Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1396 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-07-2007, 18:11     #13951
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Девочки, а что за встречу-то? Есть настроение у общественности? Может, все выскажуться: Я, мол, за встречу, лучше в таком-то районе....
дык, ить, все за встречу, оптимально - в центре, ждем от тебя предложений, может че есть в арсенале твоем или твоего супруга, вы в этом деле самые продвинутые...
Старый 05-07-2007, 18:11     #13952
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от NatalkaV Посмотреть сообщение
У меня в карте написано...кроме близорукости -3...какая то миопия...понятия не имею что это...а про глазное дно - патологии не выявлено...
Миопия - это и есть близорукость. У нас с вами - средней степени. Странно, что если глазное дно без патологий, то ограничение рекомендуют, мне в прошлые разы ничего не писали по этому поводу.
Старый 05-07-2007, 18:13     #13953
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Девочки, а что за встречу-то? Есть настроение у общественности? Может, все выскажуться: Я, мол, за встречу, лучше в таком-то районе....
Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
дык, ить, все за встречу, оптимально - в центре, ждем от тебя предложений, может че есть в арсенале твоем или твоего супруга, вы в этом деле самые продвинутые...
Вот-вот, я уже писала сегодня, что мож муж твой чего-нибудь новенькое нам прорекламирует.
Старый 05-07-2007, 18:18     #13954
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Я за встречу! Мне б тоже центр, а вообще все равно, лишь бы метро туда ездило
Сама посоветывать ничего не могу. Меня водят исключительно по пивнухам
Старый 05-07-2007, 18:19     #13955
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Муж че-то ничего не посоветовал. Из нового открыла токо Плюш-кафе на Жуковского. оно маленькое совсем, но приятное. Интерьер женский такой, если можно так сказать. Сервируют хорошо. Обслуживание как попадешь. Первый раз чудная девочка была. а вчера не очень. Там можно сесть на улице, можно в зале. Но не знаю, влезем ли? Смотря скоко человек придет. Давайте хоть сосчитаемся кто за встречу.
Буду думать еще, вспоминать из старых мест. И давайте другие тож будут предлагать!
Старый 05-07-2007, 18:29     #13956
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Я пойду на встречу. Посчитайте меня.
Старый 05-07-2007, 18:30     #13957
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Миопия - это и есть близорукость. У нас с вами - средней степени. Странно, что если глазное дно без патологий, то ограничение рекомендуют, мне в прошлые разы ничего не писали по этому поводу.
значит, с сетчаткой что-то усмотрели.

Цитата:
Муж че-то ничего не посоветовал. Из нового открыла токо Плюш-кафе на Жуковского. оно маленькое совсем, но приятное. Интерьер женский такой, если можно так сказать. Сервируют хорошо. Обслуживание как попадешь.
а цены как?

Цитата:
Буду думать еще, вспоминать из старых мест. И давайте другие тож будут предлагать!
я точно ничего не предложу, я знаю только ресторанные дворики внутри ТЦентров и еще знаю одно местечко возле Адмиралтейства, но оно, по-моему, дорогое и в последний раз там я была почти 2 года назад.
Старый 05-07-2007, 18:32     #13958
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
Я пойду на встречу. Посчитайте меня.
И меня посчитайте.
Предложить ничего не могу, в силу своей многодетности уже сто лет нигде не была. Пиццу-Хат в прошлый раз забраковали. Мне еще кофейня Рико нравится на Пушкинской, но там мало места и мало еды, в основном только пирожные.
Старый 05-07-2007, 18:34
ответ для cat_weird на сообщение "значит, с сетчаткой что-то..."
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
значит, с сетчаткой что-то усмотрели.
Так вроде девочки говорят, что написано без патологий. У меня вот конкретно написали - периферическая дистрофия.
Старый 05-07-2007, 18:43     #13960
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Я за встречку!Мы с топика ЭКО шек встречались в китайском ресторанчикеКрасный Терем ,метро Владимирское.Очень даже хорошо посидели.единственное,что порции большие,нужно как то на двоих брать.