Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для cat_weird на сообщение "пасиб, посмотрю :)
опа
а мы туда..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для BonnyM на сообщение "Выгляни в окошко, я тебе ручкой помашу:)"
|
Элита
![]() |
Боюсь что я тебя не увижу...у меня окна во двор и на парашютную выходят....а чтобы тебя увидеть мне надо на байконурскую глядеть....
![]() ![]() Все девочки, гонят меня спатеньки, всем приятных снов!!! и никаких оттеков!!! ![]() |
![]() |
ответ для Upsik на сообщение ":flower: скорее бы к врачу тогда!
..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Ну тянет, вчера с часу ночи до 4 утра правую ногу вообще разогнуть не могла - заклинило участок матки где-то в районе придатка - не сесть, не встать, не перевернуться. Гинипрал не брал, коленно-локтевая не брала, руки мужа - и те были бессильны. Просто вырубилась, ибо спать хотелось неимоверно. Ладно хоть не шейка болела - тогда у меня просто паника начинается. А к этим потягиваниям я уже привыкла, хотя и понимаю, что для малышастика это не есть хорошо, но что делать? Мне же и в больнице не лучше ![]() |
|
![]() |
ответ для NatalkaV на сообщение "ну здорово!!!...привет соседка!!!!!..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
Мега-элита
![]() |
Я тут у июняток подтырила - забавно http://pilka.livejournal.com/60229.html
У этой дамы тут ЖЖ, язык прикольный, почитайте, если делать нечего. Мне понра про фильмы ужасов http://pilka.livejournal.com/ А у нас опять все спят... Че-то никакой активности не стало. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Всем доброе утро!
Я опять ранняя птаха. Почему нет у меня золотой середины, т.е вставать как нормальные люди часов в 9? Нет, встаю строго или в 7 или в 11. От время засыпания это никак не зависит. Татуся, тетка прикольно пишет на самом деле. Как пациенту, которому предстоит еще все это пройти, конечно, не прикольно это читать.Читаешь и думаешь: "Какая зараза! Ну как так можно о нас любимых отзываться?". При этом я понимаю, что задавала бы те же самые вопросы ![]() Но, как врачу, даже очень прикольно! Так как соглашусь с ней, что абсолютно любой врач думает точно так же. Нет, совсем ни о всех пациентах, но иногда своими нелогично доставучими вопросами и действиями они вымораживают ![]() А вообще, я думаю такие мнения есть абсолютно в любой профессии. |
![]() |
ответ для Tatusa на сообщение "Я тут у июняток подтырила - забавно..."
|
Мега-элита
![]() |
Всем Доброе утро!
Татьяна, так жить нельзя. Не спалося мне. Я встала, прибрела к компу, а тут твоя ссылка. . . . Я разбудила ВСЕХ! Гы! РжуНимаГу! Путь - да-а-а-а-а.... Жизненно. Ладно! Всем пока еще раз! Сегодня уеду! |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я год назад (перед свадьбой собственной) сходила несколько раз в солярий, чтобы выгладить загар, а то плечи незагорелые под футболкой, а платье с лямочками было - я прикрывала грудь полотенцем (свернутым в трубочку), Данька у нас еще тогда был на активном ГВ (хотя ему уже почти год был) и я боялась, что что-то может быть не так, но все в порядке.
|
![]() |
ответ для ~ I am ~ на сообщение "Меня мама в Отто рожала, в 83м..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |