Вас удалось изменить за время семейной жизни? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-07-2007, 15:30     #1
Crazy Kate
Старожил

Crazy Kate отсутствует

Когда четыре года назад замуж выходила, думала, что все то, что я бы хотела изменить в муже, я легко изменю. А теперь я поняла, что он - скала! - и никуда я его не сдвину. Есть некоторые вопросы в которых я думала: ну уговорю, ну прикрикну , ну тарелочку разобью, ну из дома уйду и все у меня получится. Ан нет!
С другой стороны за это я его и уважаю, что он стоит на своем.
Ведь полюбила я его именно таким!
А Вас удалось изменить? Вы еще надеетесь изменить свою вторую половину?
(извините, смайлики не работают =)
Старый 07-07-2007, 15:38     #2
Лунная
Мега-элита

Лунная отсутствует

Лично про себя могу сказать, что я за время брака изменилась. Пусть это не глобальные изменения, но все таки некие сдвиги.

А вот муж..... ну никак......
Есть несколько черт/привычек которые я бы с удовольствием изменила сейчас в нем. Когда выходила замуж, то никаких планов на изменения моего будущего мужа не было....... но и тех черт которые я бы сейчас хотела изменить.... тоже не было. Они вылезли почему то попозже.
Старый 07-07-2007, 15:39     #3
«Ксю»™
Ветеран

Профиль «Ксю»™

«Ксю»™ отсутствует

Я изменилась. Причем сильно, а вот мужа не изменить, но я над этим работаю
Старый 07-07-2007, 15:44     #4
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Что думает мужчина перед свадьбой - НАДЕЮСЬ, ОНА НИКОГДА НЕ ИЗМЕНИТСЯ...
Что думает женщина перед свадьбой - НАДЕЮСЬ, ОН ИЗМЕНИТСЯ...

Ломать, меняя, не дай бог. А вот плавно подводить к мысли... это мне кажется разумным.
Старый 07-07-2007, 15:47     #5
Бусел
Участник

Бусел отсутствует

Меня муж изменил-под себя "выращивал"Сначала была ломка,а сейчас во многом благодарна.А насколько он доволен результатомy,надо у него спросить.Правда то,что мы уже седьмой год вместе,о многом говорит.А сам он у меня тоже как скала,хотя вода камень точит,так что как-то и он всё- таки поменялся.Просто это не так бросается в глаза.Может быть и вы вашего сдвинули,ну хоть на пару мм ,но сдвинули.Ну не верю я,что за 4 года ничего не поменялось.Вспомните,может какая-нибудь мелочь,но всё же.А насчёт того,что полюбили его именно таким,пооностью с вами согласна
Старый 07-07-2007, 15:49     #6
кисуля
Ветеран

Профиль кисуля

кисуля отсутствует

Мы изменились вместе, стали более терпимее и нежнее к друг другу,на многие ситуации стали смотреть другими глазами. Очень многое произошло за то время, которое мы вместе, что заставляет ценить друг друга, не акцентрировать внимание на мелкие детали и не портить себе жизнь. Муж не всегда делает, так как я хочу, но многое из того, что мне не нравится - исправляет, аналогично поступаю и я.
Старый 07-07-2007, 15:51     #7
Амаранта
Наш человек

Профиль Амаранта

Амаранта отсутствует

Цитата:
Сообщение от кисуля Посмотреть сообщение
Мы изменились вместе, стали более терпимее и нежнее к друг другу,на многие ситуации стали смотреть другими глазами. Очень многое произошло за то время, которое мы вместе, что заставляет ценить друг друга, не акцентрировать внимание на мелкие детали и не портить себе жизнь. Муж не всегда делает, так как я хочу, но многое из того, что мне не нравится - исправляет, аналогично поступаю и я.
И у нас также. Я считаю, что мне очень повезло
Старый 07-07-2007, 16:09     #8
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Оранжерейная Соня отсутствует

Цитата:
Сообщение от кисуля Посмотреть сообщение
Как про нас написано.
Кстати, изменения есть и не в лучшую сторону, но мы ж - одна сатана теперь
Старый 07-07-2007, 16:13     #9
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

До брака менять мне его не хотелось(мне он казался белым и пушистым). После -изменить хотелось, но не получалось..... А потом я поняла, что иметь кастрированного кота как то не прикольно. Поэтому люблю его такого, какой он есть, хотя временами возникает желание прибить его нафиг! Даже скалку недавно купила.
Явных изменений в нем не наблюдается, хотя мы оба стали терпимее друг к другу. А изменилась ли я...-это надо спросить у моего мужа.
Старый 07-07-2007, 16:50     #10
шоб я так жил
Наш человек

Профиль шоб я так жил

шоб я так жил отсутствует

я думаю, что изменились оба, но я наверно больше. кое-что, конечно, хотелось бы в нем изменить, но я закрываю на это глаза.