Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Пол-года ровно, как разошлись..
И вроде бы я сама так хотела, и вроде бы не жалею ни о чем... Но... Иногда ТАК НАКАТИТ.... И в очень-очень дальней глубине моей души я понимаю, что не просто так... не просто так замуж выходила, не проходит любовь бесследно, не просто так венчание в церкви... не просто так общий ребенок... Я иногда даю волю каким-то очень глубоким переживаниям и понимаю, что все равно мужем и любимым человеком, как и отцом моей дочи, был, есть и будет только он... И мы не будем вместе, потому что мы не можем жить вместе, и мы пробовали все начинать с начала, и ничего из этого не вышло... Но какая-то часть меня осталась навсегда с ним, и никому я уже не могу дать того, что давала ему... Я не хотела ныть, кто не любит нюни и сопли-слюни - не обращайте внимания, я сама их не люблю... Что-то так захотелось написать прямо вот так вот, как сидит в глубине и чему я даже не даю возможности вылезти из этой глубины в мое осознание... Может быть, я все еще его люблю?... |
![]() |
ответ для Flamenka на сообщение "Взгрустнулось.."
|
Старожил
![]() |
тож самое.......
|
![]() |
|
Участник
![]() |
По-моему, полгода-это маленький срок,чтобы всё забыть-были же и замечательные моменты.Возможно ещё и любите.Есть же пары,которые вместе долго жить не могут,и врозь им нет счастья-так и мучаются.Вам надо как-то отвлечься,может переписку завести с кем-нибудь,пофлиртовать.Вам полегчала после того как написали?Мне,обычно,это помогает.Надеюсь и вам
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Самое плохое в этот период, что мы вспоминаем только лучшее, что было, зла не помним, даже если в этом зле тонуло всё. И любим мы каждый раз по-разному. Я сама ушла от мужа в результате его бесконечных пьянок и неприкрытого садизма, который проявился на почве алкоголизма. Я снова замужем, люблю моего мужа. Очень люблю, но при этом далеко не уверена, что когда-нибудь смогу любить его ТАК, как любила когда-то моего бывшего, хоть и не жалела ни минуты что ушла. Просто мы любим каждого человека по-разному, и понять, какая любовь более "правильная", сильная и т.д. - невозможно.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Нужно отвлечься...я Вас очень хорошо понимаю. Думаю, начнет проходить, когда встретите кого-то другого...самого замечательно...Очень Вам этого желаю!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
... а рядом топик, где девушка удивляется, как быстро все забылось, как будто и вовсе не было...
у меня так же - через полгода он мне чужой совсем... и пробовать заново ну ни за что не хочу - в дрожь бросает, хоть он и предлагает |
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Первые год- полтора чтото ныло... запомнилось только хорошее... сейчас все ушло в никуда. Уже 6 лет прошло. Не жалею, не зову, не плачу. Все проходит, и это- пройдет.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
я думаю, все пройдет и наладится. Полгода - не срок. Все будет у вас хорошо.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Знаете, наверное люди очень отличаются о скорости вытеснения душевных травм. Кто-то плюнул и растер. Кто-то годами реанимируется. Есть люди, которые легко создают привязанности и так же легко их обрывают... далее- все возможные варианты... Долго создает - быстро рвет, с трудом создает - с трудом рвет...
Может быть вы как раз из таких людей, которые с большим трудом расстаются с людьми, к которым привыкли. У меня вот та же история. Поэтому я по мере возможностей всегда стараюсь держать дистанцию.... чтоб не было потом необходимиости долго и мучительно что-то выдирать из себя с корнем. Но это тоже неправильно. Не очень это хорошая самозащита. Она на самом деле здорово мешает полноценному общению с мужчинами. Мне очень помогал в свое время "принцип бескорыстной любви". Именно бескорыстной. И я проговаривала про себя что-то вроде мантры. Я люблю тебя и желаю тебе добра. Я доброе любящее существо . Я люблю всех людей. И тебя в том числе. То есть трансформация этой личной привязанности в некую универсальную. |