Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 184 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-07-2007, 16:36     #1831
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Ой!
По поводу головной боли.
Я так таблеток ни разу не пила.
Но нашла средство, которое мне помогает сто процентов.
Помыть голову...
Ну и лавандового масла понюхать.
Но мытье головы - самое лучшее.
У меня же акклиматизация была на юге (так это слово пишется?), так я только тем и спасалась, что в море голову мочила, а в номере в душе все время была.
Старый 04-07-2007, 17:01     #1832
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризулька Посмотреть сообщение
Еще мне врач сказала, во всех Планетах Фитнесс хорошие и чистые бассейны...
Но их рядышком со мной нетути
Девочки, приветики)) В Планетах Фитнесс бассейны маленькие - не стандартные 25 м, а намного меньше. Ходила на Мебельной улице, знаю точно. Потом у нас с мужем была цель записаться в клуб, где есть полноценный бассейн. Итог - годовой абонемент в СпортЛайф. Так вот вчера я заморозила абонемент по беременности (осталось, правда, всего 2 месяца). Сам получала там допуск в бассейн - знаю, что это такое. Не смотрят вообще ни на что. Даже банальные грибки на ногах не проверяют, я уж не говорю про гинекологию! Страшно, девочки, плавать там. Может, лучше в специализированный бассейн для беременюшек, а?
Старый 04-07-2007, 17:15     #1833
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Я собираюсь в августе начать ходить в Баню с бассейном "Радужную", на Байконурской.
Там чисто и места много. Туда и беременные и мамы с малышами ходят.
Старый 04-07-2007, 17:29     #1834
Амалена
Ветеран

Амалена отсутствует

Всем привет.: К сожалению пишу вам редко, так как не имею постоянной возможности быть близко к компу! Хочу рассказать о наших делах. Вчера получила анализ на АФП и ХГЧ врач сказала, что у нас все в порядке. Это замечательная новость. А теперь о грусном я за месяц набрала 2,5 кг врач очень ругала, сказала, что в начале беременности так много набирать нельзя. А я собственно и так ничего особенного от чего попрабляются не ем. Может это все от фруктов. Муууууррр черешню по килограмму в день ем. А еще вчера вечером словила резкое увеличение сосудистых звездочек на ногах и 2 растяжки на груди. Так что я в трауре.
Старый 04-07-2007, 17:31     #1835
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от allmalena Посмотреть сообщение
Всем привет.: К сожалению пишу вам редко, так как не имею постоянной возможности быть близко к компу! Хочу рассказать о наших делах. Вчера получила анализ на АФП и ХГЧ врач сказала, что у нас все в порядке. Это замечательная новость. А теперь о грусном я за месяц набрала 2,5 кг врач очень ругала, сказала, что в начале беременности так много набирать нельзя. А я собственно и так ничего особенного от чего попрабляются не ем. Может это все от фруктов. Муууууррр черешню по килограмму в день ем. А еще вчера вечером словила резкое увеличение сосудистых звездочек на ногах и 2 растяжки на груди. Так что я в трауре.
С весом не заморачивайтесь !! 2,5 кило - это ж тьфу ! растереть !! меня все ругают, что я тока кило набрала

Поздравления с хорошими анализами

растяжки на груди... а крема не пробовали от растяжек ??
Старый 04-07-2007, 17:32     #1836
Амалена
Ветеран

Амалена отсутствует

Может кто знает есть ли бассейн рядом с метро Озерки или Просвещение? Тоже очень хочеться походить да и вообще курсы для будущих мам тоже!
Старый 04-07-2007, 17:37     #1837
Амалена
Ветеран

Амалена отсутствует

Еще как пробовала с трех месяцев пузо и грудь кремом Виши натираю! А толку чуть! Хотя может если бы им не мазалась еще хуже было бы!!! ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭх уж лучше бы я тоже не набирала, а то не представляю как потом с лишним весом бороться!!!!!!!!!!!
Старый 04-07-2007, 17:49     #1838
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Ужас какой.
Может, это. Весы неправильные? Или Вы, извиняюсь, в туалетик не сходили?
Может, все хорошо.

А про крем Виши моя подруга говорила, самый хороший, странно...
Старый 04-07-2007, 18:02     #1839
Амалена
Ветеран

Амалена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризулька Посмотреть сообщение
Ужас какой.
Может, это. Весы неправильные? Или Вы, извиняюсь, в туалетик не сходили?
Может, все хорошо.

А про крем Виши моя подруга говорила, самый хороший, странно...
Да нет с туалетом у меня полный порядок, а вот с весом какая то ерунда. Я решила , что раз в недельку буду на гречневой кашке сидеть, а то это ведь ни в какие ворота не лезет. Зато муж в восторге. Он все ждал, когда же я поправляться начну.

А по-поводу растяжек так у меня склонность такая, но я все таки надеялась на чудо, но по-видимому его не будет И фиг с ним. Главное малышечка во мне!!!!!!!!!!!!!!
Старый 04-07-2007, 20:18     #1840
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Девочки - пришла только что из ЖК - все супер - анализы как у космонавта, давление тоже - малыш растет! Дали направление на посев, мазок, и еще хламидию и микоплазму - самое забавное что инфекции тоже будут бесплатно! Обычно это идет как платная услуга...

А еще хочу сказать огромное спасибо - к сожалению не помню кто из девушек на нашем топике писал что купил книгу Сирсов в Рамсторе на Пионерской... в общем после безуспешных поисков этой книги в книжных магазах - я погнла мужа на Пионерскую, хоть он и ворчал много но с колобками спорить нельзя и он сдался быстро! И теперь я счастливая обладательница целых двух книг! купила про беременность и на будущее про воспитание ребенка от 0 до 2 лет. Чтобы потом не искать