Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1416 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-07-2007, 14:53     #14151
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arancia Посмотреть сообщение
вот, а еще карузель очень хвалят... http://www.restoran.ru/spb/detailed/...rants/carusel#
Ну по описанию вполне заманчиво. Если получится заеду сегодня посмотрю, все равно в той стороне буду. Блин, я становлюсь дежурным дегустатором.
Старый 07-07-2007, 14:59     #14152
Arancia
Активный участник

Arancia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Ну по описанию вполне заманчиво. Если получится заеду сегодня посмотрю, все равно в той стороне буду. Блин, я становлюсь дежурным дегустатором.
почетный статус
если не сможешь - напиши, я попробую заехать (на статус предендовать не буду! )
Старый 07-07-2007, 15:02     #14153
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Я уже жаловалась на нашего гостя.
Я во не устаю изумляться на людей. Таких типов встречала. Не могу поверить, что они не чувствуют, что нежеланные гости. Почему тогда не сваливают? Не чувствуют? не обращают внимания? Как, прости Господи, каменные.
У меня свекр такой. Все норовит притащиться. Муж ему покупает колбасы и выпить немного, Он припрется уже выпивший, орет на весь дом, хохочет. Я не могу даж поверить, что мой муж от него произошел. При том человек неплохой. добрый. Но ноль вообще понятия о приличиях. Сильно любит к нам в гости ездить. Но у нас не забалуешь . Муж сидит с ним часик -два и - папа, тебе пора домой.
Правда, звонит каждый день, сильно с сыном общаться любит. Ничего что в шесть лет бросил его и вообще ничего для него не делал в жизни, свекровь одна поднимала. Ну да Бог с ним.

А ключи не вздумайте давать. И вообще я б уже гнала веником давно! Ты - терпеливейшая женщина!
Старый 07-07-2007, 15:21     #14154
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Девочки, кого забыла,отзывайтесь. Лена (Упсик), не поняла, ты ведь идешь?.
Иду иду, просто помалкиваю пока на случай форс мажёра.
Цитата:
Прикол в том, что товарищ этот на время нашего 2-хнедельного отсутствия просил ключи от квартирыи муж еще размышлял....
Абзац!
Старый 07-07-2007, 15:38     #14155
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Я не могу даж поверить, что мой муж от него произошел.

Мы вчера с мужем пешком собрались прогуляться до магазина, это три остановки. Я его предупредила, что обратно потащим яблоки, огурцы и прочие тяжести...так он уходя еще спросил у гостя своего "Тебе купить что-нибудь? Пивка может?" На что я сразу отсекла: пиво продается в ночнике нашего дома.
Муж что-то совсем услужился...такой безотказный, просто страшно.
Про ключи я сразу сказала НЕТ. Кстати, он гостю сказал, чтоб тот не обращал внимания на мое настроение Типа я беременная и меня все раздражает. А я вообще мирное существо, когда дома покой
Старый 07-07-2007, 15:45     #14156
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Муж что-то совсем услужился...такой безотказный, просто страшно.
А ты с мужем говорила? По чесноку, все свои претензии. Они ведь совершенно адекватные. Что за любовь к коммуне и комунальному житью. Каждый должен жить в своей квартире, в своем угле, как бы мал он ни был. И осознавать, что там он в покое и безопасности, в своей крепости.
Не знаю. может, я какая-то антисоциальная личность, но для меня проблема даже переночевать в гостях. В чужом доме, с чужими вещами и правилами. Такой напряг. Ну я могу, конечно, к сестре поехать там или к друзьям, но на считанные дни и измучаюсь по самое не хочу.
Ты объясни. что это не из-за беременности. а потому что кто-то вторгается в личное пространство, в твой дом. И ты не можешь быть спокойна
Старый 07-07-2007, 15:47     #14157
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
так он уходя еще спросил у гостя своего "Тебе купить что-нибудь? Пивка может?" Муж что-то совсем услужился...такой безотказный, просто страшно.
Слушай, а что за дружба их такая связывает, может он ему чем-то сильно обязан?
Старый 07-07-2007, 16:06     #14158
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Дело в том, что мы у них тоже жили 2 недели, когда в Японию ездили. Но там у них целый дом. Нас подселили к 17-летнему сыну. Он спал на кровати, мы с мужем возле его ног на полу. Но это все равно, нам лишь бы где, т.к. гостиницы были дороговаты. А этот приехал, уже третья неделя пошла, а он еще вернуться к нам собирается.

Upsik, что может связывать двух "больных" коллекционеров? Общий диагноз, наверное У них постоянные взаимовыручки, но они в размере 20 долларов туда-сюда. Все равно они потом рассчитываются друг с другом.
Я эти отношения не считаю дружбой. Друг так нагло не поступит никогда. Кстати, муж однажды очень сильно обжегся с двумя такими "друзьями". Я была свидетелем и тоже не ожидала подобной развязки. Отходил несколько месяцев. Видимо, мало ему

Дело в том, что их семья приобрела в СПб квартиру несколько лет назад. Потом муж согласился оформить на себя доверенность у нотариуса, что бы он мог заниматься их квартирными делами: принимать квартиру по акту приема-передачи, брать ключи, общаться с соседями и управляющим местного ТСЖ по оплате квартплаты и оплаты гаража. Так что я считаю, что наше проживание в их доме давно уже отработано (мы у них жили ровно две недели, когда ездили к ним в Японию). На всякий случай, их квартира находится на севере города в Коломягах, а мы живем на Юго-Западе, район Красносельский. И вот несчастный (или глупый?) муж мотается по чужим делам как мальчик. Странно то, что он совсем не ворчит, будто его все устраивает. Иногда его ломает куда-то ехать, но все равно говорит, что ему приятно помочь "другу"
Это я еще молчу об отсутствии секса. У нас его давно нет, но товарищ-то не знает! А наша спальня находится за дверью с матовым стеклом и чтобы пройти в ванную, надо пересечь пространство гостиной, где этот фон-барон разместился. Когда мы жили у них, их спальня была в другом крыле дома на 2 этаже...вапщет...
Этот дурик вчера наши сумки разбирал и положил мой творог с курагой в морозилку А еще сегодня утром я нашла абсолютно пустую масленку (крышка у нее прозрачная и видно, что масла нет) в холодильнике. Он так же мед доедал. Соскреб последнее со стенок и поставил банку обратно на стол....будто кто-то станет вылизывать
А еще он пачкает стульчак. Хотя сказал, что протирает его каждый раз, но я вчера сама села на желтые высохшие капли Все это рассказываю мужу, пусть моими глазами посмотрит.
Девочки, спасибо за поддержку
Если муж не проявит себя по-мужски, то я проявлю себя по-женски
Старый 07-07-2007, 16:13     #14159
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Дело в том, что мы у них тоже жили 2 недели, когда в Японию ездили. Если муж не проявит себя по-мужски, то я проявлю себя по-женски
Это разные вещи. Две недели - стандартный отпуск. На мой взгляд, общепринятый максимум, на котрый можно приезжать (ну мое мнение такое). Потом дом и квартира - разные вещи. И ты говоришь, что он чуть ли не до 36 недели твоей хочет тусить. И потом, если у них здесь квартира пусть там и живет. Не поняла этого.
про отсутствие секса и вообще нормальной свободы в собств. доме вообще молчу.
Ты, конечно. себя не накручивай сильно. Но и не опускай руки совсем. Свои интересы тоже не надо забывать
Старый 07-07-2007, 16:17     #14160
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
:А еще он пачкает стульчак. Хотя сказал, что протирает его каждый раз, но я вчера сама села на желтые высохшие капли
Господи помилуй!
Вот стыдобища-то!
За такие вещи я орала бы так, что стекла бы вылетели!
Ничего. что ты беременная и тебе вообще надо от всякой грязи беречься?
Нет, я чего-то не понимаю в этой жизни...