Очередная выходка. Я в шоке и ярости. Нужна поддержка и советы на потом. - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-07-2007, 18:08     #51
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fairy Посмотреть сообщение
"Увести мужа" - он что, козел немой, простите за грубость, на веревке ходит? на привязи сидит?
ну случилось так, что он ушел - домой конечно с новой женщиной в отсутствие и без согласия владельца некрасиво приходить, оправдывать не буду... Но все вы делали для того, чтобы он продолжал видеться со своим ребенком? учитывая что он живет в другом городе? для ребенка это все-таки более важно, чем то кто куда и с кем пришел... это уже ваша обида.
Вы все внимательно прочли???
Старый 05-07-2007, 18:18     #52
Нева
Ветеран

Нева отсутствует

Ну и наглость!!!!! Моя реакция была бы такая же!!! Держитесь!!!
Старый 05-07-2007, 19:12     #53
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

вот нифига не понял вот что потерял ребенок от всего этого? и что за ненависть к БМ...знаете тут ведь полно на форуме вторых жен мужчин у которых дети от перворго брака - думаю мнооооооооого чего могут наговорить гм " приятсвенного" я это просто к тому чито тут же все очень субъективно - Вы вот обижены по полной.... ну а собственно и что? кого кроме Вас это трогает ? ( это не наезд я просто пытаюсь совсем со стороны посмотьреть) ...
Старый 05-07-2007, 19:18     #54
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клёпа Великолепная Посмотреть сообщение

Он как раз в этом городе живет. в одном доме с Матвиенко - это у его текущей там квартира. А увела ли? Козёл ли? да увела. Подарила машинку на день рождения (он, кстати, тогда ко мне вернулся) и он снова за ней побежал. Денег на бизнес дала - у меня то уже кончились к тому времени.

.
Цитата:
Сообщение от Клёпа Великолепная Посмотреть сообщение
угу!
думаю, что она боится!!!!!!
Прикиньте!!! боится КАЖДЫЙ день.......он ходит на какие то тренировки, так она ездит с ним и сидит в машине..... постоянно ездит с ним... вообще везде, приколитесь!.....
Думает , по дороге ему могут предложить машину подороже и бизнес покрупнее....
Да уж , она получила свой маленький ад , который заслужила

Цитата:
Сообщение от Камыш Посмотреть сообщение
Правильно боится, потому что человек однажды предавший, запросто предаст еще раз.
Я бы сказала , продавшийся

Цитата:
Сообщение от Шефлера Посмотреть сообщение
Пока читала - волосы встали дыбом и сбросили панамку. Если бы я застала у СЕБЯ ДОМА своего бывшего с его гадюкой - я бы разорвала на клочки всех, и свекра в первую очередь. Я просто в шоке! Свекры что, вообще в маразме валяются? Сначала устраивают сходняк в доме бывшей невестки, а потом еще и по телефону ей об этом сообщают? Раз так получилось некрасиво, облажались - так молчите в тряпку. А то получается: мои тут тебе подгадили изрядно, но я на твоей стороне.
Вполне понимаю желание стерилизовать дом, как в том старом кино: ключевой водой только за покойниками полы моют.
Свекры еще и вас своими проблемами озадачивают, и припахивают для их решения! Да они вами заменили своего сына.. Возмутительная ситуация, и нет тут оправдания ни свекрам, ни бывшему, притащившему с собой свою подстилку.
ППКС !

Автор , я вас понимаю...тоже бы
Мой бывший муж живёт сейчас с женщиной , с которой мне изменял в браке ( правда , я узнала об измене только после развода)...Я спокойно отношусь к встречам БМ с нашей дочкой в присутствии этой женщины , но НИКОГДА ! не пустила бы её на порог своего дома.
Правда , такого беспредела , как спать в нашей постели , она не допускала...И всё равно, ноги не должно быть.

Если хотите упорядочить встречи вашего БМ с сыном - напишите заявление в опеку . Они это регулируют в подробностях , составляют соглашение о свиданиях.

Вам сил , спокойствия и душевного равновесия !
Старый 05-07-2007, 20:05     #55
tihe
Участник

Профиль tihe

tihe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
вот нифига не понял вот что потерял ребенок от всего этого? и что за ненависть к БМ...знаете тут ведь полно на форуме вторых жен мужчин у которых дети от перворго брака - думаю мнооооооооого чего могут наговорить гм " приятсвенного" я это просто к тому чито тут же все очень субъективно - Вы вот обижены по полной.... ну а собственно и что? кого кроме Вас это трогает ? ( это не наезд я просто пытаюсь совсем со стороны посмотьреть) ...
а Вы совсем невнимательно читали?через страницу?
не поняли почему ненависть к бм?
на самом-то деле это даже в кайф,когда кто попало с улицы в твоей кровати ....сексом занимается.
а ещё лучше,когда чужой человек в дом приходит в твоё отсутствие и без приглашения.
насколько я помню,Вам не понравилась даже мысль о том,чтобы кто-то читал Ваши СМС.да,это было бы непростительно.
а вот то,что так возмутила автора-пустяки.
и что автор так недовольна.
Старый 05-07-2007, 20:09     #56
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТИХА-Я Посмотреть сообщение
а Вы совсем невнимательно читали?через страницу?
не поняли почему ненависть к бм?
на самом-то деле это даже в кайф,когда кто попало с улицы в твоей кровати ....сексом занимается.
а ещё лучше,когда чужой человек в дом приходит в твоё отсутствие и без приглашения.
насколько я помню,Вам не понравилась даже мысль о том,чтобы кто-то читал Ваши СМС.да,это было бы непростительно.
а вот то,что так возмутила автора-пустяки.
и что автор так недовольна.
гм... мнда прочел толко начало .... но по сути - наверное бы тоже был бы в бешенстве - но со стороны прикольно..... ( иАвтор не обижайтесь- просто ситуация реально анекдотичная)
Старый 05-07-2007, 22:33     #57
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от M@MZIK Посмотреть сообщение
Я,девочки так скажу, автору топика, замужем не первый раз,никто меня не бросал, я ,нехорошая от нехорошей жизни изменяла, ушла от первого мужа , и как же меня бесила его рожа, он же приехжал к дочери.Аж трясло всю. И нашелся выход,сам по себе, когда он нашел себе подругу,то естественно начал приезжать на свиданки с ребенком с ней(бедняжка), а я наоборот дочке говорю,что пусть чаще приезжает,а там подарки, карусели и все такое.В итоге выливалось в кругленькую сумму, и ей это надоело, крассава перестала его пускать. Это я к тому,как можно пробовать ненужное лицо из вашей с дитем жизни изолировать. Безболезненно. Ну,конечно не ко всем случаям относится. Бывают и хорошие бывшие папы. А у нас теперь настоящий хороший папа, папа не тот,кто родил,а кто вырастил.
По поводу свекра-- сами первые прибегут. Время выжидайте и все.
вот если честно... грустно мне от Вашего рассказа... и не очень хочется, чтобы кто-то Вашему совету следовал...
Старый 05-07-2007, 22:57     #58
Katrinn
Старожил

Katrinn отсутствует

У меня волосы дыбом....
А за какие слова тут банят?????
Автор, держитесь! Весь ЛВ на вашей стороне.
А БМ послать и забыть!!!
Начните новую жизнь, что-то мне кажеться, в итоге не все так плохо у вас закончится
Старый 05-07-2007, 23:02     #59
Клёпа Великолепная
**согласитесь, я БОГИНЯ**

Профиль Клёпа Великолепная

Клёпа Великолепная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
я, во первых не препятствовала никогда.
во вторых - я говорю о том, что он и не сремился, и даже насе
ка не подал\, что желает общаться.

А в япости от того, что
1) в мой дом без моего в едома.
2) с бабой эьтой.

Если бы, днем, поиграть с ребенком, да х.... с ним, пусть, не было бы такой реакции, а тут:т как воры - за спиной, зная, не поставив в известность о намерениях, да еще и с кем????? с той, из за которой все и случилось!!!!

вот что не принимается никакой частью организма - ни сердцем, ни чуввствами.
Старый 05-07-2007, 23:09     #60
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

На мой взгляд, Ваши чувства совершенно естествены. Вообще непонятно для чего муж так сделал? От небольшого ума или позлить хотел? Если вообще он никакого рвения к встречам с ребенком не проявляет? Подлянка еще та. А кто тут ребенка жалел, что от папы отлучают - мое мнение надо либо видется постоянно, чтобы малыш знал, что папа есть, что рядом, что всегда можно положиться. Либо вообще нервы не трепать.
А уж с дамой этой явиться - вообще в голове не укладывается.... Меня б кондрашка точно хватила.