Какой творог для сырников?? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-07-2007, 12:07     #1
Ася
devil old women
 
Профиль Ася
 
Зарегистрирован: Oct 2001
Адрес: город, которого нет
Сообщения: 10 884
Ася отсутствует


Поделитесь, какой лучше. И уж заодно и секретами приготовления. буду очень благодарна.
Старый 04-07-2007, 12:45
ответ для Ася на сообщение "Какой творог для сырников??"
    #2
Wise
Наш человек
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
Wise отсутствует


Вот

http://2006-2009.littleone.ru/showth...F0%ED%E8%EA%E8

http://2006-2009.littleone.ru/showth...F0%ED%E8%EA%E8

http://2006-2009.littleone.ru/showth...F0%ED%E8%EA%E8

Я предпочитаю обычный "рыночный" правда сейчас и в магазине такой продается, фасованный уже.
Хотя делаю и из творожной массы сладкой - не менее вкусные
Ничего сложного - яйцо, мука, чуть соды (соль-сахар по вкусу).
Старый 04-07-2007, 12:49
ответ для Ася на сообщение "Какой творог для сырников??"
    #3
Ekato
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: Пискаревка/Блюхера
Сообщения: 4 620
Ekato отсутствует


Любой! Можно просто в пачке из магазина. На пачку творога 1 яйцо, 3 ст.ложки муки, соль, сахар, соды на кончике ножа. И все. Вкусно, но грязно. Потому что их еще надо слепить и в муке обвалять.
Старый 04-07-2007, 12:52
ответ для Ася на сообщение "Какой творог для сырников??"
    #4
Wise
Наш человек
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
Wise отсутствует


Цитата:
Вкусно, но грязно. Потому что их еще надо слепить и в муке обвалять.
а я прям на сковородку выкладываю ложкой и формирую (делаю чуть пожиже "тесто" просто)
И никакой возни
Старый 04-07-2007, 14:18
ответ для Ася на сообщение "Какой творог для сырников??"
    #5
Бyка
ушла в себя...
 
Профиль Бyка
 
Зарегистрирован: Jun 2005
Адрес: Гаккелевская 32
Сообщения: 9 263
Бyка отсутствует


из любого творога, если его протереть через сито и смешать со сметанкой, сахаром, яйцами и мукой получаются очень вкусные сырники..
главное в тщательной протирке творога.. иногда даже по 2 раза..
Старый 04-07-2007, 14:46
ответ для Ася на сообщение "Какой творог для сырников??"
    #6
Белка75
Мега-элита
 
Профиль Белка75
 
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: Приморский район
Сообщения: 4 249
Белка75 отсутствует


Я обычно магазинный беру, нравится творожная масса с изюмом. Протираю творог через сито только если делаю творожный пудинг, но уже даже не помню, когда это делала в последний раз. Сырники - просто руками вымешиваю творог, яйцо, сахар и муку. Муки немного, но и не символически.
Старый 04-07-2007, 19:32
ответ для Ася на сообщение "Какой творог для сырников??"
    #7
Igolochka
Наш человек
 
Профиль Igolochka
 
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Политех
Сообщения: 5 001
Igolochka отсутствует


любой, кроме "Веселого молочника", в нем воды какой-то полно, которая при жарке сырников расползается по сковородке, а сами сырники теряют форму. Два раза одно и то же было. На молочника забила окончательно
Старый 05-07-2007, 10:32     #8
ТигрОля
Элита
 
Зарегистрирован: Apr 2007
Сообщения: 1 691
ТигрОля отсутствует


я вчера делала из домашнего творога. 1 яйцо, на глаз - сахара, муки, щепотка соли, чуть-чуть разрыхлителя (захотелось поэкспериментировать вместо соды). Получились отличные!!! Сижу- кушаю!!
Старый 05-07-2007, 10:57     #9
norma
Элита
 
Зарегистрирован: Mar 2005
Адрес: ул.Камышовая
Сообщения: 2 212
norma отсутствует


Протирать творог мне некогда. Делаю из рыночного творого (из Пушкниских Гор ) 9%. Он мягкий. На 1 кг творога 3-4 яйца, сахар, соль, ванилин, изюм по вкусу. Муки на глаз (около 8 столовых ложек с горкой). Тесто получается довольно липким. Обязательно лепитьруками (покрутить шарик в руках). Тетеньки в магазинчике сказали.. Сырники получаются вкуснющие!! Поднимаются на сковороде. Нежные, НЯМ. Из магазинных не то.
Старый 05-07-2007, 13:30
ответ для Ася на сообщение "Какой творог для сырников??"
    #10
Stanislavna
Старожил
 
Зарегистрирован: Jun 2005
Сообщения: 1 081
Stanislavna отсутствует


Любой творог годится кроме очень жирного. Я готовлю сырники без яиц, просто добавляю немного муки, сахара, чуть соли, скатываю толстой колбаской, режу кружками толщиной 1,5 см, обваливаю в муке и обжариваю. Если творог жидковат или жирный, то яйцо обязательно иначе всё растечется по сковороде.





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 16:58.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.