Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
могу заплести на голове драконов или спиральки (классно смотрятся на длинных волосах)
многим друзьям заплетала - остались довольны. так как не профессионал, то цена, естественно, ниже, чем в салонах все обсуждается индивидуально весной, это актуально шапки сняли - можно и покрасоваться ![]() да, только у себя на дому (м. Комендантский пр.) |
![]() |
ответ для OrSo на сообщение "драконы и спиральки"
|
Мега-элита
![]() |
А что такое спиральки и драконы? Можно фотогафию посмотреть?
|
![]() |
ответ для strawberry на сообщение "А что такое спиральки и драконы? Можно..."
|
Активный участник
![]() |
драконы - по-другому, французские косички. в интернете много фоток. своих фоток нет
а спиральки - по-другому жгутики (в виде спирали), делала подруге, у нее длинные волосы - смотрелось здорово, правда, времени много ушло, было больше ста штук. в интеренет не нашла, но если покопаться... будет время найду и выложу опять повторю, я - не профессионал, но получается вроде ничо так ![]() а вообще, если комудреды нужны - есть знакомый специализирующийся на этом деле ![]() |
![]() |
ответ для OrSo на сообщение "драконы - по-другому, французские..."
|
Участник
![]() |
Ой, пожалуйста, покажите картинки. А то после запроса в поисквике он ме таких драконов понавыдавал....
![]() У меня как раз длинные волосы. А вопрос можно?:эЭти драконы и спиральки долго держатся??? |
![]() |
ответ для OrSo на сообщение "драконы и спиральки"
|
Активный участник
![]() |
Драконы - это французские окнсички, их так в салонах называют
Дрежаться могут от недели и далее, зависит от длины волос, чем длиннее, тем дольше будут хорошо выглядеть вот примеры |
![]() |
ответ для OrSo на сообщение "Драконы - это французские окнсички, их..."
|
Активный участник
![]() |
могу и такое сделать, но это более запарно, а так обычно прямыми полосами по голове плету
Последний раз редактировалось OrSo, 01-09-2008 в 13:35. |