Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1379 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-07-2007, 15:55     #13781
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Ириш, а ты мелкими перебежками, отдыхая. А то как же так, квартиру и не посмотреть, обидно((
А ещё лучше, приходи туда перед ПДР, вот отличная гимнастика
Сразу родишь в новой квартире и ехать никуда не надо
Старый 04-07-2007, 15:57     #13782
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
А я из вчерашних приколов врача акушера-гинеколога, ссылку на которые давала Татуся, вынесла для себя одну вещь - что обезвоживание может вызвать схватки и привести к преждевременным родам. Так что если внимать этому совету про один литр в день, особенно в такую жару... В общем, я пью, сколько хочется.
Да, да. Я тоже помню, что надо пить много. Особенно летом. Так что я себя не ограничиваю. Правда я и так не особо много пью. Но иногда даже заставляю себя лишний раз попить, если мало выпила за день.
Старый 04-07-2007, 16:45     #13783
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Да, да. Я тоже помню, что надо пить много. Особенно летом. Так что я себя не ограничиваю. Правда я и так не особо много пью. Но иногда даже заставляю себя лишний раз попить, если мало выпила за день.
А я помнить-то помню, но вот не всегда получается себя заставлять. Иногда просто некогда, иногда забываю. А так я тоже обычно не много пью, мне в общем-то как раз одного-полутора литров в день достаточно.
Старый 04-07-2007, 16:49     #13784
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
А я помнить-то помню, но вот не всегда получается себя заставлять. Иногда просто некогда, иногда забываю. А так я тоже обычно не много пью, мне в общем-то как раз одного-полутора литров в день достаточно.
А я специально не пью..Мне все организм подсказывает.Есть жажда - тогда пью пока не утолится..Нету - и не пью
Старый 04-07-2007, 16:52     #13785
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
А я специально не пью..Мне все организм подсказывает.Есть жажда - тогда пью пока не утолится..Нету - и не пью

Я тоже пью, только тогда когда хочется, и если не хочется - не пью
Старый 04-07-2007, 16:54     #13786
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

ой, а у меня так смешно футболка поднимается на животе малыш ножкой толкает, как посмотрю - так смешно
Старый 04-07-2007, 16:55     #13787
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Олесь,так если я буду ждать подсказки организма, могу вообще ничего не выпить за весь день. Для примера, я обычно выпиваю маленькую чашку кофе с молоком с утра (150 мл), потом на работе два раза в день мы пьем чай (2*200-250 мл), иногда в обед беру стакан сока (200 мл), а вечером стараюсь не пить из-за отеков, ну максимум еще маленькую кружку (150 мл). Итого получается как раз 1 литр. А в жару, как сейчас, этого мало. Вот только что, вспомнив об этом, выпила стакан водички негазированной.
Старый 04-07-2007, 17:03     #13788
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
ой, а у меня так смешно футболка поднимается на животе малыш ножкой толкает, как посмотрю - так смешно
Я вот тоже очень часто это наблюдаю, хожу обычно во всём в обтяжку и поэтому мне кажется, что и окружающие уже могут это видеть))
Старый 04-07-2007, 17:09     #13789
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Олесь,так если я буду ждать подсказки организма, могу вообще ничего не выпить за весь день. Для примера, я обычно выпиваю маленькую чашку кофе с молоком с утра (150 мл), потом на работе два раза в день мы пьем чай (2*200-250 мл), иногда в обед беру стакан сока (200 мл), а вечером стараюсь не пить из-за отеков, ну максимум еще маленькую кружку (150 мл). Итого получается как раз 1 литр. А в жару, как сейчас, этого мало. Вот только что, вспомнив об этом, выпила стакан водички негазированной.
А чего ждать то? ты же почуствуешь что пить хочешь Не обязательно же ждать пока мучительная жажда наступит ))

А так я тоже - с утра хлопья с молоком, на работе стакан молока + 2-3 раза чай, дома во время ужина стакан сока, + вечером фодички могу глотнуть. И на ночь у меня всегда стоит запас - бутылка с водой. Отеков нету , ттт
Старый 04-07-2007, 17:13     #13790
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Так ты ж затихарилась..Я думала ты вчера и отгуляла уже по магазинам сама. Я б по детским побродила. Но, настраиваться на прогулку мне надо с утра
ути-пути
я просто не знаю с утра, что буду делать днем. сегодня например бегала в ЖК, потом ждала мужиков, которые должны были принести контракт на установку второй двери... завтра с сантехником буду разбираЦЦа...
блин, как хорошо, что вырвала отпуск на эту неделю. ваапще отдохнуть не дают

Цитата:
А это сообщение за № 1000 пишу только для того, чтобы присоединиться к Иришке в статусе старожила.
поздравляю!

Цитата:
А я из вчерашних приколов врача акушера-гинеколога, ссылку на которые давала Татуся, вынесла для себя одну вещь - что обезвоживание может вызвать схватки и привести к преждевременным родам.
точно-точно, вот я тож это сказалть хотела

а я например много пью. но я с детства водохлеб. Выпить трехлитровый кувшин воды? да как два пальца об асфальт. Сейчас-то стараюсь сдерживаться, особенно по вечерам, но блин, если организм привык к большому объему потребляемой жидкости, то что будет, если его той жидкости лишить?