| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
devil old women
|
Поделитесь, какой лучше. И уж заодно и секретами приготовления. буду очень благодарна.
|
|
|
ответ для Ася на сообщение "Какой творог для сырников??"
|
|
Наш человек
|
Вот
![]() http://2006-2009.littleone.ru/showth...F0%ED%E8%EA%E8 http://2006-2009.littleone.ru/showth...F0%ED%E8%EA%E8 http://2006-2009.littleone.ru/showth...F0%ED%E8%EA%E8 Я предпочитаю обычный "рыночный" правда сейчас и в магазине такой продается, фасованный уже.Хотя делаю и из творожной массы сладкой - не менее вкусные ![]() Ничего сложного - яйцо, мука, чуть соды (соль-сахар по вкусу). |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Любой! Можно просто в пачке из магазина. На пачку творога 1 яйцо, 3 ст.ложки муки, соль, сахар, соды на кончике ножа. И все. Вкусно, но грязно
. Потому что их еще надо слепить и в муке обвалять. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И никакой возни ![]() |
|
|
|
|
|
ушла в себя...
|
из любого творога, если его протереть через сито и смешать со сметанкой, сахаром, яйцами и мукой получаются очень вкусные сырники..
главное в тщательной протирке творога.. иногда даже по 2 раза.. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я обычно магазинный беру, нравится творожная масса с изюмом. Протираю творог через сито только если делаю творожный пудинг, но уже даже не помню, когда это делала в последний раз. Сырники - просто руками вымешиваю творог, яйцо, сахар и муку. Муки немного, но и не символически.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
любой, кроме "Веселого молочника", в нем воды какой-то полно, которая при жарке сырников расползается по сковородке, а сами сырники теряют форму. Два раза одно и то же было. На молочника забила окончательно
|
|
|
ответ для Igolochka на сообщение "любой, кроме "Веселого молочника", в..."
|
|
Элита
|
я вчера делала из домашнего творога.
1 яйцо, на глаз - сахара, муки, щепотка соли, чуть-чуть разрыхлителя (захотелось поэкспериментировать вместо соды). Получились отличные!!! Сижу- кушаю!! ![]() |
|
|
ответ для ТигрОля на сообщение "я вчера делала из домашнего творога...."
|
|
Элита
|
Протирать творог мне некогда. Делаю из рыночного творого (из Пушкниских Гор ) 9%. Он мягкий. На 1 кг творога 3-4 яйца, сахар, соль, ванилин, изюм по вкусу. Муки на глаз (около 8 столовых ложек с горкой). Тесто получается довольно липким. Обязательно лепитьруками (покрутить шарик в руках). Тетеньки в магазинчике сказали.. Сырники получаются вкуснющие!!
Поднимаются на сковороде. Нежные, НЯМ. Из магазинных не то. |
|
|
|
|
Старожил
|
Любой творог годится кроме очень жирного. Я готовлю сырники без яиц, просто добавляю немного муки, сахара, чуть соли, скатываю толстой колбаской, режу кружками толщиной 1,5 см, обваливаю в муке и обжариваю. Если творог жидковат или жирный, то яйцо обязательно иначе всё растечется по сковороде.
|