Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1357 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-07-2007, 13:14     #13561
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
С последней картинкой, чуть не прослезилась))
А я прослезилась
Старый 03-07-2007, 13:30     #13562
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Всем приветики!!!

Цитата:
Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
Девочки у меня вопросик, кто-то уже присматривает кроватки для своих малышей?
Я думала купить простую кроватку на колесиках...которые застопорить можно...без всяких качаний....не знаю может они конечно удобней надо почитать...но у меня кроватка будет так стоять что ее все равно ни в какую сторону не раскачаешь...

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение

Вы тут вчера про чай болтали, мне его отменили, сказали отеков нет (ТТТ), мол пить больше не надо, да и пила я его реееедко и уж ни как не поинструкции
Ириш, поздравляю с избавлением от оттеков...

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Опреация "Пушистая атака!!!"(спешл для тех кто любит кошек)

http://www.forum.mau.ru/viewtopic.php?t=45554
Какая прелесть...ну как их можно не любить....
Старый 03-07-2007, 13:33     #13563
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Девочки, а вы уже задавались вопросом, будут ли вам платить пока вы в декрете (я имею ввиду не от государства...а от работодателя)?....и как скоро вы собираетесь выйти обратно?
Старый 03-07-2007, 13:41     #13564
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от NatalkaV Посмотреть сообщение
Девочки, а вы уже задавались вопросом, будут ли вам платить пока вы в декрете (я имею ввиду не от государства...а от работодателя)?....и как скоро вы собираетесь выйти обратно?
Когда я уходила в декрет с Даней, мне выплатили декретные исходя из полной з/п, т.е. доплатили "серую" часть в конверте. Но только за время больничного. С Тимой был другой работодатель, заплатили, как положено, т.е. только за счет соцстраха. И сейчас также заплатят, ничего лишнего не жду. Оба раза выходила из декрета в шесть месяцев. Сейчас вообще выходить не хочу. Годика через два, наверное, буду искать другую работу. Хотя посмотрим, как сложится.
Старый 03-07-2007, 13:45     #13565
Виола
Активный участник

Виола отсутствует

У меня з/п белая, поэтому всё честно и в полном объеме, и еще предприятие вроде бы как обещает от себя 2000 в месяц плюс к тому что гос-во обещает, но только первый год. А вот когда вернусь на работу пока не знаю, посмотрим на сколько самостоятельный малыш будет
Старый 03-07-2007, 13:49     #13566
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Когда я уходила в декрет с Даней, мне выплатили декретные исходя из полной з/п, т.е. доплатили "серую" часть в конверте. Но только за время больничного. С Тимой был другой работодатель, заплатили, как положено, т.е. только за счет соцстраха. И сейчас также заплатят, ничего лишнего не жду. Оба раза выходила из декрета в шесть месяцев. Сейчас вообще выходить не хочу. Годика через два, наверное, буду искать другую работу. Хотя посмотрим, как сложится.
Людочка, спасибо за ответ! А очень сложно в 6 месяцев выходить, я просто думаю что мне месяцев в 10 придется выйти , не представляю как оставить такую кроху...пускай даже с мамой, и сколько моментов важных в жизни маськи я пропущу...
Старый 03-07-2007, 13:51     #13567
Liliana81
Участник

Профиль Liliana81

Liliana81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от NatalkaV Посмотреть сообщение
Мне платить будут только от смешного оклада, а потом я буду искать другую работу.
Старый 03-07-2007, 13:53     #13568
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

У меня з/п белая, поэтому всё честно и в полном объеме, и еще предприятие вроде бы как обещает от себя 2000 в месяц плюс к тому что гос-во обещает, но только первый год. А вот когда вернусь на работу пока не знаю, посмотрим на сколько самостоятельный малыш будет [/quote]

Вся З/П белая...это здорово!!!! декретные ощутимые получатся, здорово....а я вот даже не знаю как у нас...кто то уходил говорили что то платят но не говорят сколько...и это с условием что уходишь не на долго...
Старый 03-07-2007, 13:54     #13569
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
У меня з/п белая, поэтому всё честно и в полном объеме
Ага, у меня тоже белая, поэтому тоже все честно, но только далекооооо не в полном объеме. В том смысле, что не в полном размере з/п, т.к. получаю я больше, чем 16 тыс. И вообще, я так до сих пор и не поняла - если это ограничение по максимальному размеру пособия так и не снимут, а только увеличат планку до 23 тыс., то постановление ВАС, в котором говорится о незаконности таких ограничений - оно что, ничего не значит?
Старый 03-07-2007, 13:57     #13570
Виола
Активный участник

Виола отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Ага, у меня тоже белая, поэтому тоже все честно, но только далекооооо не в полном объеме. В том смысле, что не в полном размере з/п, т.к. получаю я больше, чем 16 тыс. И вообще, я так до сих пор и не поняла - если это ограничение по максимальному размеру пособия так и не снимут, а только увеличат планку до 23 тыс., то постановление ВАС, в котором говорится о незаконности таких ограничений - оно что, ничего не значит?

Я тоже пока в этом вопросе не разобралась, надо мужа попросить почитать, у меня сейчас голова туго варит .