Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Jatik на сообщение "Я бы не стала звонить. Но это я теперь..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
И еще очень важный момент: держите или нет Вы на него обиду до сих пор?? От этого зависит очень многое..... И если обижены, то лучше не звонить!!! |
|
![]() |
ответ для Jatik на сообщение "Я бы не стала звонить. Но это я теперь..."
|
Элита
![]() |
я себе всю жизнь задаю этот вопрос. и ответа нет, только больное воображение. В принципе, зная характер моей мамы вполне могу предположить, что она сначала просто не давала, а потом и он уже не хотел.
|
![]() |
ответ для mussikka на сообщение "Мне вот интересно, как можно ответить..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Кэрри на сообщение "Прощу совета. Про биологического отца."
|
Наш человек
![]() |
Мужчины не могут любить, того кого не знают, привязанность к ребенку крепнет с годами.
ИМХО, если бы отец хотел видеть Вас в своей жизни- он бы все сделал сам. |
![]() |
ответ для Кэрри на сообщение "я себе всю жизнь задаю этот вопрос. и..."
|
Активный участник
![]() |
Теперь у вас есть возможность спросить это у того единственного человека, который в состоянии ответить на него!!!! Воспользоваться или нет ею - Вам решать!!!
|
![]() |
ответ для mussikka на сообщение "Теперь у вас есть возможность спросить..."
|
Guest
|
|
![]() |
ответ для Jannic на сообщение "Мужчины не могут любить, того кого не..."
|
Участник
![]() |
Чтобы неизвестность вас и дальше не мучила, позвоните ему и поговорите.
Я вижу, вам важно определиться с тем, как он к вам относится и как вам относиться к нему. Поговорив с ним вы поймёте, нужны ли вам отношения с таким отцом или пора жить дальше без оглядки на эту часть вашего прошлого. И как говорит народная мудрость "надейтесь на лучшее, готовьтесь к худшему". Будьте морально готовы к его отказу от общения с вами. |
![]() |
ответ для Кэрри на сообщение "скажем так - это уже не обида, а..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Фантазировать можно много и долго. Просто действовать это уже совсем другое, это уже ответственность что-ли. Лично я бы позвонила, просто ради того, чтоб проститься с этими фантазиями: честно бы призналась, что долго думала как поступить, волновалась, ну и наверно задала бы один единственный вопрос "нужна я тебе???". Ну и конечно следила бы за своими ощущениями, от близких людей (по духу или по крови) всегда особый отклик в сердце находишь!!! Это не совет, всего лишь мои мысли, исходя из сложившейся ситуации..... ![]() |
|
![]() |
ответ для Jatik на сообщение "Извините за цинизм, но по-моему, ответ..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Кэрри на сообщение "Прощу совета. Про биологического отца."
|
Активный участник
![]() |
Моя семья была третья и последняя в жизни моего отца, всего семь детей, такой вот любвеобильный, широкий спектр ощущений. Естественно, нам троим в последнем браке досталось все самое самое от его любви. Однако он из кожи вон вылезал, чтобы помогать всем своим детям, контакт его с ними был постоянный..
Причины по которым не было контакта д.б. невероятно сильными. Такой этап Вашей жизни, как знакомство с отцом, конечно, стоит пройти. Пускай даже если жестоко “проститься с этими фантазиями”. Соберите больше информации о нем, установите визуальный контакт, оцените его непредвзято со стороны. Найдите контакт с супругой, у неё вряд ли есть к вам ревность. Одним словом, сформируйте максимально точный прогноз от личного контакта. Контакт нужен Вам! Удачи! |