Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Хочется поговорить с людьми, в жизни которых был обман: обмана самого близкого и любимого человека-мужа.
Вышла замуж в 18. Через 2 года узнала, что у мужа-любовница. Еще через год он ушел из семьи. Потом вернулся, говорит, что любит. Вместе после расставания уже 3 года. О тех его отношениях знаю все. Простить его простила, а вот забыть не смогла....Мучают воспоминания. У кого есть опыт-поделитесь: такие муки на всю оставшуюся жизнь или это пройдет? |
![]() |
ответ для самошка на сообщение "Боль от обмана проходит?"
|
**согласитесь, я БОГИНЯ**
![]() |
это не пройдет.
и даже если будет другой, то все равно ТА обида не пройдет а превратится в подозрения к этому новому. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Не проходят такие вещи.это рана навсегда.Она может затянуться,но одно неосторожное слово или что-то ещё и рана снова открыта и болит....
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
А вы его то любите?
|
![]() |
|
Guest
|
Не забуде увы, у меня так было и знаете не хочу "каркать" но это не даст Вам строить нормальные отношения.Если бы Вы не придавали этому должного значения, то сейчас бы не писали, а так увы...
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Слушайте... Перестаньте, правда. Бывает по-всякому.
Если один искренне раскаялся, а другой искренне простил, то можно жить счастливо. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я тоже думаю, что не пройдет. Помочь может только очень серьезная и глубокая работа над собой в плане возвращения полного и безоговорочного доверия к мужу.. лучше с ХОРОШИМ психологом, а еще лучше и психологом и мужем, всем вместе.
|
![]() |
ответ для алекса* на сообщение "Не забуде увы, у меня так было и знаете..."
|
Ветеран
![]() |
[quote=Заяц2005;5789947]Не забуде увы, у меня так было и знаете не хочу "каркать" но это не даст Вам строить нормальные отношения.Если бы Вы не придавали этому должного значения, то сейчас бы не писали, а так увы...[/quote
Я давно не живу со своим...обман , предательство, измена. Не смогла простить, хотя попытки восстановить семью были многократны с обеих сторон. Страх и недоверие останутся навсегда. И болит до сих пор, как начну вспоминать. По мне: умерла-так умерла ![]() |
![]() |
ответ для EvaBalu на сообщение "Слушайте... Перестаньте, правда. Бывает..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Это не забудется. Другое дело, что если вы очень будете хотеть восстановить доверие - оно возродится, но в несколько другом виде. Вы больше не будете слепо верить. Вы будете доверять, но без слепоты. Обмануть вас будет очень трудно. А обида... да, с ней ничего не сделать, кусок жизни не выкинешь. Но простить вы сможете. Если захотите этого.
|