Наши тесты полосаты - у нас будут ФЕВРАЛЯТА...2008 - Страница 20 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2007, 21:30     #191
Olyunya
Старожил

Olyunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от nushecka Посмотреть сообщение
Меня пока слава Богу не мучает ни тошнота, ни рвота. Короче, токсикоза пока нет. Но на еду тянет все время. Раньше могла на работе про обед даже не вспомнить, если работы полно, а теперь нет, пузожитель требует. Причем, каждые три часа. Так что на почве брошенного курения начала поправляться с бешеной скоростью. Врач уже начала ругаться. Мой нормальный вес при росте 168 - всю жизнь был 49, так вот за 7 неделек уже набежало 4,5-5 кг.
А меня почти не тянет на еду, так что к моей радости после бросания вредной привычки веса почти не прибавила. Зато живот провис. Я только недавно радовалась, что тонус набрала на шейпинге, а теперь снова прощай мышцы и хоть какая-то фигура. Кстати при том же росте 168 мой нормальный вес составлял 64 кило, сейчас - 65 так что тебе ещё грех расстраиваться.
Старый 02-07-2007, 21:43     #192
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Меня пока слава Богу не мучает ни тошнота, ни рвота. Короче, токсикоза пока нет. Но на еду тянет все время. Раньше могла на работе про обед даже не вспомнить, если работы полно, а теперь нет, пузожитель требует. Причем, каждые три часа. Так что на почве брошенного курения начала поправляться с бешеной скоростью. Врач уже начала ругаться. Мой нормальный вес при росте 168 - всю жизнь был 49, так вот за 7 неделек уже набежало 4,5-5 кг.
У меня почти такая же ситуация! Рост почти такой же, как у тебя. Мой нормальный вес был 55 кг, а сейчас уже 58 с небольшим... 3 кг за 9 недель - много. У тебя тоже многовато, надо стараться себя ограничивать, хотя знаю, это безумно сложно! Что врач посоветовал?
А то я жру каждые часа 2, навреное. Причем, чем дальше - тем хуже! Хочется всего калорийного, да жирного А потом - словно в яму все проваливается, кажется, что и не ела совсем...
Старый 02-07-2007, 21:49     #193
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
А меня почти не тянет на еду, так что к моей радости после бросания вредной привычки веса почти не прибавила. Зато живот провис. Я только недавно радовалась, что тонус набрала на шейпинге, а теперь снова прощай мышцы и хоть какая-то фигура. Кстати при том же росте 168 мой нормальный вес составлял 64 кило, сейчас - 65 так что тебе ещё грех расстраиваться.
У меня тоже был накаченный пресс чуть ли не кубиками, не так давно. А сейчас будто все мышцы отрофировались. И целлюлит стал вылезать Борюсь массажами, кремами, но не очень-то помогает. Хотела в одну клинику записаться на курс а/ц массажей, но, как оказалось, в нашем положении нельзя... Так как все шлаки и прочее выходят через почки с жидкостью, а беременность это и так большая нагрузка на почки. Так что...
Старый 02-07-2007, 22:06     #194
Тусик
Ветеран

Профиль Тусик

Тусик отсутствует

А у меня после первой беременности весь живот в растяжках
Буду бороться после вторых родов. Врачи говорят, гормонов не хватает. Поэтому и родила в прошлый раз в конце 42 недели
Здоровья вам, девушки! Держитесь, скоро и у нас настанет прекрасная пора шевелений, пинаний и круглых пузиков!
Старый 02-07-2007, 23:20     #195
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

А мне врач сказала, что в первом триместре нельзя себя в еде ограничивать, а так я знаю при беременности, но по показаниям, бывает назначают безуглеводно-безсолевую диету, думаю, что в ограничении углеводоа и сейчас вреда не будет, особенно вредных - сахар, булка и картошка, хотя отдельно от всего или с овощами - еще ничего. Да и вообще бывает большой набор связан с тем, что до беременности был недобор по ИМТ, это все после родов уйдет, ну или уберетсься
Старый 03-07-2007, 09:40     #196
оленёнок
Активный участник

оленёнок отсутствует

Я вот тоже хочу постоянно макарошек быстрого приготовления. как подумаю о них, так слюньки текут. Я поправилась с 47 кг. уже до 51 кг. Врач сказал, что это нормально, особенно для худеньких. А вот стоит ограничить себя в еде, тут же пузёныш начинает действовать и я бегу в туалет. Так, что пытаюсь есть часто, но по чуть-чуть.
Старый 03-07-2007, 09:49     #197
Shine
Участник

Shine отсутствует

а у меня токсикоза нет, но есть я стала значительно меньше, хотя прибавка веса все равно происходит....вчера я съела всего один овощной салатик за весь день да пару зефиринок.....и ничего не могу поделать с собой, надеюсь моих запасов жирофф хватит (я в последние полгода прибавтла около 5 кг). самое обидное, что я шоколада совсем не хочу....а раньше и дня без него прожить не могла
Старый 03-07-2007, 11:04     #198
nushecka
Активный участник

nushecka отсутствует

Привет! Сегодня полночи промучалась. Живот болел, сама не знаю почему. Проснулась в 4.00 и не уснуть. А с утра есть не смогла, тошнит. Только вчера Вам похвалилась, что мол никакого токсикоза, и вот тебе, пожалуйста. Кстати, вопрос, у меня кончились таблетки Метацина, но врач его прием не отменяла, я сама не стала следующую партию покупать, так как пью еще и Дюфастон. Может ну его на фиг этот метацин, и без него ничего не случится, или лучше пить?
Старый 03-07-2007, 11:05     #199
nushecka
Активный участник

nushecka отсутствует

Кстати, очень плохо, что ты только салатик да зефирчик. Надо кушать.
Старый 03-07-2007, 11:12     #200
Shine
Участник

Shine отсутствует

Цитата:
Кстати, очень плохо, что ты только салатик да зефирчик. Надо кушать.
я понимаю, надеюсь это пройдет, сегодня уже йогуртика поела, а еще яиц наварила дома, что-то так захотелось....

а по поводу метацина - я его пропила две недели, но мне врач сказала чтобы я его имела всегда при себе, чтобы, если будет болеть. - принять...у мея было прописано сразу 3 упаковки..

а фолиевую кислоту ты еще принимаешь? мне сказали что ее 2 месяца надо пить.....