Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для katarin на сообщение "Болгария 2007..."
|
Участник
![]() |
Девочки мы в Св.Константне и Елене. Класс, вода теплая, все здорово. Цены от прошлого года чуть чуть отличаются, примерно на 10-15 %.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
здорово! а где вы конкретно? в каком отеле?
|
![]() |
ответ для Leonida на сообщение "вообще-то у нас билеты на вторник:008:"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Zeppelin на сообщение "Лето, летели до Бургаса? В какое время?..."
|
Частый гость
![]() |
Мы путевки брали в АльмаТуре. У них болгарскии авиалинии - боинги. Летают тоже по ВТ и ПТ. Все билеты были до (и из) Бургаса, но маму (она позже прилетала) посадили в Варне. И если мы от аэропорта за пол-часа доехали и наш отель был первым по дороге, то она, бедная часа два ехала, с остановками у каждого отеля по пути. Но это просто "не повезло", какие-то там проблемы в Бург.аэропорту были...
|
![]() |
ответ для Leonida на сообщение "а что еще порекомендуете посетить с..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Кроме аквапарка, я уже писала, в новом Несебре совершенно очаровательный городской парк с детскими площадками. На правом берегу, если стоять спиной к материку, лицом к старому городу. А на левом - крайне скромный набор атракционов - батуты, 1 каруселька, 2 машинки. По 2 - 3,5 лева Всяких вещей летних навалом. Но я ничего не покупала - не было необходимости. Глянула из любопытсва на детскую обувь - цены как и у нас, но на мой взгляд, уж лучше здесь проверенные марки покупать... Ничего определенного посоветовать не могу |
|
![]() |
ответ для Leonida на сообщение "Лето, а как там в р-не Несебра? А то..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Зато бюджетно... Мы и под Витязево среди таких пейзажей отдыхали, но там почти км до моря надо было идти. А муниципальных пляжей там не было- либо пляж отеля, либо бычки и стаканчики. Перед отелем были платные места с зонтиками по 4лев. Но я (открою страшную тайну) договорилась с продавцом мест и заплатила за все 23 дня по 2лев вперед. У нас был свой зонтик и он гонял посторонних с нашего места пока мы не придем. Попробую проиллюстрировать в след сообщении... |
|
![]() |
ответ для Лето на сообщение "Мы путевки брали в АльмаТуре. У них..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Лето на сообщение "Вот-вот. Мы и были между Равдой и..."
|
Частый гость
![]() |
вид на пляж из окон отеля рано утром. вид на побережье в пасмурную погоду. Прямо за отелями - дорога. Подъемные краны на заднем плане - это стройки далеко на другой стороне дороги. рядом строек не было. Вся первая линия уже застроена. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ой, Лето, спасибо за фотки!!! Не все так ужасно. Мы тоже будем между Равдой и Несебром и прямо рядом с морем.
А что это за ржавая конструкция в море? Старый корабль? И много там такого добра? |
![]() |
ответ для Leonida на сообщение "ой, Лето, спасибо за фотки!!! Не все..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() Вы тоже АльмаТуром? |
|