СПОРТ ЛАЙФ НА АКАДЕМКЕ - ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ! - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-07-2007, 11:25     #91
Живая струя
Мега-элита

Профиль Живая струя

Живая струя отсутствует

у меня абонемент только в конце мая закончится. Подожду пока откроется, послушаю мнения, посмотрю, как они работать будут, а потом наверняка будут какие-нибудь спецпредложения.
Старый 04-07-2007, 20:19     #92
GGGG
Старожил

Профиль GGGG

GGGG отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadinka Посмотреть сообщение
так я если не ошибаюсь, абонемент же можно активировать когда душе угодно? купите по спецпредложению, а активируйте в апреле!
Не совсем так, хотя я тоже надеялась прикупить абонемент во время акции, а активировать его когда будет удобно , но.... Мне объяснили, что абонемент будет активирован сразу после открытия клуба ( планируется на октябрь), а не когда я соберусь в клуб. вот так
Старый 08-07-2007, 23:29     #93
Ol'ka
Ветеран

Ol'ka отсутствует

на пампе думаю мы рядом стояли.. вы справа от меня.. по цвету волос похожи.. еще на черных брюках у вас сетка.. хотела я спросить.. но спешила и потом разминулись, видимо...
Старый 09-07-2007, 09:32     #94
Живая струя
Мега-элита

Профиль Живая струя

Живая струя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ol'ka Посмотреть сообщение
на пампе думаю мы рядом стояли.. вы справа от меня.. по цвету волос похожи.. еще на черных брюках у вас сетка.. хотела я спросить.. но спешила и потом разминулись, видимо...
точно! есть сетка на брюках!! ура!! )))
Старый 09-07-2007, 12:41     #95
Монамурочка
Элита

Монамурочка отсутствует

Девочки! Спорт лайф очень хорошо , но к сожалению там не удобное время для меня, хожу только на били данс, я нашла на Гжатской новый фитнес центр с бассейном ( центр плавания) , вода без хлора, время занятий удачное. Кто-нибудь туда ходит? Вся в сомнениях выкупать абонемент или нет? Там сейчас скидки...но никто из знакомых не ходит," гостем" не сходить, и из-за этого...в раздумьях.
Старый 09-07-2007, 13:16     #96
terris
Участник

Профиль terris

terris отсутствует

Цитата:
Сообщение от Guyechka Посмотреть сообщение
в Родео-драйв откроется осенью какой-то большой клуб. Съезжу-гляну. Планета Фитнесс недалеко от Светл. площади еще. Там есть дет. комната.
Если доедете , отпишитесь, плиз. Тоже в Спортлайф хожу с самого открытия, хотелось бы поменять, т.к. грустно без воды , да и сыночек уже подрос , вполне мог бы со мной ходить , но у СпортЛайфа точно никогда не будет детских занятий и клуба, не приживаются у них, совсем недавно с манагером по этому поводу говорили.
Старый 09-07-2007, 13:19     #97
Монамурочка
Элита

Монамурочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от remy Посмотреть сообщение
Кстати в экстра-спорте сейчас акция - предпродажа годовых безлимитных абонементов в родео-драйв - по 9700, если не ошибаюсь. сижу- грущу, у меня-то в спортлайфе абонемент только в марте закончится , а то бы переметнулась.
Ой, а я уже хочу туда...
Старый 10-07-2007, 00:58     #98
Ol'ka
Ветеран

Ol'ka отсутствует

Belly dance... вы на академке:?? Кто ходит по пятницам к Оле?? я хожу постоянно.. но вот 2 раза пропустила последних
Приходите! Очень хорошие занятия и мышцы проработаете те, что не всегда на трненажерах возможно, и пресс и пластика появится... очень рекоммендую. Учим там танцы..
Старый 10-07-2007, 12:40     #99
alay
Участник

alay отсутствует

Цитата:
Сообщение от Guyechka Посмотреть сообщение
я была в черном вся. )) На людей на тренажерах почти не смотрела )))
не знаете, когда воду включат? Чувствую, я последний год в Спортлайфе. Все эти перебои с водой и с работой кондея достали уже. (((
Девочки, а вы обращались к администации или лучше писали на их сайт.
1 Я заходила к администратору по поводу напора горячей воды в душе, сказали:" что вы говорите, никто кроме вас на воду не жалуется" и посмотрели как на городскую сумашедшую
2 Обидно, что я специально уточняла наличие воды летом , зачем было врать, что автономное снабжение водой.
Написала свою кляузу у них на сайте в ответ тишина.
Старый 10-07-2007, 12:44     #100
GGGG
Старожил

Профиль GGGG

GGGG отсутствует

Примерно такая же реакция была, когда я заикнулась по поводу детской комнаты