Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Fairy на сообщение ""Увести мужа" - он что, козел немой,..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Клёпа Великолепная на сообщение "Очередная выходка. Я в шоке и ярости...."
|
Ветеран
![]() |
Ну и наглость!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Клёпа Великолепная на сообщение "Очередная выходка. Я в шоке и ярости...."
|
Космонавт
![]() |
вот нифига не понял вот что потерял ребенок от всего этого? и что за ненависть к БМ...знаете тут ведь полно на форуме вторых жен мужчин у которых дети от перворго брака - думаю мнооооооооого чего могут наговорить гм " приятсвенного" я это просто к тому чито тут же все очень субъективно - Вы вот обижены по полной.... ну а собственно и что? кого кроме Вас это трогает ? ( это не наезд я просто пытаюсь совсем со стороны посмотьреть) ...
|
![]() |
ответ для Нева на сообщение "Ну и наглость!!!!!:015: Моя реакция..."
|
||||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Да уж , она получила свой маленький ад , который заслужила Цитата:
![]() Цитата:
Автор , я вас понимаю...тоже бы ![]() ![]() ![]() Мой бывший муж живёт сейчас с женщиной , с которой мне изменял в браке ( правда , я узнала об измене только после развода)...Я спокойно отношусь к встречам БМ с нашей дочкой в присутствии этой женщины , но НИКОГДА ! не пустила бы её на порог своего дома. Правда , такого беспредела , как спать в нашей постели , она не допускала...И всё равно, ноги не должно быть. Если хотите упорядочить встречи вашего БМ с сыном - напишите заявление в опеку . Они это регулируют в подробностях , составляют соглашение о свиданиях. Вам сил , спокойствия и душевного равновесия ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "вот нифига не понял вот что потерял..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
не поняли почему ненависть к бм? на самом-то деле это даже в кайф,когда кто попало с улицы в твоей кровати ....сексом занимается. а ещё лучше,когда чужой человек в дом приходит в твоё отсутствие и без приглашения. насколько я помню,Вам не понравилась даже мысль о том,чтобы кто-то читал Ваши СМС.да,это было бы непростительно. а вот то,что так возмутила автора-пустяки. и что автор так недовольна. |
|
![]() |
ответ для tihe на сообщение "а Вы совсем невнимательно читали?через..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для не песец на сообщение "Я,девочки так скажу, автору топика,..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
У меня волосы дыбом....
![]() ![]() А за какие слова тут банят????? Автор, держитесь! Весь ЛВ на вашей стороне. А БМ послать и забыть!!! ![]() Начните новую жизнь, что-то мне кажеться, в итоге не все так плохо у вас закончится ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "вот нифига не понял вот что потерял..."
|
|
**согласитесь, я БОГИНЯ**
![]() |
Цитата:
во вторых - я говорю о том, что он и не сремился, и даже насе ка не подал\, что желает общаться. А в япости от того, что 1) в мой дом без моего в едома. 2) с бабой эьтой. Если бы, днем, поиграть с ребенком, да х.... с ним, пусть, не было бы такой реакции, а тут:т как воры - за спиной, зная, не поставив в известность о намерениях, да еще и с кем????? с той, из за которой все и случилось!!!! вот что не принимается никакой частью организма - ни сердцем, ни чуввствами. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
На мой взгляд, Ваши чувства совершенно естествены. Вообще непонятно для чего муж так сделал? От небольшого ума или позлить хотел? Если вообще он никакого рвения к встречам с ребенком не проявляет? Подлянка еще та. А кто тут ребенка жалел, что от папы отлучают - мое мнение надо либо видется постоянно, чтобы малыш знал, что папа есть, что рядом, что всегда можно положиться. Либо вообще нервы не трепать.
А уж с дамой этой явиться - вообще в голове не укладывается.... Меня б кондрашка точно хватила. |