ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! - Страница 136 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-07-2007, 13:40     #1351
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

ОлькаВовкинаМишкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Отличница Посмотреть сообщение
Мы вот, девочки, о двоих-троих думаем, а со мной в палате барышня лежала, которая своего ребенка в роддоме оставила. Вот уж повезло мне, так повезло. Причем она мне об этом сказала на 2 день совместного лежания в палате. Я думала, что я ее придушу ночью, настолько мне за этого малыша было больно. Когда ее выписывали и за ребенком пришел врач, его даже завернуть не во что было. Я ему свою пеленку подарила, а потом слезами заливалась до полночи из-за того, что больше ничего для этого несчастного сделать не могу. Барышня эта мне о своей тяжелой жизни рассказывала, и я вполне допускаю, что те ужасные условия, в которых она живет, я до конца представить не могу. И все-таки...мерзко на душе. Чего это я вдруг об этом вспомнила?
Вспомнила потому что это ужасно...я когда показывают по телеку отказничков рыдаю всегда..причем не важно беременная я или нет....а сколько этой с...ке лет? И что прям такие условия плохие? А с другой стороны может и хорошо ребенку что у него не будет такой матери. Лучше наверное никакой чем такая. Будем верить что его усыновят...а вообще всегда странно о чем эти твари думают во время беременности..когда аборт например можно сделать....
Старый 07-07-2007, 13:41     #1352
tatti
Старожил

tatti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
ну вот, я думала за 2 года у них все изменилось хорошо, что все заменят и Юляшке нравится мы все равно серез год-два менять будем этот Пиют, возьмем 2 этажное что-нибудь, а то места в детской мало - 14 м всего...
Танюш, я потом все расставлю, фотки сделаю и покажу как выглядит, мне тоже нравится.
Старый 07-07-2007, 13:43     #1353
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Насть, а у меня Вовчик любит, если можно так сказать, мечты о бабочках...... пусть не видит их пока, но музыка там суперская и он заслушивается...

А мне еще мобиль "с телками", как наш папа выразился, понравился, который в магазе 16 РД висит
Вот он яркий как раз
Юльчик! Я ж самый фанат этих баюочек Рада, что они не совсем бесполезные оказывается Мало того, я тоже являюсь счастливым обладателем этого чуда

Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
А нас завтра не выпишут: наслушали какую-то дрянь в сердечке. И не ранее понедельника. И под капельницу щаз определют пухлика. Пшла пореву, шта ль.
Анечка! Не переживай и не плакай!!! Береги молочко! Все будет замечательно @@@@@@@@@@

Цитата:
Мы вот, девочки, о двоих-троих думаем, а со мной в палате барышня лежала, которая своего ребенка в роддоме оставила. Вот уж повезло мне, так повезло. Причем она мне об этом сказала на 2 день совместного лежания в палате. Я думала, что я ее придушу ночью, настолько мне за этого малыша было больно. Когда ее выписывали и за ребенком пришел врач, его даже завернуть не во что было. Я ему свою пеленку подарила, а потом слезами заливалась до полночи из-за того, что больше ничего для этого несчастного сделать не могу. Барышня эта мне о своей тяжелой жизни рассказывала, и я вполне допускаю, что те ужасные условия, в которых она живет, я до конца представить не могу. И все-таки...мерзко на душе. Чего это я вдруг об этом вспомнила?
Анют, ужас какой!
Старый 07-07-2007, 13:43     #1354
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

ОлькаВовкинаМишкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Ой, еще забыла рассказать. Меня вчера врач спрашивала хотим ли мы еще детей иметь. Ну, я говорю, еще не думали об этом серьезно... А она говорит, что если 2-их достаточно, то может мне трубы перевязать, т.е. сделать полную стерилизацию. Я на нее ТАК вылупилась... Не, ну надо же быть хоть чуть-чуть психологом... думать кому предлагать такое. Я ей про то, что хочу, чтоб роды прошли как можно естественнее, даже всплакнула, что не удастся самой сокровище родить, а она мне такое...
Сказала, что есть женщины, которые радуются такому предложению. Я не представляю, чтобы женщина в своем уме и разуме согласилась... кем же она после такой операции будет? Это ж её женская сущность - способность вынашивать и рожать... Может, конечно, не для всех так...

Слава Богу, что это был единственный отрицательный момент в беседе, во всем остальном все ОК.
Многие женщины перевязывают себе трубы по разным причинам...моя мама так сделала когда ей было 40 лет. Дети ей больше были не нужны зато была постоянная угроза внематочной беремнности..одну трубу ей до этого удалили. Но я например думаю что это лучше чем плодить по 10-15 детей и потом мучить их как по телеку показывают жуткие семьи. Хотя это конечно предалгать накануне родов просто даже я бы сказала странно. Если женщина решит то сама придет и ей все сделают тогда когда она захочет
Старый 07-07-2007, 13:49     #1355
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Во первых не понятно, зачем предлагать это накануне родов? Во вторых зачем предлагать это молодой женщине с нормальной семьёй? У нас что теперь 2е детей предел??? А даже если вы сейчас не хотите еще детей, кто ж знает, что лет через 5 случиться?
Старый 07-07-2007, 13:50     #1356
tatti
Старожил

tatti отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Ой, еще забыла рассказать. Меня вчера врач спрашивала хотим ли мы еще детей иметь. Ну, я говорю, еще не думали об этом серьезно... А она говорит, что если 2-их достаточно, то может мне трубы перевязать, т.е. сделать полную стерилизацию. Я на нее ТАК вылупилась... Не, ну надо же быть хоть чуть-чуть психологом... думать кому предлагать такое. Я ей про то, что хочу, чтоб роды прошли как можно естественнее, даже всплакнула, что не удастся самой сокровище родить, а она мне такое...
Сказала, что есть женщины, которые радуются такому предложению. Я не представляю, чтобы женщина в своем уме и разуме согласилась... кем же она после такой операции будет? Это ж её женская сущность - способность вынашивать и рожать... Может, конечно, не для всех так...

Слава Богу, что это был единственный отрицательный момент в беседе, во всем остальном все ОК.
Для врачей это обычный разговор, не предавай значения. Главное что в остальном все нормуль
Старый 07-07-2007, 13:51     #1357
tatti
Старожил

tatti отсутствует

Настюха, ты как там?
Старый 07-07-2007, 13:51     #1358
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Просто нет у наших врачей тактичности (для нее это нормально, м.б. она считает, что что-то хорошее предложила).
А поводу отказников, Оль м.б. не надо так сурово, кто знает, что там у нее на самом деле...
Старый 07-07-2007, 13:55     #1359
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

И всем здрям!

Танюха, а зачем тебе сейчас балдахин с бортами вешать? Чё им пылиться? Мне кажется, это такая мелочь, успеешь по факту приезда из РД сделать. Ну или муж или мама сделают

Я опять помираю со своим боком Что за фигня такая - не понятно. Начинаю переживать, как там детка. Правда спала сегодня как убитая, 2 раза просыпалась на туалет и все. И еще если лежать и не шевелиться, то ничё не болит, а стоить встать... И еще нашла удобное положение на мячике, у компа как же без него Интересно, в кино мне тоже на мячике прыгать

Сорелка прислала смску, у них с сынулей все ок. Кормит сама, молочка хватает, ттт. Передавала всем приветы!
Старый 07-07-2007, 14:00     #1360
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Натали! А мне муж сказал, если и после родов так часто буду за компом сидеть, на фиг отрежет и-нет. Что такое говорит, все время там. А за дитем кто будет смотреть. Я ему про тебя все время рассказываю и в пример привожу!!!
А мы с мужем за комп и интернет деремся, он уже хочет второй ноут покупать. вот такие мы сетевые люди.
А за дитем успеешь смотреть, покрайней мере первое время.

Цитата:
Сообщение от tatti Посмотреть сообщение
Сегодня хочу на маленькую кроватку балдахин и бортики повесить.
Фотки в студию

Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
А нас завтра не выпишут: наслушали какую-то дрянь в сердечке. И не ранее понедельника. И под капельницу щаз определют пухлика. Пшла пореву, шта ль.
Аня не реви, врачи перестраховываются. Ничего страшного посмотрят, понаблюдают.

Цитата:
Ну бывают же люди???
Одни годами желают иметь детей, планируют, пытаются, но не получается.
А другие рожают и бросают.
Ну как так можно????