Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Arancia на сообщение "вот, а еще карузель очень хвалят......"
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Tatusa на сообщение "Ну по описанию вполне заманчиво. Если..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для yammi на сообщение "Я раньше тебя проснулась, только..."
|
Мега-элита
![]() |
Я во не устаю изумляться на людей. Таких типов встречала. Не могу поверить, что они не чувствуют, что нежеланные гости. Почему тогда не сваливают? Не чувствуют? не обращают внимания? Как, прости Господи, каменные.
У меня свекр такой. Все норовит притащиться. Муж ему покупает колбасы и выпить немного, Он припрется уже выпивший, орет на весь дом, хохочет. Я не могу даж поверить, что мой муж от него произошел. При том человек неплохой. добрый. Но ноль вообще понятия о приличиях. Сильно любит к нам в гости ездить. Но у нас не забалуешь ![]() Правда, звонит каждый день, сильно с сыном общаться любит. Ничего что в шесть лет бросил его и вообще ничего для него не делал в жизни, свекровь одна поднимала. Ну да Бог с ним. А ключи не вздумайте давать. И вообще я б уже гнала веником давно! Ты - терпеливейшая женщина! ![]() |
![]() |
ответ для Tatusa на сообщение "Я во не устаю изумляться на людей...."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Tatusa на сообщение "Я во не устаю изумляться на людей...."
|
Элита
![]() |
![]() Мы вчера с мужем пешком собрались прогуляться до магазина, это три остановки. Я его предупредила, что обратно потащим яблоки, огурцы и прочие тяжести...так он уходя еще спросил у гостя своего "Тебе купить что-нибудь? Пивка может?" ![]() Муж что-то совсем услужился...такой безотказный, просто страшно. Про ключи я сразу сказала НЕТ. Кстати, он гостю сказал, чтоб тот не обращал внимания на мое настроение ![]() ![]() |
![]() |
ответ для yammi на сообщение ":))
Мы вчера с мужем пешком собрались..."
|
Мега-элита
![]() |
А ты с мужем говорила? По чесноку, все свои претензии. Они ведь совершенно адекватные. Что за любовь к коммуне и комунальному житью. Каждый должен жить в своей квартире, в своем угле, как бы мал он ни был. И осознавать, что там он в покое и безопасности, в своей крепости.
Не знаю. может, я какая-то антисоциальная личность, но для меня проблема даже переночевать в гостях. В чужом доме, с чужими вещами и правилами. Такой напряг. Ну я могу, конечно, к сестре поехать там или к друзьям, но на считанные дни и измучаюсь по самое не хочу. Ты объясни. что это не из-за беременности. а потому что кто-то вторгается в личное пространство, в твой дом. И ты не можешь быть спокойна |
![]() |
ответ для yammi на сообщение ":))
Мы вчера с мужем пешком собрались..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Tatusa на сообщение "А ты с мужем говорила? По чесноку, все..."
|
Элита
![]() |
Дело в том, что мы у них тоже жили 2 недели, когда в Японию ездили. Но там у них целый дом. Нас подселили к 17-летнему сыну. Он спал на кровати, мы с мужем возле его ног на полу. Но это все равно, нам лишь бы где, т.к. гостиницы были дороговаты. А этот приехал, уже третья неделя пошла, а он еще вернуться к нам собирается.
Upsik, что может связывать двух "больных" коллекционеров? Общий диагноз, наверное ![]() Я эти отношения не считаю дружбой. Друг так нагло не поступит никогда. Кстати, муж однажды очень сильно обжегся с двумя такими "друзьями". Я была свидетелем и тоже не ожидала подобной развязки. Отходил несколько месяцев. Видимо, мало ему ![]() Дело в том, что их семья приобрела в СПб квартиру несколько лет назад. Потом муж согласился оформить на себя доверенность у нотариуса, что бы он мог заниматься их квартирными делами: принимать квартиру по акту приема-передачи, брать ключи, общаться с соседями и управляющим местного ТСЖ по оплате квартплаты и оплаты гаража. Так что я считаю, что наше проживание в их доме давно уже отработано (мы у них жили ровно две недели, когда ездили к ним в Японию). На всякий случай, их квартира находится на севере города в Коломягах, а мы живем на Юго-Западе, район Красносельский. И вот несчастный (или глупый?) муж мотается по чужим делам как мальчик. Странно то, что он совсем не ворчит, будто его все устраивает. Иногда его ломает куда-то ехать, но все равно говорит, что ему приятно помочь "другу" ![]() Это я еще молчу об отсутствии секса. У нас его давно нет, но товарищ-то не знает! А наша спальня находится за дверью с матовым стеклом и чтобы пройти в ванную, надо пересечь пространство гостиной, где этот фон-барон разместился. Когда мы жили у них, их спальня была в другом крыле дома на 2 этаже...вапщет... Этот дурик вчера наши сумки разбирал и положил мой творог с курагой в морозилку ![]() ![]() А еще он пачкает стульчак. Хотя сказал, что протирает его каждый раз, но я вчера сама села на желтые высохшие капли ![]() Девочки, спасибо за поддержку ![]() Если муж не проявит себя по-мужски, то я проявлю себя по-женски ![]() |
![]() |
ответ для yammi на сообщение "Дело в том, что мы у них тоже жили 2..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
про отсутствие секса и вообще нормальной свободы в собств. доме вообще молчу. Ты, конечно. себя не накручивай сильно. Но и не опускай руки совсем. Свои интересы тоже не надо забывать |
|
![]() |
ответ для yammi на сообщение "Дело в том, что мы у них тоже жили 2..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Вот стыдобища-то! За такие вещи я орала бы так, что стекла бы вылетели! Ничего. что ты беременная и тебе вообще надо от всякой грязи беречься? Нет, я чего-то не понимаю в этой жизни... |
|