Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
По собственному желанию.
![]() |
Подскажите, куда срочно пойти с ребенком к стоматологу, чтоб специально для малышей, без общих наркозов? Уезжаем через несколько дней, а у Дашки какой-то зуб нехороший, совсем нехороший...
![]() |
![]() |
ответ для Мэрика на сообщение "Стоматология для 4-х леток - ГДЕ?"
|
Старожил
![]() |
Попробуйте клиника "Вероника", есть на Савушкина (Черная Речка) и на Василеостровской. На Савушкина врач Барановская, на Ваське Соколова, там есть и другие детские доктора, но этих я знаю лично т.к. с ними работала, с детьми общаются великолепно, и ОЧЕНЬ качественно делают.
|
![]() |
ответ для Мэрика на сообщение "Стоматология для 4-х леток - ГДЕ?"
|
По собственному желанию.
![]() |
Спасибо! Мы уже сегодня побывали в МЕДИ на Чкаловской у Хощевской.
Чудом попали в этот же день на прием. Да еще, как оказалось, к такому замечательному доктору! Там и детская комнатка есть, куча игрух. А как врач с Дашкой общалась, всей ей показал, рассказал, так заботливо аккуратненько лечил зубик. Дашка даже не пикнула. И без всяких уколов! Я ОЧЕНЬ довольна!!! |
![]() |
ответ для Мэрика на сообщение "Спасибо! Мы уже сегодня побывали в МЕДИ..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Все врачи хорошие и работают только с детьми, =>, все про детские зубки знают и постоянно практикуются. А не так как многие, для которых детская стоматология - параллельный профиль. Мы сами туда ходим. Два раза были профилактически, один раз - герметезировали 6-ку и лечили 4-ку (без анестезий и прочих гадостей - доктор сказала ребетенку, что "почистит" зубик тоненькой крутящейся щеточкой - без "шуму и пыли" обошлось). А на днях без записи приехали показать десну - думали флюс, а оказалось лезет еще одна 6-ка. И посмотрели нас, и денег не взяли, и наклейку дали, и журнал подарили - ушел ребенок, как от деда мороза. Конечно, это не так важно, но адаптационный фактор присутствует, а это - прЫятно! |
|