Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
адриатический дельфин
![]() |
Кто собирается быть в Черногории в июле? :044:
|
![]() |
ответ для Беатрикс Киддо на сообщение "Черногория, июль, кто?"
|
Ветеран
![]() |
А вы узнавали цены? Хотя бы примерно, какая сумма нужна? Была задумка ехать в Черногорию этим летом, но обстоятельства не позволяют. Просто прицениться охота.
|
![]() |
ответ для Беатрикс Киддо на сообщение "Черногория, июль, кто?"
|
Активный участник
![]() |
мы выбираем между Турцией и Черногорией. Пока вариант в Черногории частный сектор - знакомые предлагают 2 комнаты в Крашичах по 10 евро в сутки с человека (ребенок - 5). Но по словам мужа там до нормального пляжа немного далековато. И я боюсь, что младшую 3х летнюю дочь будет нечем занять. Пока думаем. Самолет из Москвы около 340 евро.
|
![]() |
ответ для Zavo4ka на сообщение "А вы узнавали цены? Хотя бы примерно,..."
|
адриатический дельфин
![]() |
В моем случае актуальны билеты и питание. По билетам сейчас самая высокая цена, так что если только спец. предложения брать у турагенств, если они есть.
|
![]() |
ответ для Панночка на сообщение "мы выбираем между Турцией и..."
|
адриатический дельфин
![]() |
Ничего не могу подсказать вам по поводу вашего выбора. Мне кажется Черногория очень подходит для детей, и что дети всегда найдут себе занятие, если им не мешать.
![]() |
![]() |
ответ для Беатрикс Киддо на сообщение "Ничего не могу подсказать вам по поводу..."
|
Частый гость
![]() |
А мы вернулись неделю назад из Черногории. Самолетом из Москвы, такси до места (договаривались из России); проживание - 25 - 30 евро апартаменты близко к морю (это 2-5 мест, кухня), если подальше (15 минут) - то по 16-20 евро. А комнаты - в июле - по 8 евро с человека (ребенок - 30%), кухня внизу - 5 минут до моря.
Развлечения - в нашей маленькой деревушке - море, солнце и вода, надувной бассейн на пляже с горкой для всех желающих; катамаран. Хотя говорят во время сезона ставят карусели, но мы уезжали 29 - еще не было. На пляже много детей, много русских, у многих там дома и они сидят все лето. За свежим мясом и изобилием фруктов ездили в соседний город Бар - (10-15 минут - 5-10 евро). Там же есть карусели для детей, детская площадка (домики и горки chicco) рядом с площадкой кафе. Правда в июле может быть жарковато и становится много народу, особенно в выходные. Пляжи маленькие, галька, местные любят поиграть в волейбол в воде, так что с ребенком войти опасно. |
![]() |
ответ для natavera на сообщение "А мы вернулись неделю назад из..."
|
адриатический дельфин
![]() |
Спасибо за информацию!
Как вы договаривались с такси? А как называлась ваша деревушка? Бассейн с горкой для всех желающих - это значит бесплатно? А в Бар вы на чем ездили? |
![]() |
ответ для Беатрикс Киддо на сообщение "Спасибо за информацию!
Как вы..."
|
Частый гость
![]() |
отвечаю:
Такси по телефону - могу поискать - пишите в личку. Деревушка - Добре Воды. Бассейн для всех желающих детей - бесплатно (но там глубина воды - 3 см). В Бар - на такси - 10-15 мин. Там большинство таксистов дают свои визитки и потом им звонишь и договариваешься - они приезжают ко времени. Или можно выйти на шоссе и там подождать - некоторым везет и на бесплатный подвоз с попутчиками. |