать..
Спасибо, к Кузнецову уже обращались. Он сказал оперировать. Назначил курс лечения перед операцией, но все таки операция неизбежна. Вот и хочется, чтоб страховка включала и операцию, причем именно у Кузнецова.
Старый 21-12-2008, 21:13     #9
Alexa_K
Ветеран

Профиль Alexa_K

Alexa_K отсутствует

Простите меня, но скорее всего нужно разделить планы.
Примерная стоимость операции у Кузнецова от 25000 до 37000 рублей. Страховка как минимум должна быть не меньше этой суммы.
Старый 21-12-2008, 22:23     #10
Странная леди
Частый гость

Странная леди отсутствует

При страховке физических лиц обычно проводится анкетирование. Если проблему, возникшую до начала срока страхования, не указать, то это будет считаться мошенничеством. А если указать, то стоимость будет очень высокой. Думаю, что дешевле выйдет лечиться платно.