Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Василина на сообщение "Я тоже сначала просила кого-нибудь..."
|
Ветеран
![]() |
А скажите, скажите мне, пожалуйста, если вам сигнялят - ваши мужья воспринимают это как удар по своему мужскому самолюбию и начинают с удвоенной энергией шипеть, чтобы вы быстрее выезжали и т.п.? А когда они, мужья, сами за рулем, они готовы вылезать куда не надо и въезжать на поребрики, только чтобы им не дай Бог не бибикали за нерасторопность?
|
![]() |
ответ для Шумелка_Мышь на сообщение "Муж... критикует меня."
|
Наш человек
![]() |
Мужа из машины удалить, карту в зубы и вперед. Других вариантов нет. Меня муж точно так же изводил, но у него стаж намного больше моего. Потом в рейс ушел. Я сперва боялась жутко, но ездить-то надо. Только со временем поняла, какой это кайф - ездить одной. Мне в салоне ну абсолютно никто не нужен, даже подружки - только отвлекают.
|
![]() |
ответ для Katyonok на сообщение "Мужа из машины удалить, карту в зубы и..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Три раза ездила с сестрой - хорошо! Один раз с коллегой, который по итогу сказал - да ты звезда, все хорошо! Прям как комплекс какой-то слегонца снялся. Может, конечно, коллега лукавил, но вроде он не сидел, вцепившись со страха в дверную ручку :-)) |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Так а одна-то Вы пробовали ездить?
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
НЕ люблю обсуждать мужнины поступки ... Но буквально 2 дня назад я своему сказала, что за руль вообще больше не сяду...Правав получила в феврале, ездить начала сразу, может не так много как хотелось бы но ездила... До сих пор слышу крик когда веду машину и вижу его рки перед глазами... И это они мне говорят что я создаю аварийную обстаноку... довести меня до коликов и мешеть везти - этоне аварийная обстановка... нет....На его вопрос почему я ему не сообщаю о том, что он сделал не тк, честно говорю, что знаю чем может закончится, мол начнешь отвлекаться, спорить обсуждать, врежемся куда-нибудь.. это не аргумент для них.. поэтому я решила что проще и "дешевле" будет еже ли опытные будут вляпываться сами, без моей на то помощи и критиковать потом себя же.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Это нормально. Мы так с мужем играем в одной команде в волейбол. И моя подруга также.
|
![]() |
ответ для Katyonok на сообщение "Так а одна-то Вы пробовали ездить?"
|
Ветеран
![]() |
Я езжу одна на работу и с работы. Но беда в том, что по работе мне нужно - ну не прямо в темпе вальса, но вообще нужно - осваивать маршруты до всяких разных мест, куда я раньше коллег либо водителя отправляла. И если живу я и работаю на одной стороне Невы, то чудные места все по большей части находятся "за Невой" (не ржать! :-))
Вот в субботу я впервые прокатилась по мосту Александра Невского. И так мне не понравилась площадь и то, как народ по ней передвигается, что на след. день было решено двигаться по Володарскому мосту. Муж меня за мою реакцию на площадь Ал.Невского отругал, но потом решил, что в будний день, когда будет куда как больше машин, может и не стоит мне туда соваться. Так что каждый новый маршрут - методом проб и ошибок. И не-е-ервов! |
![]() |
ответ для Шумелка_Мышь на сообщение "А расскажите мне, что это такое,..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Покупали в М-Видео, так что описание можно посмотреть на сайте. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Тогда действительно навигатор - это Ваш вариант. Пожалейте свои нервы.
|
![]() |
ответ для Унция на сообщение "меня муж до сих пор критикует.. хотя..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
а у него всего лишь 10 ![]() ![]() и все равно.. не туда поехала (когда мы вместе с машине). толкьо мне по барабану... я его спрашиваю: хочешь сам вести? могу предоставить тебе такое удовольствие. если он говори да, то споконйо пеерсаживаюсь на место водителя и наслаждаюсь поездкой, зырю по сторонам. ![]() |
|